Автор Тема: Неособая  (Прочитано 514463 раз)

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Неособая
« Ответ #1380 : 18 Апреля 2013, 20:32:49 »
Ну это ещё смотря какая дверь... У нас просто на подъездах такие пружины стоят, что дверь одной рукой не удержишь. Коляску-то как раз можно...

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1381 : 18 Апреля 2013, 20:36:04 »
Хотя Томатку я взяла 4-ех колесную т.к. трешка мне показалась узковатой
Понимаю, что не в тему, но у трехколесн. ширина сиденья 35 см, а у 4 -х вроде даже меньше?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1382 : 18 Апреля 2013, 20:53:43 »
Юля у Фила высота спинки точно такая же как и у Томатки!Так что если комфорт с Томаткой сравнивать то это совершенно одинаковвые коляски,у особой лишь в силу ее особенности подножка увеличена и все!В других параметрах Фил даже ее превосходит(капор удобней, может менять высоту,можно вообще от ветра лицо закрыть,есть горизонталь в 180,входит в самый саленький лифт,компактно складывается,бампер легко снимается и выше крепится.Ну и доча моя в Томатке все равно ноги поднимала,а не ложила на корытце подножки,в этом плане абсолютно не нужна такого плана подножка,из за которой сразу доступ в лифт ограничен.Да наш ФИЛ подходит тем кто умеет ноги на подножке держать и удобно сидеть с приподнятыми коленками(как кстати сидят большинство здоровых деток).А тем у кого ножки не могут так можно Фил Верв ,Променад,Вайб или Маунтины обе модели.
Маш, какая высота спинки у Фила? я видела на фото, у Марго голова выше спинки, и что фил выдерживает 50 кг? и самое важное, есть 4х колесная томактка, с нормальным капюшоном, огромным спальным местом, и входящая во все лифты
и вот о цене, сколько стоит новый маутин?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Карамелька

« Ответ #1383 : 18 Апреля 2013, 21:16:15 »
Юля привет, я же до этого писала сколько стоит, ты просмотрела. Дорогие коляски. Примерные цены Маунтин Свифт 27000, Урбан 30000, Террейн 34000
В лифт не помещается. Сейчас мы катаемся в зимних костюмчиках, мальчики сидят свободно.
А у Филов у всех высота спинки 60 см?

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1384 : 18 Апреля 2013, 21:30:09 »
Здесь действительно дело привычки и навыка....для меня 3-ех колесные коляски самые удобные, красивые и маневренные.....жалко торостей 3-ех колесных нету.
У на был CAM Cortina Evolution просто обожала ее!
Хотя Томатку я взяла 4-ех колесную т.к. трешка мне показалась узковатой
Катя есть 3х колесная трость ТФК,к сожалению забыла название.Здесь в теме ссыль кидала.Еще на ней колеса камерные.Небольшие и амортизация.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1385 : 18 Апреля 2013, 21:32:20 »
Юль, наверное дело в том, что вы с Филами сравниваете разные Томатки)) Маша катала трехколёсную, но все плюсы которые она описывает у Фила я для себя находила и в 4х колесной Томатной (кроме поручня и резиновых надувных колес). Еще отличие которое я заметила, это то, что в Томатной в спинку вставлен лист ДСП и она твердая, держит форму, у Фила она принимает форму спины ребенка.
Маша, хочу сказать отдельное спасибо за идею с подушечкой --- Думала уже спец. сидуху заказывать, а вчера в магазине купила подходящую по размеру подушечку и проблема разрешилась! Сегодня Глеб первый день на Филе поехал в садик. Отвез его папа, ходом коляски остался доволен. Я свои впечатления напишу чуть позже и фото выложу.
Лично для меня основное преимущество Фила на сегодня-возможность посадить сразу двух детей. Если чисто для Глеба выбирала бы коляску, наверное опять бы Томатную купила четырехколесную, а Кимба у нас для дома больше.

