Автор Тема: Симптоматическая эпилепсия  (Прочитано 150723 раз)

Оффлайн NADO

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Симптоматическая эпилепсия
« Ответ #600 : 20 Марта 2015, 16:33:38 »
elena_mik,ничего себе побочки!у нас на топамаксе были слюни и приступы,а на клоне и фенобарбитале взгляд отрешенный и сонный,на суксилепе  живот болел.не хочется больше такого никогда!я сперва пакетик с 1оомг уголок чуть-чуть зажимала пальцами,а потом гляжу перестали давать в больнице по 250 и решила давать 3 пакетика по 100.у нас было по 350мг.постоянно трясусь и боюсь,а что делать ведь 4 пэп слишком много для любимого дитя!да и все в форуме пишут что 4 пэп жесть!елена,а у вас где расположены очаги?у нас по всей голове!

Оффлайн Exta

« Ответ #601 : 20 Марта 2015, 17:28:20 »
Бежать надо от врача, который 4 пэп назначает
На все воля Господа!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #602 : 20 Марта 2015, 18:38:44 »
Бежать надо от врача, который 4 пэп назначает
Эх, знать бы куда. (у нас пока 3  bdso )

Оффлайн elena_mik

« Ответ #603 : 20 Марта 2015, 18:42:30 »
elena_mik,ничего себе побочки!у нас на топамаксе были слюни и приступы,а на клоне и фенобарбитале взгляд отрешенный и сонный,на суксилепе  живот болел.не хочется больше такого никогда!я сперва пакетик с 1оомг уголок чуть-чуть зажимала пальцами,а потом гляжу перестали давать в больнице по 250 и решила давать 3 пакетика по 100.у нас было по 350мг.постоянно трясусь и боюсь,а что делать ведь 4 пэп слишком много для любимого дитя!да и все в форуме пишут что 4 пэп жесть!елена,а у вас где расположены очаги?у нас по всей голове!
У нас как раз на топамаксе было более менее хорошо (это я уже сейчас понимаю) , только худоба была страшная. У нас криптогенная эпи и очаги у нас не показываются. ЭЭГ чистое. Стреляет где-то из глубины мозга.

Оффлайн NADO

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #604 : 20 Марта 2015, 20:01:21 »
Exta,куда бежать?у нас в городе когда мы приехали пришла невропатолог и сказала чтобы мы даже не надеялись на выздоровление!эпилептологов у нас и подавно нет!здесь же натворили и пока реабилитируют и "подбирают противосудорожные".как быть? :uhm:

Оффлайн Люська

« Ответ #605 : 20 Марта 2015, 21:00:29 »
NADO,может вам проконсультироваться он лайн с московскими эпилептологами? Можно с Невромедом,они хотя бы откоректируют прием пэп и скажут что и как убирать...ваша невролог лечит вас методом тыка,а это не дело...

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #606 : 20 Марта 2015, 21:09:50 »
NADO,может вам проконсультироваться он лайн с московскими эпилептологами? Можно с Невромедом,они хотя бы откоректируют прием пэп и скажут что и как убирать...ваша невролог лечит вас методом тыка,а это не дело...
А нас московские эпилептологи лечат методом тыка......

Оффлайн NADO

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #607 : 20 Марта 2015, 21:42:09 »
мы хотели консультации московских эпилептологов,только наша врач(Москва фнкц) на их назначения и смотреть не будет,а нам постоянно надо контролировать анализы крови!у нас в городе даже направления на анализы не добьешься,а если добьешься у них все всегда хорошо-уже проверено.повторюсь,наша врач сказала"а вдруг поможет,не попробуете не узнаете?".а про побочки от которых у меня волосы дыбом встают и корвалол не помогает говорит"а ,что делать,они все вредные,посмотрим что будет?".

Оффлайн NADO

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #608 : 20 Марта 2015, 21:57:04 »
девочки нам кардиолог выписал панангин,аспаркам и когитум.кто пил?можно ли при эпи?какие были улучшения?

Оффлайн elena_mik

« Ответ #609 : 20 Марта 2015, 22:04:09 »
девочки нам кардиолог выписал панангин,аспаркам и когитум.кто пил?можно ли при эпи?какие были улучшения?
Все можно. Мы когитум иногда пьем.

Оффлайн ulencka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Юля&Артем
    • Награды
« Ответ #610 : 20 Марта 2015, 22:54:38 »
Только вот панангин и аспаркам одно и тоже. Аспаркам наш и дешевый, а панангин импорт и дорогой в отличии от аспаркама. У нас впс и мы наблюдались и оперировались в Бакулева. Так врачи нам говорили, что аспаркам ни чем не хуже панангина. Это вроде витамин для сердца, они содержат калий и магний.

Оффлайн Exta

« Ответ #611 : 21 Марта 2015, 00:29:38 »
Exta,куда бежать?у нас в городе когда мы приехали пришла невропатолог и сказала чтобы мы даже не надеялись на выздоровление!эпилептологов у нас и подавно нет!здесь же натворили и пока реабилитируют и "подбирают противосудорожные".как быть? :uhm:
Ну я в такой же ситуации, когда увидела, что врач не знает и не уверен в лечении, я просто перестала к нему обращаться. Стала сама читать и решать. А ставить эксперементы над сыном не стану.
4 пэп это много, должен работать один или комбинация двух, но ни как ни три или четыре, это перебор.
На все воля Господа!

Оффлайн NADO

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #612 : 21 Марта 2015, 13:31:49 »
девочки,вот и я решила,не буду давать ламиктал,а потихоньку снова буду пробовать вводить шикшу(до болезни пили ее вечером приступы были помягче) и убавлять депакин-хроносферу ! ттт а нашей скажу что пьем.

Оффлайн Заводина Оксана

• Присматривающийся
  • *
  • Лерочка-звездная девочка
    • Одноклассники: kutuzik33
    • Награды
« Ответ #613 : 23 Марта 2015, 18:33:34 »
Девочки, всем привет! Моей дочери Валерии 2 года и 10 месяцев- дцп тетрапарез, парез правосторонний Дюшена Эрба, микроцифалия и эппилепсия. Подскажите кто был у Дюлака??? Нам назначили с рождения люминал, после года конвулекс, а теперь перевели на Депакин- хроносфера. Все бы ничего, стало получше, но приступы каждые 1,5 месяца в независимости занимаемся мы гимнастикой или нет!!!! Наш невролог говорит, что по сравнению с пред результатами уже лучше, хотя бы нет замираний во время еды. Но опять я не могу начать реабилитацию, пока не решу проблему с судорогами. За последнее время организм сам справляется в течении 15 минут ( доступ свежего воздуха, поглаживание груди, похлопывание), раньше нам сразу кололи реланиум, по-другому не могли вывести. Все начинается с заглатывания языка и посинения губ и не типичных горловых звуков. Девочки, прошу Вас подскажите кто как борится с подобными проблемами???
И все таки мы не сидим(((( а нам 2 г и 10 мес

Оффлайн NADO

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #614 : 23 Марта 2015, 21:40:13 »
девочки,я сегодня ходила к нашему неврологу,так она говорит пейте кеппру,депакин,зонегран,пантогам и шикшу-это все вместе yuil.я ей говорю не много ли ,а она нет нормально!