Цитата: AILENA от Вчера в 09:23:00Всем привет! Девчонки,подскажите,пожалуйста! Доче 1.4, рост 76 вес 9 кг ,сама не сидит,да и голову держит не очень. нам нужна легкая коляска трость для поездки. рыскала в интернете и наткнулась на bumbleride flite,колясон оч.понравился,читала про нее отзывы,пишут,что сиденье у нее оч.глубокое ,ребенок сидит как в гамачке,вот хотелось бв услышать ваше мнение
Я тоже с обычным малышом возила Томатку,все равно ощущается разница,по сравнению с тем когда в детской 3х колеске везешь.А уж когда большой деть сидит то эта разница еще больше заметна.В этом плане тяжелей Томатка,а не в весе самой коляски.Юль без обид,но я теперь ни грамму не сожалению что продала ее!И пусть у Фила Классик подножка ,кстати оч.похожая на Томаткину,в два раза меньше и мне придется модернизировать ее(что некоторые из форумчан считают бредом).Но хотя бы на год я продлю удовольствие от езды и себе и доче!А Томатку к слову купила форумчанка имеющая Кимбу(уставала видимо с ней)))И я ее понимаю!)))Возможно тоже так сделала бы, если бы не знала ФИЛ.
Цитата: СОЛОМАХА от 17 Апреля 2013, 08:34:50Я тоже с обычным малышом возила Томатку,все равно ощущается разница,по сравнению с тем когда в детской 3х колеске везешь.А уж когда большой деть сидит то эта разница еще больше заметна.В этом плане тяжелей Томатка,а не в весе самой коляски.Юль без обид,но я теперь ни грамму не сожалению что продала ее!И пусть у Фила Классик подножка ,кстати оч.похожая на Томаткину,в два раза меньше и мне придется модернизировать ее(что некоторые из форумчан считают бредом).Но хотя бы на год я продлю удовольствие от езды и себе и доче!А Томатку к слову купила форумчанка имеющая Кимбу(уставала видимо с ней)))И я ее понимаю!)))Возможно тоже так сделала бы, если бы не знала ФИЛ.Маш, все проще гораздо, просто есть дети, которые не могут сидеть в детских колясках, твоя красавица может как бы сложится, а вот мой наоборот расскладывается и ему нет кайфа от этого, а вот если сравнивать ход кимбы и томатки, то уж тут без воспров, кимба даже если и тяжелая, а управляется одним пальцем, разворачивается на месте, ну вобщем одно удовольствиехотя мое личное удовольствие - это самый последний фактор в факторе коляскичто касаемо пары кимба и томатка трехколесная - думаю не лучший вариант, понятно с кимбой тяжело в определенных случаях путешествовать, но томатка 3х колесная слабо упрощает эту задачу (а про проходимости они в одном классе)что касается обид, да какие они могут быть при твоем отношении к особым коляскам вообще, да и особые меняешь как перчатки
Цитата: Мама гуськи-гу от 18 Апреля 2013, 02:07:28Цитата: СОЛОМАХА от 17 Апреля 2013, 08:34:50Я тоже с обычным малышом возила Томатку,все равно ощущается разница,по сравнению с тем когда в детской 3х колеске везешь.А уж когда большой деть сидит то эта разница еще больше заметна.В этом плане тяжелей Томатка,а не в весе самой коляски.Юль без обид,но я теперь ни грамму не сожалению что продала ее!И пусть у Фила Классик подножка ,кстати оч.похожая на Томаткину,в два раза меньше и мне придется модернизировать ее(что некоторые из форумчан считают бредом).Но хотя бы на год я продлю удовольствие от езды и себе и доче!А Томатку к слову купила форумчанка имеющая Кимбу(уставала видимо с ней)))И я ее понимаю!)))Возможно тоже так сделала бы, если бы не знала ФИЛ.Маш, все проще гораздо, просто есть дети, которые не могут сидеть в детских колясках, твоя красавица может как бы сложится, а вот мой наоборот расскладывается и ему нет кайфа от этого, а вот если сравнивать ход кимбы и томатки, то уж тут без воспров, кимба даже если и тяжелая, а управляется одним пальцем, разворачивается на месте, ну вобщем одно удовольствиехотя мое личное удовольствие - это самый последний фактор в факторе коляскичто касаемо пары кимба и томатка трехколесная - думаю не лучший вариант, понятно с кимбой тяжело в определенных случаях путешествовать, но томатка 3х колесная слабо упрощает эту задачу (а про проходимости они в одном классе)что касается обид, да какие они могут быть при твоем отношении к особым коляскам вообще, да и особые меняешь как перчатки Юль супер ты все расписала!Но согласись все начинают с детских колясок, и потом у многих долго только они!Так и Кимба теперь еще недоступней станет даже для москвичей!А про Томатку вообще мое мнение - детям до 6 лет ее великолепно заменят ФИЛЫ и МАУНТИНЫ!