Автор Тема: Симптоматическая эпилепсия  (Прочитано 150725 раз)

Оффлайн NADO

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Симптоматическая эпилепсия
« Ответ #585 : 17 Марта 2015, 16:43:20 »
elena mik,у нас хроносфера по 250 и 100,я даю по 3 пакетика 100мг -2 раза в день.наша невролог так-то прибавила нам до 500 за раз,но я не стала ему столько давать.я уже тоже много читала и сейчас делаю засветы и черно-белый коврик по методике домана,катаем на велосипеде по корридору (ноги привязываем к педалям и держим руки и голову).в больнице далают нам войту(раньше делали сокралку-эффект ноги и руки разогнулись и еще делали моралис-начинал жевать,но врач ушла,а от др.реабилитологов эффекта не было).наше начальство в больнице обещало консультации мухина и генералова-ждемс!ездили в германию в "хелиос"бестолку,но была немка ей доче в "маре"подобрали отлично противосудорожные.хотелось бы тоже попасть к дюлаку и доманам,но как не знаю?! ghj

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #586 : 17 Марта 2015, 23:12:34 »
дюлак приезжает в Москву.идет запись.нужно отправлять анкеты

Оффлайн Люська

« Ответ #587 : 18 Марта 2015, 13:19:52 »
NADO, вот вам ссылка на Дюлака,там вся информация о приезде его в москву...https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=37225.1320

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Exta

« Ответ #588 : 19 Марта 2015, 11:31:08 »
спасибо,я уже нашла!девочки, а кто-то был у него на приеме и помог ли он с симптоматической мультифокальной эпи?
ответ и на этот вопрос найдете в теме, что выше вам дали
На все воля Господа!

Оффлайн NADO

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #589 : 19 Марта 2015, 14:08:32 »
девочки, кто-то замечал такую странность,когда у ребенка начинаются судороги ,если тихонько подуть на лицо они быстрей проходят?он типа при том делает глубокий вдох и они быстрей проходят.может нам не хватает кислорода?что это может быть?

Оффлайн galka ptica

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • за позитифф!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #590 : 19 Марта 2015, 18:21:04 »
У нас не так - если приступ начинается в незнакомой обстановке, то он как бы "притормаживает", т.е. аура есть, а приступ сам не наступает... ребь оглянется, увидит, что не дома, и все... спокойно... Много раз уже замечала. Вот как это понимать? Хоть из ому беги.
Главное в жизни - ЛЮБОВЬ

Оффлайн NADO

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #591 : 19 Марта 2015, 21:57:21 »
так вот что это?что это значит?и что делать?дуть постоянно?а вам переезжать из дома?а вы освещали квартиру?может я уже с ума схожу и мне мерещится? llkрастраивась что наша врач решила вводит 4 пэп-ламиктал!
« Последнее редактирование: 19 Марта 2015, 22:23:16 от NADO »

Оффлайн elena_mik

« Ответ #592 : 19 Марта 2015, 22:29:02 »
так вот что это?что это значит?и что делать?дуть постоянно?а вам переезжать из дома?а вы освещали квартиру?может я уже с ума схожу и мне мерещится? llkрастраивась что наша врач решила вводит 4 пэп-ламиктал!
Может один то убрать (который последний не помогал), а потом вводить ламиктал. Нам от ламиктала значительно хуже было.

Оффлайн Люська

« Ответ #593 : 19 Марта 2015, 22:32:11 »
NADO, у нас тоже мультифокальная симптоматическая эпилепсия,и эти судороги уже порядком достали...и я вас понимаю прекрасно,у нас у всех такое бывает...как говорит мой муж...опять параноешь? (мне иногда тоже многое мерещится)...вот хочу в воскресенье сходить в церковь и причастить ребенка.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн NADO

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #594 : 20 Марта 2015, 14:23:29 »
деочки,не могу больше!ходила к врачихе сегодня велела убавить кеппру с 4.5мл до 4.0 и начинать вводить ламиктал.говорит "кто его знает может и поможет!".сил нет с ней спорить и ругаться,как рыба об лед. awe и мы завтра идем в церковь!

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #595 : 20 Марта 2015, 14:25:35 »
NADO, а в церкви что?для своего успокоения?

Оффлайн NADO

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #596 : 20 Марта 2015, 14:39:18 »
elena mik,не давно сама убавила депакин-хроно до 300мг и приступов стало в день 6 раз вместо 4 раз,вот и думаю может пройдут или же опять прибавлять?елена а какие у вас были на ламиктале побочки и что было с приступами?

Оффлайн NADO

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #597 : 20 Марта 2015, 14:43:03 »
Ольга и паша в церковь ходят не для своего успокоения!!!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #598 : 20 Марта 2015, 16:12:01 »
elena mik,не давно сама убавила депакин-хроно до 300мг и приступов стало в день 6 раз вместо 4 раз,вот и думаю может пройдут или же опять прибавлять?елена а какие у вас были на ламиктале побочки и что было с приступами?
Вот я тоже этого боюсь. А вы убавляли по чуть чуть ? , не очень ли резко? На ламиктале (это уже давно было), как и на трилептале и тегретоле было ухудшение сразу и приступы прибавились и страшно загрузился, слюни потекли, глаза стеклянные и т. п.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #599 : 20 Марта 2015, 16:17:46 »
деочки,не могу больше!ходила к врачихе сегодня велела убавить кеппру с 4.5мл до 4.0 и начинать вводить ламиктал.говорит "кто его знает может и поможет!".сил нет с ней спорить и ругаться,как рыба об лед. awe и мы завтра идем в церковь!
В церковь лучше в воскресение. Иногда во время поста в субботу вроде не причащают .
p.s. Может вам и попробовать этот ламиктал, я думаю вы сразу увидите результат или нет. Тогда сразу и отмените, если что.