Хотя Томатку я взяла 4-ех колесную т.к. трешка мне показалась узковатой
Юля у Фила высота спинки точно такая же как и у Томатки!Так что если комфорт с Томаткой сравнивать то это совершенно одинаковвые коляски,у особой лишь в силу ее особенности подножка увеличена и все!В других параметрах Фил даже ее превосходит(капор удобней, может менять высоту,можно вообще от ветра лицо закрыть,есть горизонталь в 180,входит в самый саленький лифт,компактно складывается,бампер легко снимается и выше крепится.Ну и доча моя в Томатке все равно ноги поднимала,а не ложила на корытце подножки,в этом плане абсолютно не нужна такого плана подножка,из за которой сразу доступ в лифт ограничен.Да наш ФИЛ подходит тем кто умеет ноги на подножке держать и удобно сидеть с приподнятыми коленками(как кстати сидят большинство здоровых деток).А тем у кого ножки не могут так можно Фил Верв ,Променад,Вайб или Маунтины обе модели.
Здесь действительно дело привычки и навыка....для меня 3-ех колесные коляски самые удобные, красивые и маневренные.....жалко торостей 3-ех колесных нету.У на был CAM Cortina Evolution просто обожала ее!Хотя Томатку я взяла 4-ех колесную т.к. трешка мне показалась узковатой
Цитата: СОЛОМАХА от 18 Апреля 2013, 18:35:29Юля у Фила высота спинки точно такая же как и у Томатки!Так что если комфорт с Томаткой сравнивать то это совершенно одинаковвые коляски,у особой лишь в силу ее особенности подножка увеличена и все!В других параметрах Фил даже ее превосходит(капор удобней, может менять высоту,можно вообще от ветра лицо закрыть,есть горизонталь в 180,входит в самый саленький лифт,компактно складывается,бампер легко снимается и выше крепится.Ну и доча моя в Томатке все равно ноги поднимала,а не ложила на корытце подножки,в этом плане абсолютно не нужна такого плана подножка,из за которой сразу доступ в лифт ограничен.Да наш ФИЛ подходит тем кто умеет ноги на подножке держать и удобно сидеть с приподнятыми коленками(как кстати сидят большинство здоровых деток).А тем у кого ножки не могут так можно Фил Верв ,Променад,Вайб или Маунтины обе модели.Маш, какая высота спинки у Фила? я видела на фото, у Марго голова выше спинки, и что фил выдерживает 50 кг? и самое важное, есть 4х колесная томактка, с нормальным капюшоном, огромным спальным местом, и входящая во все лифтыи вот о цене, сколько стоит новый маутин?
Юль, наверное дело в том, что вы с Филами сравниваете разные Томатки)) Маша катала трехколёсную, но все плюсы которые она описывает у Фила я для себя находила и в 4х колесной Томатной (кроме поручня и резиновых надувных колес). Еще отличие которое я заметила, это то, что в Томатной в спинку вставлен лист ДСП и она твердая, держит форму, у Фила она принимает форму спины ребенка. Маша, хочу сказать отдельное спасибо за идею с подушечкой Думала уже спец. сидуху заказывать, а вчера в магазине купила подходящую по размеру подушечку и проблема разрешилась! Сегодня Глеб первый день на Филе поехал в садик. Отвез его папа, ходом коляски остался доволен. Я свои впечатления напишу чуть позже и фото выложу. Лично для меня основное преимущество Фила на сегодня-возможность посадить сразу двух детей. Если чисто для Глеба выбирала бы коляску, наверное опять бы Томатную купила четырехколесную, а Кимба у нас для дома больше.
Да Фил выдерживает 50 кг!Рассчитана на 2х детей по 20 кг плюс хоз.корзина 10кг.Итого мах.нагрузка на раму и шасси 50кг.Мои дети 20кг и 15 кг.Так что запас для одного огромный.Я сама до 33 лет весила всего 50 кг.Думаю Марго меня не перегонит.А цена Томатки в Доброте за 60.Фила от 15 до 35,Маунтина от 24 до 40.Хотя бывают и за 18 продают новые.А б.у особые уж извините никогда не возьму по ряду причин.
Цитата: СОЛОМАХА от 18 Апреля 2013, 21:44:58Да Фил выдерживает 50 кг!Рассчитана на 2х детей по 20 кг плюс хоз.корзина 10кг.Итого мах.нагрузка на раму и шасси 50кг.Мои дети 20кг и 15 кг.Так что запас для одного огромный.Я сама до 33 лет весила всего 50 кг.Думаю Марго меня не перегонит.А цена Томатки в Доброте за 60.Фила от 15 до 35,Маунтина от 24 до 40.Хотя бывают и за 18 продают новые.А б.у особые уж извините никогда не возьму по ряду причин.ну вобщем томатку можно купить из Дании самим, обойдется не более 25 тыщ, и по ИПР буде возможность компенсацию получить. У 4х колески может и нет амортизаторов, но по моим ощущениям очень нормально она идет и не трясет ребенкачто касается веса на двоих дете1 50 кг - это да, большой плюс, но все и рассчитано, что вес должен быть в разных точках размещен
девочки есть ли смысл брать Микролайт суперлайт если есть МИкролайт Торо?отговорите меня от покупки ..колясочный маньяк во мне..
А вам че Торо мала уже?Если да, то бери Суперлайт.Если нет то зачем?
Цитата: СОЛОМАХА от 18 Апреля 2013, 22:37:10А вам че Торо мала уже?Если да, то бери Суперлайт.Если нет то зачем? Не мала, просто свербит купить еще что-то..а тут как раз суперлайт продают...