У меня родился здоровый хороший ребёнок . на четвертые сутки выписали из роддома. Рожала по договорённости у глав врача. Малыша наблюдала зав неонатологии. Выписали с желтушкой. Сказали что пройдёт. А почти в месяц попали в реанимацию. Врачи не могли понять что с ребёнком. Утром меня просто убили. Сказали ,что шансов нет. Голова вся в крови. Но случилось чудо. Господь ещё раз подарил нам Глебушку. К сожалению состояние Моего мальчика не стабилизируется. Прошло пол года, а нам все хуже и хуже. Судороги долбят , психомоторное развитие на нуле. Реабилитацию не разрешают. Я в отчаяние. Как помочь? У нас пострадало 90% коры головного мозга.с сплошные кисты вместо мозгового вещества
@Exta, Вы писали об использовании аминокислот - таурина и тианина. Я вот тоже решила попробовать, но не знаю дозировку. Нам 2,6, но отставание большое, вес 11 кг. Вы пишете, что делили капсулу таурина пополам, а тианина на 3 части и давали каждую дозу 2 раза в день. Но капсулы есть разной массы: 100 мг, 150, 200мг. какие были у Вас? И пить месяц, а потом перерыв тоже месяц? Можно ли в этот перерыв пропить, например витамины В?Буду очень благодарна за совет!