Цитата: Milvina от 11 Января 2015, 09:20:05Цитата: Полина86 от 10 Января 2015, 20:50:57Цитата: Milvina от 10 Января 2015, 19:12:45Может быть кому-то полезно будет - купила в Китае многоразовые пеленки достаточно большого размера - 90*85, впитывают как одноразовые, не протекают, стираются в машинке, сохнут достаточно быстро (вечером постирала, на следующий день уже сухие). Так что теперь хоть какая-то экономия на пеленках.Какие крутые, а главное большие! Поделитесь ссылкой пожалуйста.Я Вам ответила ЛС.и мне можно ссылочку пожалуйста!
Цитата: Полина86 от 10 Января 2015, 20:50:57Цитата: Milvina от 10 Января 2015, 19:12:45Может быть кому-то полезно будет - купила в Китае многоразовые пеленки достаточно большого размера - 90*85, впитывают как одноразовые, не протекают, стираются в машинке, сохнут достаточно быстро (вечером постирала, на следующий день уже сухие). Так что теперь хоть какая-то экономия на пеленках.Какие крутые, а главное большие! Поделитесь ссылкой пожалуйста.Я Вам ответила ЛС.
Цитата: Milvina от 10 Января 2015, 19:12:45Может быть кому-то полезно будет - купила в Китае многоразовые пеленки достаточно большого размера - 90*85, впитывают как одноразовые, не протекают, стираются в машинке, сохнут достаточно быстро (вечером постирала, на следующий день уже сухие). Так что теперь хоть какая-то экономия на пеленках.Какие крутые, а главное большие! Поделитесь ссылкой пожалуйста.
Может быть кому-то полезно будет - купила в Китае многоразовые пеленки достаточно большого размера - 90*85, впитывают как одноразовые, не протекают, стираются в машинке, сохнут достаточно быстро (вечером постирала, на следующий день уже сухие). Так что теперь хоть какая-то экономия на пеленках.
Ксен,я писала так: название - как в ИПР ,кол-во штук и цена 1 штуки.
Привалишка, в след раз покупать там где напишут как надо)
Цитата: Алисинья от 13 Января 2015, 20:50:41Привалишка, в след раз покупать там где напишут как надо)Думаете,напишут?
Привет всем!Сынок весит чуть больше 12 кг. Носим подгузники памперс (подаю на компенсацию). Написали справку в поликлинике для ФСС, что нужны размером 15-30 кг. Но памперсы этого размера идут с маркировкой 15+. В ФСС спец говорит,что возмещать не будем,т.к. нужно,чтобы в чеке был прописае вес 15-30 кг. Говорит: Вы в аптеке попросите,пусть вам вручную вес исправят и печатью заверят. Как исправят-то?В аптеке по накладной приходит от поставщика,что памперсы 15+. Никто вручную писать не собирается. Я так и объясняю фсс. А он: Значит не будем возмещать. Чего делать-то?
Цитата: Привалишка от 13 Января 2015, 20:47:47Привет всем!Сынок весит чуть больше 12 кг. Носим подгузники памперс (подаю на компенсацию). Написали справку в поликлинике для ФСС, что нужны размером 15-30 кг. Но памперсы этого размера идут с маркировкой 15+. В ФСС спец говорит,что возмещать не будем,т.к. нужно,чтобы в чеке был прописае вес 15-30 кг. Говорит: Вы в аптеке попросите,пусть вам вручную вес исправят и печатью заверят. Как исправят-то?В аптеке по накладной приходит от поставщика,что памперсы 15+. Никто вручную писать не собирается. Я так и объясняю фсс. А он: Значит не будем возмещать. Чего делать-то?Привалишка, а в ИПР что написано по поводу памперсов, указаны кг?
но я считаю, раз у Вас практикуются такие справки из поликлиники (которые сами по себе незаконны) и Ваш ФСС их принимает, то на данный момент должны компенсировать Ваши подгузники размером 15+ по цене как 15-30 кг.