Автор Тема: Неособая  (Прочитано 514585 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Неособая
« Ответ #1365 : 17 Апреля 2013, 08:34:50 »
Я тоже с обычным малышом возила Томатку,все равно ощущается разница,по сравнению с тем когда в детской 3х колеске везешь.А уж когда большой деть сидит то эта разница еще больше заметна.В этом плане тяжелей Томатка,а не в весе самой коляски.Юль без обид,но я теперь ни грамму не сожалению что продала ее!И пусть у Фила Классик подножка ,кстати оч.похожая на Томаткину,в два раза меньше и мне придется модернизировать ее(что некоторые из форумчан считают бредом).Но хотя бы на год я продлю удовольствие от езды и себе и доче!А Томатку к слову купила форумчанка имеющая Кимбу(уставала видимо с ней)))И я ее понимаю!)))Возможно тоже так сделала бы, если бы не знала ФИЛ.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1366 : 17 Апреля 2013, 14:58:47 »
Цитата: AILENA от Вчера в 09:23:00Всем привет! Девчонки,подскажите,пожалуйста!  Доче 1.4, рост 76 вес 9 кг ,сама не сидит,да и голову держит не очень. нам нужна легкая коляска трость для поездки. рыскала в интернете и наткнулась на bumbleride flite,колясон оч.понравился,читала про нее отзывы,пишут,что сиденье у нее оч.глубокое ,ребенок сидит как в гамачке,вот хотелось бв услышать ваше мнение
Посмотрите TFK Dot, у нее вес - 6 кг всего, а сама по себе - полноценная коляска. Мы используем ее уже почти год - очень удобная для малыша. Сидушка широкая, заваленная, длина - у сына рост 92 см - еще надолго хватит. Очень маневременная, амортизаторы есть, тормоза удобные, единственное - ручки люфтят, но для меня это мелочь.
Поломка гена NDST1

Оффлайн Ольга2009

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • г.Мытищи, МО
    • Награды
« Ответ #1367 : 17 Апреля 2013, 15:07:43 »
 Девочки, остался бампер и козырек от трости Мир детства, если вдруг кому нужно, отдам.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1368 : 18 Апреля 2013, 00:22:13 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #1369 : 18 Апреля 2013, 00:26:11 »
А вот еще за символическую цену колясон .Почему так дешево?
http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_lider_kids_express_p5870_158229333

Оффлайн maria081271

« Ответ #1370 : 18 Апреля 2013, 00:41:24 »
Еще тросточка неплохая, можно к маме лицом ездить!И амортизаторы на задних колесах! fgnb
http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/bebe_confort_loola_158086860

Она же только оранжевая!Девы присмотритесь, сидение  корытце , как раз для деток подходящее, кот. не умеют сидеть.
http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska-trost_bebe_confort_loola_92897857
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2013, 00:56:28 от СОЛОМАХА »

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1371 : 18 Апреля 2013, 02:07:28 »
Я тоже с обычным малышом возила Томатку,все равно ощущается разница,по сравнению с тем когда в детской 3х колеске везешь.А уж когда большой деть сидит то эта разница еще больше заметна.В этом плане тяжелей Томатка,а не в весе самой коляски.Юль без обид,но я теперь ни грамму не сожалению что продала ее!И пусть у Фила Классик подножка ,кстати оч.похожая на Томаткину,в два раза меньше и мне придется модернизировать ее(что некоторые из форумчан считают бредом).Но хотя бы на год я продлю удовольствие от езды и себе и доче!А Томатку к слову купила форумчанка имеющая Кимбу(уставала видимо с ней)))И я ее понимаю!)))Возможно тоже так сделала бы, если бы не знала ФИЛ.
Маш, все проще гораздо, просто есть дети, которые не могут сидеть в детских колясках, твоя красавица может как бы сложится, а вот мой наоборот расскладывается и ему нет кайфа от этого, а вот если сравнивать ход кимбы и томатки, то уж тут без воспров, кимба даже если и тяжелая, а управляется одним пальцем, разворачивается на месте, ну вобщем одно удовольствие
хотя мое личное удовольствие - это самый последний фактор в факторе коляски
что касаемо пары кимба и томатка трехколесная  - думаю не лучший вариант, понятно с кимбой тяжело в определенных случаях путешествовать, но томатка 3х колесная слабо упрощает эту задачу (а про проходимости они в одном классе)

что касается обид, да какие они могут быть ;D при твоем отношении к особым коляскам вообще, да и особые меняешь как перчатки  ллл

