Автор Тема: Симптоматическая эпилепсия  (Прочитано 150451 раз)

Оффлайн надо

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Симптоматическая эпилепсия
« Ответ #855 : 20 Мая 2016, 15:05:59 »
Девочки милые,ищем сейчас невролога-эпилептолога дома в Костроме,уже 3е отказались,остались еще две -надеюсь возьмется кто из них и поможет!наши неврологи смотрят нашу выписку и говорят-вас в Москве хорошо лечат,вот и лечитесь там дальше!@Exta,я раньше думала на депакин-почти отменила давно сама,теперь вместо 450 даю 100,остались только Кеппра и зонегран,а они не проходят,долбят каждый день. pgcv отнесла выписку гомеопату,сказала посмотрит,подумает и позвонит-пока молчит!отправляла выписки и МРТ в Германию в 2 клиники и те не берут,что делать не знаю,руки опускаются? шикшу что ли снова пробовать,может не вылезит аллергия в ввиде кашля,не знаю блин.девочки,а никто не слышал про применение абрикосовых косточек при эпи?

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #856 : 20 Мая 2016, 15:18:18 »
Масло Шарлотты ещё хвалят. Поищите тут темку.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн надо

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #857 : 20 Мая 2016, 21:13:10 »
@Exta,а как узнать есть ли интоксикация на пэп?

Оффлайн Люська

« Ответ #858 : 21 Мая 2016, 00:10:05 »
@надо, сдать анализ на концентрацию  пэпа в крови. Ну и клинический ан крови,биохимию крови.а еще узи органов брюшной полости.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Світлана Остапів

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #859 : 03 Июня 2016, 09:36:59 »
Девочки милые,ищем сейчас невролога-эпилептолога дома в Костроме,уже 3е отказались,остались еще две -надеюсь возьмется кто из них и поможет!наши неврологи смотрят нашу выписку и говорят-вас в Москве хорошо лечат,вот и лечитесь там дальше!@Exta,я раньше думала на депакин-почти отменила давно сама,теперь вместо 450 даю 100,остались только Кеппра и зонегран,а они не проходят,долбят каждый день. pgcv отнесла выписку гомеопату,сказала посмотрит,подумает и позвонит-пока молчит!отправляла выписки и МРТ в Германию в 2 клиники и те не берут,что делать не знаю,руки опускаются? шикшу что ли снова пробовать,может не вылезит аллергия в ввиде кашля,не знаю блин.девочки,а никто не слышал про применение абрикосовых косточек при эпи?
Одного разу в мого сина стався дуже сильний приступ,після якого я була в розпачі.Сіла в інтернет і почала шукати чим допомогти дитині.Натрапила на абрикосові кісточки -скільки дитині років,стільки і потрібно давати кісточок за один раз -зранку натщесерце.Приймати їх місяць,щодня,потім -місяць ререрив,і за необхідності ще місяць поприймати.Єфект виздоровлення!Я радісна побігла по абрикоси і дала дитині 5 кісточок.А потім задумалася і почала читати протипокази.Виявляється,у них міститься кислота,яка є шкідливою у великих дозах,може викликати страшну алергію і,навіть смерть!Звичайно,я злякалась за дитину і більше не давала їх!Адже приймати їх цілий місяць - огооо скільки це разом тієї кислоти!Приступів після одного прийняття не було 3 дні,до цього щодня по 1-3 приступа!!!

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #860 : 03 Июня 2016, 14:41:19 »
Одного разу в мого сина стався дуже сильний приступ,після якого я була в розпачі.Сіла в інтернет і почала шукати чим допомогти дитині.Натрапила на абрикосові кісточки -скільки дитині років,стільки і потрібно давати кісточок за один раз -зранку натщесерце.Приймати їх місяць,щодня,потім -місяць ререрив,і за необхідності ще місяць поприймати.Єфект виздоровлення!Я радісна побігла по абрикоси і дала дитині 5 кісточок.А потім задумалася і почала читати протипокази.Виявляється,у них міститься кислота,яка є шкідливою у великих дозах,може викликати страшну алергію і,навіть смерть!Звичайно,я злякалась за дитину і більше не давала їх!Адже приймати їх цілий місяць - огооо скільки це разом тієї кислоти!Приступів після одного прийняття не було 3 дні,до цього щодня по 1-3 приступа!!!
заранее извиняюсь, может показаться с моей стороны не тактично, но еслиб по русски прочитать, опыт ваш нам нужен, но не могу понять написанное
20202015

Оффлайн мамаДимульки

• Старожил
  • Благодарностей: 30
  • Ольга
    • Награды
« Ответ #861 : 03 Июня 2016, 14:49:50 »
@Bastrukova30, я так поняла , дали разово 5 косточек, но потом прочитав про содержание в них кислоты, естественно давать дальше побоялись, но эффект от них был положительный, даже после одного приема (простите если влезла)
Слава Богу за все!

