Автор Тема: Подгузники, пеленки  (Прочитано 151993 раз)

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
Re: Подгузники, пеленки
« Ответ #375 : 28 Ноября 2014, 10:54:06 »
Так вот после обращения в прокуратуру вчера мне позвонили и клятвенно пообещали выдать всю задолженность а это 360 шт в декабре месяце!!!  mki  ЖДУ хоть что то! Выбор конечно у нас не велик... привезли нам 150 шт Тена 1 размер - ну не фонтан , после детских отличается конечно  , ну куда деваться растем ведь.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #376 : 28 Ноября 2014, 19:35:19 »
непредсказуемая, а детские вам уже малы?а какими вы пользовались детскими до тены?

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
« Ответ #377 : 28 Ноября 2014, 20:55:19 »
непредсказуемая, а детские вам уже малы?а какими вы пользовались детскими до тены?
Да детские нам малы))) мы весим чуть более 30 кг . До этого нам привозили Белла хэппи 6 размер, Которые до 30 кг - но они нам малы- текут и в талии липучек не хватает чтобы застегнуть , уже не достают ( по объему малы)  xcvb

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #378 : 10 Декабря 2014, 11:27:05 »
Люди, подскажите, пожалуйста, если в ИПР написано - подгузники 7-18кг, я могу купить 7-14 или 9-14, или только 7-18 строго?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #379 : 10 Декабря 2014, 13:51:51 »
Люди, подскажите, пожалуйста, если в ИПР написано - подгузники 7-18кг, я могу купить 7-14 или 9-14, или только 7-18 строго?
Конечно можете, но компенсируют Вам по цене 7-18 кг, тем более Вы укладываетесь в кг.
Я вообще заполняю всегда чек на взрослые памперсы, а компенсируют как по ИПР за детские 15-30 кг.
Причем самый первый раз мне компенсировали как за взрослые, но потом вдруг компенсация снизилась. В ФСС объяснили, что Вы можете покупать что угодно, но компенсировать будут строго, как в ИПР. Объяснили, что это была ошибка, и что взрослые памперсы- это уже другое средство реабилитации, и тогда надо изменять ИПР.
Зато, как ни странно, Обеспечивать взрослыми памперсами они имеют право, хоть в ИПР и написано "детские". Говорят, если хотите, мы выдадим "взрослые", а компенсацией у них, типа, строго.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #380 : 10 Декабря 2014, 14:01:43 »
Елена Сотникова, спасибо большое! А то с этими бумажками не знаешь, как и правильно, чтоб не прокатили. Хочу купить большую упаковку, пусть возмещают (я знаю, что не все, там сумма фиксированная). А то ждем полгода уже, и неизвестно, что привезут.

Еще вопрос - они мне должны компенсировать с момента выдачи ИПР или с момента моего заявления?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #381 : 10 Декабря 2014, 16:23:53 »

Еще вопрос - они мне должны компенсировать с момента выдачи ИПР или с момента моего заявления?
Вы хотите предъявить чеки за какой период?
Если за этот год, то все компенсируют, даже, если сейчас подадите на компенсацию.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2014, 16:31:28 от Елена Сотникова »
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #382 : 10 Декабря 2014, 16:37:50 »
Елена Сотникова, я вообще не знаю... Посоветуйте, пожалуйста!

Инвалидность со 2.06.14
Заявление написала с 15.07.14

Памперсов нет, я покупаю без чеков. А сейчас думаю, чем ждать, я лучше куплю сразу много и каких мне надо. И подам на компенсацию. Нужно до конца года что ли успеть?

Оффлайн Ljna

« Ответ #383 : 10 Декабря 2014, 16:55:53 »
CogitoErgoSum, позвоните и уточните у них. у нас раньше помесячно чеки смотрели

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #384 : 10 Декабря 2014, 17:34:05 »
CogitoErgoSum, я два раза покупала сама сразу на полгода. Мне звонили и сказали хотя бы по кварталу покупать,тк сразу большую сумму приходится им перечислять.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #385 : 10 Декабря 2014, 17:46:52 »
Елена Сотникова, я вообще не знаю... Посоветуйте, пожалуйста!

Инвалидность со 2.06.14
Заявление написала с 15.07.14

Памперсов нет, я покупаю без чеков. А сейчас думаю, чем ждать, я лучше куплю сразу много и каких мне надо. И подам на компенсацию. Нужно до конца года что ли успеть?
CogitoErgoSum, если бы Вас обеспечивал подгузниками ФСС, то срок считался бы с 15.07.2014, так как обеспечение ТСРами носит заявительный характер. А раз Вы сами подаете на компенсацию, то срок считается с 02.06.2014г.
На всякий случай, конечно позвоните, уточните, тем более уже конец года, и если будете покупать подгузники, то считайте их количество по 31 декабря.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #386 : 10 Декабря 2014, 20:57:57 »
Хорошо, девочки, спасибо большое! Завтра позвоню им, сегодня звонила, все занято было (небось чаи распивают как обычно!).

Я позвонила, мне сказали, что хоть по одному покупать можно, хоть на год сразу, все компенсируют (сколько там могут), что конец года - не париться.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2014, 13:19:02 от CogitoErgoSum »

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #387 : 11 Декабря 2014, 14:00:06 »
Девочки, снова я к вам. Если в ИПР написано: Подгузники для детей весом от 7 до 18 кг. В чеке мне могут написать "Подгузники PAMPERS Active Baby Maxi Plus 4+, 120 шт. - 1шт." Это подойдет? Надо бы, что еще вес указали...

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #388 : 11 Декабря 2014, 16:05:51 »
CogitoErgoSum, вес укажите как в ИПР, а фирму необязательно.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #389 : 11 Декабря 2014, 16:14:03 »
iv.natalija, насчет веса я интересовалась в нашем ФСС, имею право на любые в пределах 7-18. Это в магазине мне могут так написать. Вот и интересуюсь, подойдет или нет, такое.

Заказала пока небольшое кол-во, прокатит, так на полгода сразу закажу.