Один минус у суперлайт!Это вставной теплый вкладыш.С ним коляска вернее гамак не так будет растягиваться и подстраиватся под ребенка.А суперлайт классик там нет модели ? В Дании!Лучше ее возьмите как у Веро.
ЦитироватьДевы я имела ввиду прямо в Англии покупать!Как Веро друзей просила.Потом они ей в Москву привезли.не, Маш, мне Англия не вариант, у меня народ оттуда только в сентябре приедет, а это поздно, прям какой-то дефицит факсфолда (?) а торо в поезде тащить не удобно. хочется такую, чтоб красива и удобно )) мне до середины августа надо, а то мы как уедем там на море так до октября. время поджимает, а ничего выбрать не могу, клуша
Девы я имела ввиду прямо в Англии покупать!Как Веро друзей просила.Потом они ей в Москву привезли.
Маш, получается торо расскладывается на базу и саму сидушку + сидушка еще сама тоже складывается??
Не бойтесь голова никуда не вывалится!В моей модели есть подушечка для головы .
В Микралайт Фастфолд она в комплекте есть.В Суперлайт ее нет.Если я вторую Фастфолд куплю.Могу вам подарить одну подушку.
Цитата: Чадовище от 10 Августа 2012, 11:41:36В Микралайт Фастфолд она в комплекте есть.В Суперлайт ее нет.Если я вторую Фастфолд куплю.Могу вам подарить одну подушку.Ой, я, наверное, что пропустила. Разве не две модели Микралайт здесь обсуждается? Микралайт Фастфолд Суперлайт - одна коляска и Микралайт Торо - вторая. Я че-то запуталась.