девчонки подскажите у кого большие детки здесь уже задавали этот вопрос но так никто и неответил.у нас сейчас памперсы хеппи белла 6 но они нам уже впритык.какие памперсы больше чем хеппи белла?
Шестой размер 15+ действительно малы (не по животику, а то, что протекают), а 16+ не протекают. Думаю, что потом уже только взрослые памперсы, размер XS, но их тоже трудно найти в маленьких городах, везде только размер S.Примерно через три килограмма уже ничего из детских не подойдет. Хоть на многих памперсах и заявлено, что они идут до 30 кг, но мне кажется, что на самом деле реально до 25 кг.
Цитата: Елена Сотникова от 15 Ноября 2014, 11:00:47Шестой размер 15+ действительно малы (не по животику, а то, что протекают), а 16+ не протекают. Думаю, что потом уже только взрослые памперсы, размер XS, но их тоже трудно найти в маленьких городах, везде только размер S.Примерно через три килограмма уже ничего из детских не подойдет. Хоть на многих памперсах и заявлено, что они идут до 30 кг, но мне кажется, что на самом деле реально до 25 кг.на размер не смотрите, мой по объему животика и весу влезает еще и в 6 ку и в 5 ку, а ходит уже в S, давным давно, протекают остальные, много писает, так что надо смотреть на то сколько ребенок влаги выделяет, а не на вес
Цитата: Лиза и Федя от 15 Ноября 2014, 12:12:11Цитата: Елена Сотникова от 15 Ноября 2014, 11:00:47Шестой размер 15+ действительно малы (не по животику, а то, что протекают), а 16+ не протекают. Думаю, что потом уже только взрослые памперсы, размер XS, но их тоже трудно найти в маленьких городах, везде только размер S.Примерно через три килограмма уже ничего из детских не подойдет. Хоть на многих памперсах и заявлено, что они идут до 30 кг, но мне кажется, что на самом деле реально до 25 кг.на размер не смотрите, мой по объему животика и весу влезает еще и в 6 ку и в 5 ку, а ходит уже в S, давным давно, протекают остальные, много писает, так что надо смотреть на то сколько ребенок влаги выделяет, а не на весДа-да, я как раз это и имею ввиду, они начинают протекать. Лиза и Федя, а размер XS Вам не подходит? а то я видела Sку, этот размер до подмышек достает.
Лиза и Федя, а какую вы фирму покупаете сени или тена?
а как узнать дышащие или нет?