iv.natalija, насчет веса я интересовалась в нашем ФСС, имею право на любые в пределах 7-18. Это в магазине мне могут так написать. Вот и интересуюсь, подойдет или нет, такое. Заказала пока небольшое кол-во, прокатит, так на полгода сразу закажу.
Опытные мамульки, подскажите, пожалста, если нам привезли памперсы, мы месяц попользовались, мне не понравилось, я могу вернуть то, что осталось (запакованные пачки) и компенсировать?*Подгузники Bella Happy Baby-4 на 7-18 кг. Наполняются быстрее Parmers, когда снимаешь, ребенок воняет. Я лучше нормальных куплю и компенсирую, пусть и не полную сумму. У нас 2-3 памперса в день уходило (+ночь один), а тут 4 минимум, с ночи снимаю будто неделю носил, что по весу, что по запаху.
Лиза и Федя, ну я не могу сказать, что они прямо некачественные. Мамочка знакомая покупает только их, ее устраивает. Может, я избалованная, но мне не нравится по 4 раза в день ребенка подмывать, потому что он пахнет дедушкой.
Лиза и Федя, Лиза, когда вам плохие пеленки выдали? нам всегда нормальные дают
Лиза и Федя,
Может быть кому-то полезно будет - купила в Китае многоразовые пеленки достаточно большого размера - 90*85, впитывают как одноразовые, не протекают, стираются в машинке, сохнут достаточно быстро (вечером постирала, на следующий день уже сухие). Так что теперь хоть какая-то экономия на пеленках.
Цитата: Milvina от 10 Января 2015, 19:12:45Может быть кому-то полезно будет - купила в Китае многоразовые пеленки достаточно большого размера - 90*85, впитывают как одноразовые, не протекают, стираются в машинке, сохнут достаточно быстро (вечером постирала, на следующий день уже сухие). Так что теперь хоть какая-то экономия на пеленках.Какие крутые, а главное большие! Поделитесь ссылкой пожалуйста.
Цитата: Полина86 от 10 Января 2015, 20:50:57Цитата: Milvina от 10 Января 2015, 19:12:45Может быть кому-то полезно будет - купила в Китае многоразовые пеленки достаточно большого размера - 90*85, впитывают как одноразовые, не протекают, стираются в машинке, сохнут достаточно быстро (вечером постирала, на следующий день уже сухие). Так что теперь хоть какая-то экономия на пеленках.Какие крутые, а главное большие! Поделитесь ссылкой пожалуйста.Я Вам ответила ЛС.