Пришел ответ из магазина- вес коляски 17 кг, в Россию могут отправить! Отправила им свой адрес, они мне на днях пришлют точную сумму пересылки.P.s.- это про белую красотку, которую обсуждали пару дней назад.
Цитата: Koty28 от 04 Апреля 2013, 22:44:56Девочки, у кого Микралайт Торо, скажите пожалуйста, у нее мягкий ход? Не трясет ее по кочкам? И какая проходимость по снегу?Ой ну уже много раз писали, буквально одну страницу назад у ТОРО, как и всех МИКРАЛАЙТОВ, супер колеса, все с амортизацией, плюс возможность установки передних больших колес, очень плавный ход, суперманевренная и легкая.Она вездеход!По снегу, по песку, по ступенькам везде легко и просто!
Девочки, у кого Микралайт Торо, скажите пожалуйста, у нее мягкий ход? Не трясет ее по кочкам? И какая проходимость по снегу?
у меня с колясом ОГРОМНАЯ проблема!
Цитата: СОЛОМАХА от 04 Апреля 2013, 22:52:29Цитата: Koty28 от 04 Апреля 2013, 22:44:56Девочки, у кого Микралайт Торо, скажите пожалуйста, у нее мягкий ход? Не трясет ее по кочкам? И какая проходимость по снегу?Ой ну уже много раз писали, буквально одну страницу назад у ТОРО, как и всех МИКРАЛАЙТОВ, супер колеса, все с амортизацией, плюс возможность установки передних больших колес, очень плавный ход, суперманевренная и легкая.Она вездеход!По снегу, по песку, по ступенькам везде легко и просто! Я все-таки склоняюсь к ней больше! Теперь остается ее найти и приобрести за 2 недели до вылета в Чехию!
Цитата: Tasa от 04 Апреля 2013, 05:34:57СОЛОМАХА, Вопрос как к главному эксперту Какая коляска у Филов саааамая большая?? Уже дырки посмотрела на компьютере, но по картинкам не понять :uhm:На этом сайте сейчас хорошие скидки, может кому пригодитсяhttp://www.albeebaby.com/phil-and-ted.htmlВерв самая большая,поэтому видимо 4х колесная для устойчивости хорошей,вторая наверное Хаммерхэд ,тоже 4х колесная.А остальные все одинаковые с разными видами подножек.Самая маленькая - Классик.
СОЛОМАХА, Вопрос как к главному эксперту Какая коляска у Филов саааамая большая?? Уже дырки посмотрела на компьютере, но по картинкам не понять :uhm:На этом сайте сейчас хорошие скидки, может кому пригодитсяhttp://www.albeebaby.com/phil-and-ted.html
Написали, что по их расчетам, стоимость доставки от 700 до 1000 долларов! Это жесть!!! Придется забыть об этой коляске! Такая дорогая мне точно она не нужна! Тем более у нас Фил есть и Макси Кози Мура...