Цитата: СОЛОМАХА от 17 Ноября 2014, 00:31:10Цитата: Елена Сотникова от 16 Ноября 2014, 23:46:40Цитата: СОЛОМАХА от 16 Ноября 2014, 23:19:31Цитата: ОЛЬГА И ПАША от 16 Ноября 2014, 23:15:57сени кидс джуниор написано 15-30Это сразу после детских переход правильно? Спасибо !А то мне завтра идти писать заяву на памперсы в ФСС , буду знать что нам надо.Нет, Маша, это детские памперсы, просто производители взрослых подгузников Сени, видимо взялись за производство детских памперсов. По классификации ТСР, все подгузники до 30 кг считаются детскими.Не нам надо наверное уже первый взрослый.Хотя вес 25 наверное кг у нас.Напишу что 30 , чтобы опять детские не дали.Первый взрослый -это размер XS, он самый маленький взрослый. Незнаю, как у Вас, а у нас ФСС закупает размеры начиная с S (видимо их никто не заставлял пока покупать маленькие взрослые). Мне кажется, что в подгузниках Тена и Сени не существует размера XS, они как бы сразу второго размера идут, правда я толком этот вопрос не изучала.
Цитата: Елена Сотникова от 16 Ноября 2014, 23:46:40Цитата: СОЛОМАХА от 16 Ноября 2014, 23:19:31Цитата: ОЛЬГА И ПАША от 16 Ноября 2014, 23:15:57сени кидс джуниор написано 15-30Это сразу после детских переход правильно? Спасибо !А то мне завтра идти писать заяву на памперсы в ФСС , буду знать что нам надо.Нет, Маша, это детские памперсы, просто производители взрослых подгузников Сени, видимо взялись за производство детских памперсов. По классификации ТСР, все подгузники до 30 кг считаются детскими.Не нам надо наверное уже первый взрослый.Хотя вес 25 наверное кг у нас.Напишу что 30 , чтобы опять детские не дали.
Цитата: СОЛОМАХА от 16 Ноября 2014, 23:19:31Цитата: ОЛЬГА И ПАША от 16 Ноября 2014, 23:15:57сени кидс джуниор написано 15-30Это сразу после детских переход правильно? Спасибо !А то мне завтра идти писать заяву на памперсы в ФСС , буду знать что нам надо.Нет, Маша, это детские памперсы, просто производители взрослых подгузников Сени, видимо взялись за производство детских памперсов. По классификации ТСР, все подгузники до 30 кг считаются детскими.
Цитата: ОЛЬГА И ПАША от 16 Ноября 2014, 23:15:57сени кидс джуниор написано 15-30Это сразу после детских переход правильно? Спасибо !А то мне завтра идти писать заяву на памперсы в ФСС , буду знать что нам надо.
сени кидс джуниор написано 15-30
СОЛОМАХА, маш а вот ты невидела сейчас появились новые либеро номер 8.они на больший вес.но это я увидела привозят из Финляндии мож где и у нас есть.это детские памперсы
а я поняла что это памперсы и там написано подгузники
ох.и у нас тоже количество и таже компенсация .а вы покупали у нас в магазинах или вам привозили из Финляндии?
Девочки, подскажите! Купила подгузники сразу за полгода, хочу подать на компенсацию, товарный чек дали в магазине пустой, сказали мы не знаем как правильно вам надо написать, заполните сами. В товарном четыре графы: наиминование товара, количество, цена, сумма. Как написать чтобы не испортить товарник и чтоб назад не завернули. Купила памперсы 11-18кг, пять упаковок по 96 шт.