@Анна8703, а у лор врача вы были? Часто головокружения связаны с вестибулярным аппаратом, с внутренним ухом, лабиринтом.
Анна,а вы внутричерепное и внутриглазное давление не проверяли? Если он прикрывает глазки ручкой,возможно так ему легче...В любом случае искать причину надо...
Девочки. Спасайте!!!!!! Срочно нужна инфа по эпилептологам из "Невромеда". У кого какие мнения о врачах. К кому лучше записаться. К Айвазян запись закончилась, после начала через два часа. Очень нужна ваша помощь.
Скорее всего это не от ЭПи...но это всего лишь наши домыслы...ВЧД как раз дает постоянные головокружения и даже светобоязнь...Я почему про мозжечок спросила,при опущении мидалин мозжечка в затылочное отверстие,которое находится именно на уровне атланта( из-за слишком широкого отверстия),признаками как раз являются постоянные головокружения...[/quotСпасибо Вам большое за пояснения, будем проверять этот момент, ВЧД у нас давно нет, проверяем постоянно.
Цитата: Люська от 26 Апреля 2015, 21:52:48Анна,а вы внутричерепное и внутриглазное давление не проверяли? Если он прикрывает глазки ручкой,возможно так ему легче...В любом случае искать причину надо...у нас как правило перед вздрагиваниями-приступами ручками глаза закрывает,еще тоже перед этим глаза могут ходуном ходить.диганоза у нас 2-фокал.криптогенная (очаг в затылоч.области) и миоклоническая.
Цитата: Люська от 26 Апреля 2015, 21:52:48Анна,а вы внутричерепное и внутриглазное давление не проверяли? Если он прикрывает глазки ручкой,возможно так ему легче...В любом случае искать причину надо...Да у нас было внутричерепное, мы его лечили с рождения, и постоянно проверяемся, в начале года проверялись последний раз, все в норме.Эпилептолог сказала, что ВЧД не приводит к таким головокружениям...Да причину надо искать...не знаем уже куда податься....что делать...уже не верим, что когда нибудь ребенок не будет прикрывать глаза, когда у него частые головокружения, как сегодня, то он вялый становится, ему бы полежать и полежать играть не хочет, кушать тоже не особо, правда мы сейчас более, неделю держалась температура, может поэтому они участились, отсутствие аппетита и слабость, хотя температуры уже несколько дней нет..Самое интрестное, что пролазив этот форум, я не нашла ни одного случая ЭПИ с подобными нашим головокружениями....
Девочки,подскажите у кого может у здоровых деток,после засыпания минут 15 бывали каждую ночь вздрагивания,у меня после старшего ребенка эпи,я теперь от каждого вздрагивания покой теряю и сон,стала как невротичка будто ищу у ребенка болезнь,мне врачи уже и знакомые у виска крутят,а я с ума схожу,тут депрессия напала казалось что он умирает,заболел орви,да еще и начиталась что может быть судороги,короче кошмар полный в моей голове,постоянно на работе,ночью, когда иду думаю и думаю об этом понимаю что нельзя так думать,а то надумаю еще чего,а видимо со старшим травма еще не прошла