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #862 : 03 Июня 2016, 15:30:03 »
@Bastrukova30, я так поняла , дали разово 5 косточек, но потом прочитав про содержание в них кислоты, естественно давать дальше побоялись, но эффект от них был положительный, даже после одного приема (простите если влезла)
спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20202015

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
« Ответ #863 : 05 Июня 2016, 08:15:38 »
@мамаДимульки,

у меня подруга давала доче (1 г.3.м)там картина ужасная (приступы 24 часа в сутки и всех видов), сказать что помогли не могу - но пьют их постоянно

Оффлайн Мама Дариши

• Пользователь
  • **
  • Баирма и доченька Дариша г. Улан-Удэ
    • Награды
« Ответ #864 : 16 Июля 2016, 12:04:51 »
 gfds Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста как быть! 21 июня этого года у дочки был эпистатус с остановкой дыхания, разлитым цианозом, потерей сознания, была в реанимации на ивл 11 часов, через три дня перевели в отделение. У дочери симптоматическая мультифокальная эпилепсия с 1 года, сразу начали принимать депакин, сейчас нам 5,5 лет. Судороги бывают только при температуре, раз в 1-1,5 года, но в этом году приступы участились, уже третий раз с начала года, приступы каждый раз начинаются одинаково: сначала фиксирует взгляд в правый верхний угол, нарушается дыхание, сильное слюнотечение, потеря сознания и обмяание всего тела, через несколко минут появляется автоматизм в руках, сжимание разжимание. Заканчивается у нас приступ в реанимации. После последнего приступа дозу депакина повысили до 500 мг в сутки при весе 16 кг, до этого принмали 400 мг. На дозе 500 мг концентрация депакина 97 и 117 до и после соответственно, наш врач сказала,что концентрция маленьуая для нас, что эффекивность препарата  в ее практике достигается при концентрации 120-130. При выписке из больницы дозу увеличили, в первую неделю вечернюю дозу поднять с 250 до 375, а утреннюю пока оставить на 250. Еще через неделю поднять утреннюю дозу с 250 до 375. Получается 750 мг в сутки. Сейчас пьем 625. Еще 125 боюсь прибавлять. Что делать , посоветуйте милые, врач сказала сдать кровь на концентрацию только через месяц после того как дошли до 750 мг. На ээг ночномза три дня до эпистатуса было все спокойно, после приступа делали обычное ээг,на нем постоянная эпиактивность. Подскажите пожалуйста!

Оффлайн Ленок75

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Елена и Юляша
    • Награды
« Ответ #865 : 17 Июля 2016, 08:16:35 »
@Мама Дариши, А вы откуда?

Оффлайн Мама Дариши

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #866 : 17 Июля 2016, 09:01:59 »
@Ленок75, с Бурятии

Оффлайн Ленок75

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Елена и Юляша
    • Награды
« Ответ #867 : 17 Июля 2016, 10:02:30 »
@Мама Дариши, а вас не отправляют от больницы куда то на лечение? в НИИ Педиатрии и хирургии например в Москву?

Оффлайн Мама Дариши

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #868 : 17 Июля 2016, 11:39:43 »
@Ленок75, нет, наша врач говорит, что надо бы нам к Мухину слетать, а так насчет гос.клиник разговора не было((((

Оффлайн НlTka

« Ответ #869 : 17 Июля 2016, 12:58:05 »
@Мама Дариши, напишите запрос в РДКБ , в нии педиатрии получите ответ можно ли вам к ним и с этими ответами идите квоту оформлять.еще можно в ИМТ обратиться,они всех берут. а оплатит это БФ РУСФЛНД. там очередь правда... но всетаки можно попасть.
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!