Автор Тема: Подгузники, пеленки  (Прочитано 151597 раз)

Оффлайн Альбинусь

• Старожил
  • Страна: al
  • Благодарностей: 0
  • Альбина и Сашуля, г.Сызрань
    • Моя история
    • Награды
Re: Подгузники, пеленки
« Ответ #330 : 12 Ноября 2014, 11:46:33 »
502 Bad Gateway
ссылка не открывается,  но  закон  я  нашла в сети.  спасибо ---

Не говори о прошлом: какой теперь в нем прок? Будь счастлив настоящим. Смотри, какой денек!

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #331 : 14 Ноября 2014, 22:16:26 »
девчонки подскажите у кого большие детки здесь уже задавали этот вопрос но так никто и неответил.у нас сейчас памперсы хеппи белла 6 но они нам уже впритык.какие памперсы больше чем хеппи белла?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #332 : 15 Ноября 2014, 00:05:16 »
девчонки подскажите у кого большие детки здесь уже задавали этот вопрос но так никто и неответил.у нас сейчас памперсы хеппи белла 6 но они нам уже впритык.какие памперсы больше чем хеппи белла?
Мы покупаем 6 размер Актив Беби 16+ , но существуют такие же, тоже 6 размер, но 15+, эта разница в памперсах очень существенна, я ищу, чтобы на упаковке Актив Беби было написано только 16+. Мы весим 24 кг. Это именно подгузники, а не трусики.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #333 : 15 Ноября 2014, 09:08:29 »
Елена Сотникова, лен а нам ваши памперсы уже малы вот нам и пришлось переходить на хеппи беллу а вы незнаете а есть какая фирма которая еще побольше?вы потом на какие будете переходить?хотя вес у нас 22кг

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #334 : 15 Ноября 2014, 11:00:47 »
Шестой размер 15+ действительно малы (не по животику, а то, что протекают),  а 16+ не протекают. Думаю, что потом уже только взрослые памперсы, размер XS, но их тоже трудно найти в маленьких городах, везде только размер S.
Примерно через три килограмма уже ничего из детских не подойдет. Хоть на многих памперсах и заявлено, что они идут до 30 кг, но мне кажется, что на самом деле реально до 25 кг.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #335 : 15 Ноября 2014, 12:12:11 »
Шестой размер 15+ действительно малы (не по животику, а то, что протекают),  а 16+ не протекают. Думаю, что потом уже только взрослые памперсы, размер XS, но их тоже трудно найти в маленьких городах, везде только размер S.
Примерно через три килограмма уже ничего из детских не подойдет. Хоть на многих памперсах и заявлено, что они идут до 30 кг, но мне кажется, что на самом деле реально до 25 кг.

на размер не смотрите, мой по объему животика и весу влезает еще и в 6 ку и в 5 ку, а ходит уже в S, давным давно, протекают остальные, много писает, так что надо смотреть на то сколько ребенок влаги выделяет, а не на вес

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #336 : 15 Ноября 2014, 12:38:55 »

на размер не смотрите, мой по объему животика и весу влезает еще и в 6 ку и в 5 ку, а ходит уже в S, давным давно, протекают остальные, много писает, так что надо смотреть на то сколько ребенок влаги выделяет, а не на вес
Да-да, я как раз это и имею ввиду, они начинают протекать. Лиза и Федя, а размер  XS Вам не подходит?  а то я видела Sку, этот размер до подмышек достает.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #337 : 15 Ноября 2014, 15:27:09 »

Да-да, я как раз это и имею ввиду, они начинают протекать. Лиза и Федя, а размер  XS Вам не подходит?  а то я видела Sку, этот размер до подмышек достает.

XS нам на 3 часа не хватает, протекают, а S  подворачиваю немного, затягиваю липы подальше, а что делать иначе с занятий приезжает в мокрых штанах

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #338 : 15 Ноября 2014, 16:44:53 »
Лиза и Федя, а какую вы фирму покупаете сени или тена?

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #339 : 15 Ноября 2014, 16:50:11 »
а кто нибудь видел памперсы либеро номер 8?

Оффлайн Изюминка

« Ответ #340 : 15 Ноября 2014, 17:55:22 »
Лиза и Федя, а какую вы фирму покупаете сени или тена?

нам выдают тена, они не очень. последний раз выдали сени эти получше конечно.сами ничего не покупаем, нам хватает

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #341 : 15 Ноября 2014, 21:08:34 »
Из взрослых подгузников, в дальнейшем, я думала про "Моликар Комфорт Экстра" XS, говорят, что они дышашие, как детские.

Оффлайн Ljna

« Ответ #342 : 16 Ноября 2014, 00:01:53 »
Елена Сотникова, сена и тени то же есть дышащие, как детские. но они дороже, поэтому закупают клеенку

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #343 : 16 Ноября 2014, 09:13:54 »
а как узнать дышащие или нет?

Оффлайн Ljna

« Ответ #344 : 16 Ноября 2014, 10:11:31 »
а как узнать дышащие или нет?
на пачке есть значок в правом верхнем углу
у сени air

у тена breathabler

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525