Цитата: Леля от 03 Декабря 2013, 01:06:09Цитата: vik-vik от 02 Декабря 2013, 21:49:37Здравствуйте ! Спасибо за ответ . Я хотела узнать ближайшая к нам общеобразовательная школа обязана нам предоставит надомное обучение по месту жительства или этим должны заниматся коррекционные школы ?В общеобразовательных школах тоже есть надомное обучение.Леля, сейчас в регионах идет программа дистанционного обучения, президентская. Денег туда вбухали уже вагон.Узнайте, есть ли это в вашем регионе, принцип обучения веб-камер и комп и школа которая связывается с ребенком по сети.Где-то даже в регионах и компы с камерами раздают детям.
Цитата: vik-vik от 02 Декабря 2013, 21:49:37Здравствуйте ! Спасибо за ответ . Я хотела узнать ближайшая к нам общеобразовательная школа обязана нам предоставит надомное обучение по месту жительства или этим должны заниматся коррекционные школы ?В общеобразовательных школах тоже есть надомное обучение.
Здравствуйте ! Спасибо за ответ . Я хотела узнать ближайшая к нам общеобразовательная школа обязана нам предоставит надомное обучение по месту жительства или этим должны заниматся коррекционные школы ?
Скажите а вы из какого региона, и вы как тьютор еще и на зарплате, т.е. ставка при школе?
Я могла бы и сама оставаться сопровождающим, НО есть сестра двойняшка, которая в моем присутствии ведет себя отвратно. Ни чего не делает, и получается, что я ее тьютер.
что он будет делать в наше отсутствие (санаторий, болезнь, лето)? Как это правильно оформить?
Детсад предложил тьютера, открыл ставку. Но возник вопрос где его искать
Расшифруйте пожалуйста, что такое "простой не по вине работника".
И это время простоя ему не оплачивается?
Здравствуйте.Может кто-то из мам знает какое образование должно быть у тьютора, чтобы это был официальный сотрудник школы?