Автор Тема: Подгузники, пеленки  (Прочитано 151672 раз)

Оффлайн Изюминка

Re: Подгузники, пеленки
« Ответ #360 : 17 Ноября 2014, 10:23:54 »
сени кидс джуниор написано 15-30
Это сразу после детских переход правильно? Спасибо !А то мне завтра идти писать заяву на памперсы в ФСС , буду знать что нам надо.
Нет, Маша, это детские памперсы, просто производители взрослых подгузников Сени, видимо взялись за производство детских памперсов. По классификации ТСР,  все подгузники до 30 кг считаются детскими.
Не нам надо наверное уже первый взрослый.Хотя вес 25 наверное кг у нас.Напишу что 30 , чтобы опять детские не дали.
Первый взрослый -это размер XS, он самый маленький взрослый. Незнаю, как у Вас, а у нас ФСС закупает  размеры начиная с S (видимо их никто не заставлял пока покупать маленькие взрослые). Мне кажется, что в подгузниках Тена и Сени не существует размера XS, они как бы сразу второго размера идут, правда я толком этот вопрос не изучала.

У сени и тена есть XS. Мы в них ходили раньше

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #361 : 17 Ноября 2014, 11:39:41 »
СОЛОМАХА, маш а вот ты невидела сейчас появились новые либеро номер 8.они на больший вес.но это я увидела привозят из Финляндии мож где и у нас есть.это детские памперсы

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #362 : 17 Ноября 2014, 12:16:50 »
СОЛОМАХА, маш а вот ты невидела сейчас появились новые либеро номер 8.они на больший вес.но это я увидела привозят из Финляндии мож где и у нас есть.это детские памперсы
Оля, а Либеро  N8 это подгузники или трусики? Значит Либеро это финские подгузы?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн алёнушка3

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Оренбургская обл.
    • Награды
« Ответ #363 : 17 Ноября 2014, 15:37:55 »
Либеро 8 это трусики
http://www.kaappi.ru/shop.php?prod=2968

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #364 : 17 Ноября 2014, 18:26:50 »
а я поняла что это памперсы и там  :lost: написано подгузники

Оффлайн алёнушка3

• Старожил
  • Оренбургская обл.
    • Награды
« Ответ #365 : 17 Ноября 2014, 18:43:32 »
а я поняла что это памперсы и там  :lost: написано подгузники
Нет-нет , это точно трусики , посмотрите на упаковку

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #366 : 17 Ноября 2014, 19:14:55 »
Цена офигенная, конечно.
А еще, в интернете на сайтах товары всегда дешевле, в городских аптеках и магазинах, когда они появятся, наверное,  будет еще дороже.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #367 : 17 Ноября 2014, 19:41:14 »
алёнушка3, на упаковке непонятно.а вы такими непробовали?да цены ужасные

Оффлайн алёнушка3

• Старожил
  • Оренбургская обл.
    • Награды
« Ответ #368 : 18 Ноября 2014, 14:34:33 »
Да пробовали 7 именно финскую, они очень хорошие ( отличаются от российских), НО цена !!! У нас 5 штук в день и компенсация 10 р

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #369 : 18 Ноября 2014, 22:54:16 »
ох.и у нас тоже количество и таже компенсация  pgcv.а вы покупали у нас в магазинах или вам привозили из Финляндии?

Оффлайн алёнушка3

• Старожил
  • Оренбургская обл.
    • Награды
« Ответ #370 : 19 Ноября 2014, 17:10:24 »
ох.и у нас тоже количество и таже компенсация  pgcv.а вы покупали у нас в магазинах или вам привозили из Финляндии?
Покупали через интернет магазин- финзаказ. Они привозили на заказ, на сайте  их нет.

Оффлайн AOS

« Ответ #371 : 24 Ноября 2014, 22:15:06 »
Девочки, подскажите! Купила подгузники сразу за полгода, хочу подать на компенсацию, товарный чек дали в магазине пустой, сказали мы не знаем как правильно вам надо написать, заполните сами.  В товарном четыре графы: наиминование товара, количество, цена, сумма. Как написать чтобы не испортить товарник и чтоб назад не завернули. Купила памперсы 11-18кг, пять упаковок по 96 шт.

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #372 : 24 Ноября 2014, 22:41:18 »
Девочки, подскажите! Купила подгузники сразу за полгода, хочу подать на компенсацию, товарный чек дали в магазине пустой, сказали мы не знаем как правильно вам надо написать, заполните сами.  В товарном четыре графы: наиминование товара, количество, цена, сумма. Как написать чтобы не испортить товарник и чтоб назад не завернули. Купила памперсы 11-18кг, пять упаковок по 96 шт.
Все зависит от того, как пробито в кассовом чеке. Если пробита цена каждой упаковки пять раз, то так:
Наименование товара пишете так, как записано у вас в ИПР (если памперсы, то "памперсы", если подгузники, то "подгузники", если абсорбирующее белье, "абсорбирующее белье", если в ИПР указаны килограммы, то тоже укажите) и здесь же указываете кол-во штук в упаковке (96 шт.)
Графа количество - это кол-во упаковок (у вас 5).
Цена - это цена одной упаковки.
Сумма - это общая стоимость за 5 упаковок.

Если в кассовом чеке одна общая сумма, то так:
Наименование как в ИПР, но количество штук - общее - 480.
Графа количество - 1.
Цена - общая сумма.
Сумма - снова общая сумма.

Не забудьте, чтобы в товарном чеке была написана та же дата, что и в кассовом.
Внизу пишется "Всего" и общая сумма прописью.
Обязательно подпись продавца и печать или штамп магазина (аптеки).

Если что-то не пройдет, попросите в магазине еще один пустой товарный чек, обычно не отказывают.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн алёнушка3

• Старожил
  • Оренбургская обл.
    • Награды
« Ответ #373 : 25 Ноября 2014, 17:47:11 »
Привезли подгузники Драй Кидс 15-30 кг на них прям написано -медицинские подгузники для детей с ограниченными возможностями. По размеру точь в точь как Либеро 7 (15-30 кг) но мне показалось что они чуть тоньше.
Но нам ФСС вроде обещали Либеро закупить, сама нашла по интернету где есть Либеро 7 , связалась с менеджером магазина и договаривалась. ТОлько бы всё  получилось. А вообще Драйкидс не самый худший вариант.

Кстати Белла хэпи - прислали пробный подгузник, так вот ФССные оказались гораздо тоньше , чем прислали. Наверное для госконтрактов выпускают подгузники худшего качества.

Оффлайн AOS

« Ответ #374 : 26 Ноября 2014, 00:13:00 »
 Наталья Александровна, спасибо Вам большое за пояснение. Завтра попробую сдать, надеюсь все пройдёт удачно.