нам сейчас выдали сени кидс.тоненькие ужас.но еще неодевали
Нам тоже в этом году выдали Сени кидс, мне очень нравятся. У них широкая внутренняя резинка, и они не протекают. Во всех остальных памперсах у нас были мокрые штаны и практически сухой подгузник.
сени кидс джуниор написано 15-30
Цитата: Наталья Александровна от 16 Ноября 2014, 23:04:13Нам тоже в этом году выдали Сени кидс, мне очень нравятся. У них широкая внутренняя резинка, и они не протекают. Во всех остальных памперсах у нас были мокрые штаны и практически сухой подгузник.А размер какой дали, самый маленький?Сколько вес у сына?
Цитата: ОЛЬГА И ПАША от 16 Ноября 2014, 23:15:57сени кидс джуниор написано 15-30Это сразу после детских переход правильно? Спасибо !А то мне завтра идти писать заяву на памперсы в ФСС , буду знать что нам надо.
Цитата: СОЛОМАХА от 16 Ноября 2014, 23:19:31Цитата: ОЛЬГА И ПАША от 16 Ноября 2014, 23:15:57сени кидс джуниор написано 15-30Это сразу после детских переход правильно? Спасибо !А то мне завтра идти писать заяву на памперсы в ФСС , буду знать что нам надо.Нет, Маша, это детские памперсы, просто производители взрослых подгузников Сени, видимо взялись за производство детских памперсов. По классификации ТСР, все подгузники до 30 кг считаются детскими.
Цитата: Елена Сотникова от 16 Ноября 2014, 23:46:40Цитата: СОЛОМАХА от 16 Ноября 2014, 23:19:31Цитата: ОЛЬГА И ПАША от 16 Ноября 2014, 23:15:57сени кидс джуниор написано 15-30Это сразу после детских переход правильно? Спасибо !А то мне завтра идти писать заяву на памперсы в ФСС , буду знать что нам надо.Нет, Маша, это детские памперсы, просто производители взрослых подгузников Сени, видимо взялись за производство детских памперсов. По классификации ТСР, все подгузники до 30 кг считаются детскими.Не нам надо наверное уже первый взрослый.Хотя вес 25 наверное кг у нас.Напишу что 30 , чтобы опять детские не дали.
Первый взрослый -это размер XS, он самый маленький взрослый.