Девочки милые,ищем сейчас невролога-эпилептолога дома в Костроме,уже 3е отказались,остались еще две -надеюсь возьмется кто из них и поможет!наши неврологи смотрят нашу выписку и говорят-вас в Москве хорошо лечат,вот и лечитесь там дальше!@Exta,я раньше думала на депакин-почти отменила давно сама,теперь вместо 450 даю 100,остались только Кеппра и зонегран,а они не проходят,долбят каждый день. отнесла выписку гомеопату,сказала посмотрит,подумает и позвонит-пока молчит!отправляла выписки и МРТ в Германию в 2 клиники и те не берут,что делать не знаю,руки опускаются? шикшу что ли снова пробовать,может не вылезит аллергия в ввиде кашля,не знаю блин.девочки,а никто не слышал про применение абрикосовых косточек при эпи?
Цитата: надо от 20 Мая 2016, 15:05:59Девочки милые,ищем сейчас невролога-эпилептолога дома в Костроме,уже 3е отказались,остались еще две -надеюсь возьмется кто из них и поможет!наши неврологи смотрят нашу выписку и говорят-вас в Москве хорошо лечат,вот и лечитесь там дальше!@Exta,я раньше думала на депакин-почти отменила давно сама,теперь вместо 450 даю 100,остались только Кеппра и зонегран,а они не проходят,долбят каждый день. отнесла выписку гомеопату,сказала посмотрит,подумает и позвонит-пока молчит!отправляла выписки и МРТ в Германию в 2 клиники и те не берут,что делать не знаю,руки опускаются? шикшу что ли снова пробовать,может не вылезит аллергия в ввиде кашля,не знаю блин.девочки,а никто не слышал про применение абрикосовых косточек при эпи?Одного разу в мого сина стався дуже сильний приступ,після якого я була в розпачі.Сіла в інтернет і почала шукати чим допомогти дитині.Натрапила на абрикосові кісточки -скільки дитині років,стільки і потрібно давати кісточок за один раз -зранку натщесерце.Приймати їх місяць,щодня,потім -місяць ререрив,і за необхідності ще місяць поприймати.Єфект виздоровлення!Я радісна побігла по абрикоси і дала дитині 5 кісточок.А потім задумалася і почала читати протипокази.Виявляється,у них міститься кислота,яка є шкідливою у великих дозах,може викликати страшну алергію і,навіть смерть!Звичайно,я злякалась за дитину і більше не давала їх!Адже приймати їх цілий місяць - огооо скільки це разом тієї кислоти!Приступів після одного прийняття не було 3 дні,до цього щодня по 1-3 приступа!!!
@Bastrukova30, я так поняла , дали разово 5 косточек, но потом прочитав про содержание в них кислоты, естественно давать дальше побоялись, но эффект от них был положительный, даже после одного приема (простите если влезла)