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1386 : 18 Апреля 2013, 21:36:27 »
Юля у Фила высота спинки точно такая же как и у Томатки!Так что если комфорт с Томаткой сравнивать то это совершенно одинаковвые коляски,у особой лишь в силу ее особенности подножка увеличена и все!В других параметрах Фил даже ее превосходит(капор удобней, может менять высоту,можно вообще от ветра лицо закрыть,есть горизонталь в 180,входит в самый саленький лифт,компактно складывается,бампер легко снимается и выше крепится.Ну и доча моя в Томатке все равно ноги поднимала,а не ложила на корытце подножки,в этом плане абсолютно не нужна такого плана подножка,из за которой сразу доступ в лифт ограничен.Да наш ФИЛ подходит тем кто умеет ноги на подножке держать и удобно сидеть с приподнятыми коленками(как кстати сидят большинство здоровых деток).А тем у кого ножки не могут так можно Фил Верв ,Променад,Вайб или Маунтины обе модели.
Маш, какая высота спинки у Фила? я видела на фото, у Марго голова выше спинки, и что фил выдерживает 50 кг? и самое важное, есть 4х колесная томактка, с нормальным капюшоном, огромным спальным местом, и входящая во все лифты
и вот о цене, сколько стоит новый маутин?
60 см длина спинки.На фото Марго на подушке ортопедической сидит,сложенной пополам,это около 15-16см.А 4х колеску томатную я даже никогда для нас не прикидывала,там нет амортизации и камерных колес.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1387 : 18 Апреля 2013, 21:44:58 »
Да Фил выдерживает 50 кг!Рассчитана на 2х детей по 20 кг плюс хоз.корзина 10кг.Итого мах.нагрузка на раму и шасси 50кг.Мои дети 20кг и 15 кг.Так что запас для одного огромный.Я сама до 33 лет весила всего 50 кг.Думаю Марго меня не перегонит.А цена Томатки в Доброте за 60.Фила от 15 до 35,Маунтина от 24 до 40.Хотя бывают и за 18 продают новые.А б.у особые уж извините никогда не возьму по ряду причин.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1388 : 18 Апреля 2013, 21:55:27 »
Юль, наверное дело в том, что вы с Филами сравниваете разные Томатки)) Маша катала трехколёсную, но все плюсы которые она описывает у Фила я для себя находила и в 4х колесной Томатной (кроме поручня и резиновых надувных колес). Еще отличие которое я заметила, это то, что в Томатной в спинку вставлен лист ДСП и она твердая, держит форму, у Фила она принимает форму спины ребенка.
Маша, хочу сказать отдельное спасибо за идею с подушечкой --- Думала уже спец. сидуху заказывать, а вчера в магазине купила подходящую по размеру подушечку и проблема разрешилась! Сегодня Глеб первый день на Филе поехал в садик. Отвез его папа, ходом коляски остался доволен. Я свои впечатления напишу чуть позже и фото выложу.
Лично для меня основное преимущество Фила на сегодня-возможность посадить сразу двух детей. Если чисто для Глеба выбирала бы коляску, наверное опять бы Томатную купила четырехколесную, а Кимба у нас для дома больше.
Так у меня тоже неоходимость еще 2 катать!)))Пробовала Томатку с баггиподом сначала нравилось,теперь такой как у Фила вариант хочу!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1389 : 18 Апреля 2013, 22:13:28 »
Да Фил выдерживает 50 кг!Рассчитана на 2х детей по 20 кг плюс хоз.корзина 10кг.Итого мах.нагрузка на раму и шасси 50кг.Мои дети 20кг и 15 кг.Так что запас для одного огромный.Я сама до 33 лет весила всего 50 кг.Думаю Марго меня не перегонит.А цена Томатки в Доброте за 60.Фила от 15 до 35,Маунтина от 24 до 40.Хотя бывают и за 18 продают новые.А б.у особые уж извините никогда не возьму по ряду причин.
ну вобщем томатку можно купить из Дании самим, обойдется не более 25 тыщ, и по ИПР буде возможность компенсацию получить. У 4х колески может и нет амортизаторов, но по моим ощущениям очень нормально она идет и не трясет ребенка
что касается веса на двоих дете1 50 кг - это да, большой плюс, но все и рассчитано, что вес должен быть в разных точках размещен

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1390 : 18 Апреля 2013, 22:27:41 »
ну вобщем томатку можно купить из Дании самим, обойдется не более 25 тыщ, и по ИПР буде возможность компенсацию получить. У 4х колески может и нет амортизаторов, но по моим ощущениям очень нормально она идет и не трясет ребенка
что касается веса на двоих дете1 50 кг - это да, большой плюс, но все и рассчитано, что вес должен быть в разных точках размещен
Юль ну если очень захотеть и ФИЛ по ИПР можно провести! ewqa Мне моя бесплатно досталась( Томатку продала, а она раньше Маклареном была, а Мак мне по ИПР возместили ).А вес как раз и размещен нормуль.Я же не собираюсь Марго лет 5 на ней катать( с ее темпами прибавки она наверное и будет только тогда 35 кг и больше),  и у меня в 14 году новая по ИПР коляска разрешена.Это я тут по ходу одна с большой дочей на детских катаюсь, а остальные посетители данной темы еще с малявками совсем и им легко можно покупать хорошие, удобные коляски. fgnb

Оффлайн maria081271

« Ответ #1391 : 18 Апреля 2013, 22:37:10 »
девочки есть ли смысл брать Микролайт суперлайт если есть МИкролайт Торо?отговорите меня от покупки ..колясочный маньяк во мне..
А вам че Торо мала уже?Если да, то бери Суперлайт.Если нет то зачем? fgnb sfet

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #1392 : 18 Апреля 2013, 22:46:39 »
А вам че Торо мала уже?Если да, то бери Суперлайт.Если нет то зачем? 
Не мала, просто свербит  купить еще что-то..а тут как раз суперлайт продают...
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1393 : 18 Апреля 2013, 22:46:51 »
Вера писала уже возьми две, и посмотри какая Ване больше подойдет! :lost: Фил или Маунтин!Не нужную потом продашь!Уверенна у вас в Камышине найдется желающий на такой эсклюзив! fgnb

Оффлайн maria081271

« Ответ #1394 : 18 Апреля 2013, 22:47:57 »
А вам че Торо мала уже?Если да, то бери Суперлайт.Если нет то зачем? 
Не мала, просто свербит  купить еще что-то..а тут как раз суперлайт продают...
Тогда купи и спи спокойно дорогой товарищ!)))  sfet tyj