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1372 : 18 Апреля 2013, 08:45:04 »
Маш, все проще гораздо, просто есть дети, которые не могут сидеть в детских колясках, твоя красавица может как бы сложится, а вот мой наоборот расскладывается и ему нет кайфа от этого, а вот если сравнивать ход кимбы и томатки, то уж тут без воспров, кимба даже если и тяжелая, а управляется одним пальцем, разворачивается на месте, ну вобщем одно удовольствие
что касаемо пары кимба и томатка трехколесная  - думаю не лучший вариант, понятно с кимбой тяжело в определенных случаях путешествовать, но томатка 3х колесная слабо упрощает эту задачу (а про проходимости они в одном классе)

что касается обид, да какие они могут быть ;D при твоем отношении к особым коляскам вообще, да и особые меняешь как перчатки  ллл
Юль супер ты все расписала!Но согласись все начинают с детских колясок, и потом у многих долго только они!Так и Кимба теперь еще недоступней станет даже для москвичей!А про Томатку вообще мое мнение - детям до 6 лет ее великолепно заменят ФИЛЫ и МАУНТИНЫ!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #1373 : 18 Апреля 2013, 15:13:23 »
девочки есть ли смысл брать Микролайт суперлайт если есть МИкролайт Торо?отговорите меня от покупки ..колясочный маньяк во мне..
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1374 : 18 Апреля 2013, 16:39:05 »

Юль супер ты все расписала!Но согласись все начинают с детских колясок, и потом у многих долго только они!Так и Кимба теперь еще недоступней станет даже для москвичей!А про Томатку вообще мое мнение - детям до 6 лет ее великолепно заменят ФИЛЫ и МАУНТИНЫ!
не доступность и комфорт разные вещи (то есть говорить, что коляска плохая, потому что дорого стоит не значит обсуждать ее характеристики... да вобщем, была бы идея, и силы взяться за воплощение
да фил, хорошая коляска, но судя по фотке в однокосах спинка у нее не такая высокая, не каждому 6му ее достаточно... но с другой стороны, если бы я раньше знала про сидушку, то наверно, тоже бы еще покатала в детской коляске Антоху
многие детские покупают б/у, так же и кимбу можно найти б/у за достаточно подъемные деньги

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1375 : 18 Апреля 2013, 18:35:29 »
Юля у Фила высота спинки точно такая же как и у Томатки!Так что если комфорт с Томаткой сравнивать то это совершенно одинаковвые коляски,у особой лишь в силу ее особенности подножка увеличена и все!В других параметрах Фил даже ее превосходит(капор удобней, может менять высоту,можно вообще от ветра лицо закрыть,есть горизонталь в 180,входит в самый саленький лифт,компактно складывается,бампер легко снимается и выше крепится.Ну и доча моя в Томатке все равно ноги поднимала,а не ложила на корытце подножки,в этом плане абсолютно не нужна такого плана подножка,из за которой сразу доступ в лифт ограничен.Да наш ФИЛ подходит тем кто умеет ноги на подножке держать и удобно сидеть с приподнятыми коленками(как кстати сидят большинство здоровых деток).А тем у кого ножки не могут так можно Фил Верв ,Променад,Вайб или Маунтины обе модели.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1376 : 18 Апреля 2013, 19:45:01 »
Сегодня катались третий день на трехколеске (Томатке), вроде начала приспосабливаться. Я поняла, что трехколеску при поднятии через бордюр надо держать только двумя руками. И вот вопрос:
А как заходить в подъезд, (или любое помещение) на трехколеске? Ведь одной рукой надо держать дверь, а другой приподнимать ее через порожек? Ведь одной рукой коляску не удержать, это точно.  Вот четырехколеску без проблем можно приподнять одной рукой.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1377 : 18 Апреля 2013, 19:52:08 »
Задом разворачиваетесь, открываете дверь, удерживаете её, извините, попой ;D и двумя руками закатываете коляску. Ну или подходите передом, открываете дверь, одной рукой заваливаете коляску на задние колёса, перевозите переднее колесо через порог, ставите коляску на три колеса, удерживаете дверь попой, берёте коляску двумя руками и перевозите через порог задние колёса. Ну это писать долго и сложно, а делается это легко и быстро.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1378 : 18 Апреля 2013, 20:02:48 »
Спасибо, я так и знала, что посоветуют держать либо плечом, либо попой. Только теперь придется всю одежду обтирать обо все двери. Эх..., с четырехколеской такого небыло, двери я держала вытянутой рукой  ммм
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #1379 : 18 Апреля 2013, 20:10:23 »
Здесь действительно дело привычки и навыка....для меня 3-ех колесные коляски самые удобные, красивые и маневренные.....жалко торостей 3-ех колесных нету.
У на был CAM Cortina Evolution просто обожала ее!
Хотя Томатку я взяла 4-ех колесную т.к. трешка мне показалась узковатой
[/url]