Автор Тема: Симптоматическая эпилепсия  (Прочитано 150433 раз)

Оффлайн Exta

Re: Симптоматическая эпилепсия
« Ответ #885 : 21 Декабря 2016, 10:57:30 »
@Мария555, тоже напрашивается только масло шарлоты
На все воля Господа!

Оффлайн Мария555

« Ответ #886 : 21 Декабря 2016, 17:35:56 »
Спасибо дорогие!
Екатерина, а Вы знаю многое пили из бадов, вы тоже перешли на масло Шарлоты. Знаю есть темка отдельная про неё. Давно к этому маслу присматриваюсь, но смутило меня введение похожее на введение пэп. Может это я уже боюсь всего. Значит будем заказывать.  efy

Оффлайн Exta

« Ответ #887 : 22 Декабря 2016, 11:07:50 »
@Мария555, мы масло Шарлотты не пробовали еще, банально нет денег. Постепенно вводить надо все и бады в том числе. Мы так всегда делаем, чтобы во-первых дозировку оптимальную подобрать и во-вторых, чтобы не навредить при непереносимости или просто, если не подходит.
На все воля Господа!

Оффлайн Мария555

« Ответ #888 : 22 Декабря 2016, 21:25:39 »
Спасибо! Вот только почитала я про это масло и совсем не обнадежило. Оно видимо хорошо идёт в дополнение к пэп или при снижении дозы. А вот у девушки опыт (ник забыла) у которой ребёнок тоже без пэп и испортило им это масло ситуацию.  pgcv может есть ещё что то помягче  fffd. Катюша, Вы брахми пьете? Вы ведь вывели пэп? Сохраняется активность или ушла?

Оффлайн Exta

« Ответ #889 : 23 Декабря 2016, 15:53:40 »
Спасибо! Вот только почитала я про это масло и совсем не обнадежило. Оно видимо хорошо идёт в дополнение к пэп или при снижении дозы. А вот у девушки опыт (ник забыла) у которой ребёнок тоже без пэп и испортило им это масло ситуацию.  pgcv может есть ещё что то помягче  fffd. Катюша, Вы брахми пьете? Вы ведь вывели пэп? Сохраняется активность или ушла?
Брами пили мы,да. Но в маленьких дозах.
Без пэп мы три месяца продержались...теперь уже чуть больше года на кепре.
На все воля Господа!

Оффлайн Мария555

« Ответ #890 : 25 Декабря 2016, 07:13:00 »
Очень, жаль, что вас БАДы не удержали. Видимо они ни кого не удерживают, только как вспомогательное к пэп.  ewew. Я так на них рассчитывала  pgcv, но и вводить боюсь, чтоб хуже не сделать. Спасибо всем за ответы! Здоровья всем детишкам!  sdfe

Оффлайн Серафим

« Ответ #891 : 29 Декабря 2016, 01:51:19 »
скажите кто что знает у нас произошёл первый приступ эпи нам выписали конвулекс пропили 1 день он приступы сразу купирует или нет
Всем добра

Оффлайн ChernikA

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #892 : 30 Декабря 2016, 00:57:09 »
скажите кто что знает у нас произошёл первый приступ эпи нам выписали конвулекс пропили 1 день он приступы сразу купирует или нет

В крови должна концентрация набраться.С одного приема ждатььчто все пройдет  не стоит.

Оффлайн Серафим

« Ответ #893 : 30 Декабря 2016, 09:34:55 »
пить конвулекс прописали по времени это очень критично или можно отступать - +
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2016, 10:53:30 от серафим »
Всем добра

Оффлайн MamaMashy

• Интересующийся
  • Страна: by
    • Награды
« Ответ #894 : 30 Декабря 2016, 10:37:24 »
@серафим, лучше в одно время,+/- полчаса допускается. Если вдруг забыли,можно ,конечно, и через час дать,но это не должно стать правилом:)  Вообще вальпроаты даются 2,3 раза/сутки через равные промежутки времени во время/после еды.

Оффлайн Серафим

« Ответ #895 : 30 Декабря 2016, 10:52:09 »
а на тощак нельзя ? у нас 7 15 и 11 вечера как же быть в инструкции написано не зависимо от приёма пищи
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2016, 10:58:07 от серафим »
Всем добра

Оффлайн MamaMashy

• Интересующийся
  • Страна: by
    • Награды
« Ответ #896 : 30 Декабря 2016, 11:00:02 »
@серафим, оно- то можно( у нас так иногда получалось), но нежелательно, т.к. потом на жкт сильно влияет. Можно и через полчаса после еды  дать,все же лучше будет.

Оффлайн Серафим

« Ответ #897 : 30 Декабря 2016, 11:44:44 »
да вот только ребёнок поздно просыпается и кушает полтора часа накормить тяжело
Всем добра

Оффлайн наталья 73

« Ответ #898 : 08 Января 2017, 13:48:19 »
Всем привет!отзовитесь у кого похожий диагноз.Назарику 11 лет,диагноз: симптоматическая мультифокальная эпилепсия с транформацией в эпилептическую энцефалотатию с электрическим эпилептическим статусом сна.Аномалия Денди-Уокера. ДЦП,спасти чешская дилогия. ГРУБАЯ ЗАДЕРЖКА РАЗВИТИЯ.Есть ли шанс хоть на какое-то развитие при такой форме эпилепсия. СЕЙЧАС ПЪЕМ ЗАРОНТИН ,КОНВУЛЬСОФИН,ЛЕВОЦИТАМ,РЕЗУЛЬТАТ НУЛЕВОЙ.

Оффлайн Exta

« Ответ #899 : 10 Января 2017, 10:20:28 »
@серафим, я никогда не придерживаюсь строгого время. Проснулся ребенок - покашала - выпили лекарство и перед сном так же. И стараемся соблюдать режим. Ведь с эпи будить нельзя.
И еще, после одного приступа не назначают сразу пэп. У был один и больше нету? или повторяются все время?
На все воля Господа!