@Мама Дариши, напишите запрос в РДКБ , в нии педиатрии получите ответ можно ли вам к ним и с этими ответами идите квоту оформлять.еще можно в ИМТ обратиться,они всех берут. а оплатит это БФ РУСФЛНД. там очередь правда... но всетаки можно попасть.
Цитата: НlTka от 17 Июля 2016, 12:58:05@Мама Дариши, напишите запрос в РДКБ , в нии педиатрии получите ответ можно ли вам к ним и с этими ответами идите квоту оформлять.еще можно в ИМТ обратиться,они всех берут. а оплатит это БФ РУСФЛНД. там очередь правда... но всетаки можно попасть.Совершенно согласна. Пробуйте. добивайтесь.
Здравствуйте дорогие! Моему мальчику 4 годика, дцп и симптоматическая эпелепсия. Приступ происходит раз в полгода и выходит он из этого приступа только с помощью реланиума. У меня такой вопрос к вам: кто нибудь летал на самолёте с ребёнком с такой же эпилепсией? Если вероятность справоцировать приступ в самолёте? Мы никогда не летали? Нам дали путёвки в Евпаторию с перелётом. Я позвонила своему неврологу, она сказала что можно летать и ничего не должно случится! Но я очень боюсь этого момента!!!
У нас фокальная лобно-височная эпилепсия, приступы в виде замираний с отведением глаз вверх вправо, эпи активность все лобные, височные и центральные отведения на ээгуже пили либо пытались вводить (на малых дозах сильные побочки) депакин сироп, депакин-хроносфера, кеппру, топомакс, трилептал, финлепсин-ретард, ламиктал. сейчас на финлепсине 6-8 приступов день. на МРТ фкд под вопросом.подскажите, пожалуйста, какие еще препараты вам назначали со схожими проблемами?
Дорогие мамочки, пожалуйста подскажите.Моей девочке 2.9г, дцп спастический тетрапарез. При рождении однократно были судороги, 2 месяца пили фенобарбитал. После этого ни когда ничего не повторялось. На последнем ээг отметили эпилептифомную активность. Невролог назначил церебрум композитум: я постовила доче укол, она очень долго плакала, потом начала кричать, обмякла, посинела, и начала падать в обморок.через минут 5 она пришла в себя. Скорая сказала, что на приступ не похоже. Мы пощли к частному неврологу: она запретила церебрум композитум, сказала, что похоже на анафилактический шок. Прописала кортексин, но я боюсь ставить, ведь много отзывов о том, что он вызывает судороги. Пожалуйста подскажите , как быть?
Цитата: TatyanaPolina от 13 Декабря 2016, 16:31:24Дорогие мамочки, пожалуйста подскажите.Моей девочке 2.9г, дцп спастический тетрапарез. При рождении однократно были судороги, 2 месяца пили фенобарбитал. После этого ни когда ничего не повторялось. На последнем ээг отметили эпилептифомную активность. Невролог назначил церебрум композитум: я постовила доче укол, она очень долго плакала, потом начала кричать, обмякла, посинела, и начала падать в обморок.через минут 5 она пришла в себя. Скорая сказала, что на приступ не похоже. Мы пощли к частному неврологу: она запретила церебрум композитум, сказала, что похоже на анафилактический шок. Прописала кортексин, но я боюсь ставить, ведь много отзывов о том, что он вызывает судороги. Пожалуйста подскажите , как быть? пусть меня закидают тапками, но я бы вам вообще не советовала ноотропы ставить, нам все эти кортексины, глиателины. пантогамы. актовегины, церебрумы, спровоцировали эпиприступы, и уже 3 года мы с ними боремся. берегите своё чадо!!!!!!!!!!!!Не нужно рисковать наверное, тем более были и приступы, и эпиактивность
Спасибо большое за ответ ! Но чем же тогда лечить?(медикаментозно)@Bastrukova30,
Врача в топку такого,который после такого и еще хуже препарат советует!!!!
всем! Подскажите пожалуйста, может есть специалист который назначает БАДы от эпилепсии? Такие как брахми, готукола. Читала, что у некоторых готукола, сорвала ремиссию. bdso Ну неужели мамы и папы сами подбирают, подойдёт или нет, на свой страх и риск. Нет ведь. Нам ехать к Глкховой в первый раз, она нам точно пропишет депакин, а я понимаю, что это для нас будет крендец. Просто сократился промежуток между приступами , до этого мы были без пэп, шикшу пили долго. Но ни активность, ни приступы она нам не убрала ( пили год) 3 мес пьем, месяц перерыв и опять 3 пили. Но мы ее так и продолжаем до сих пор пить. Что ещё можно попробовать? Может конопляную кашу, тоже про неё много хорошего читала. Может ещё что то есть, а я не знаю, подскажите пожалуйста, как и у кого схему приема бадов берут? Спасибо!