Автор Тема: Неособая  (Прочитано 511289 раз)

Оффлайн nissya

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Лялина мама
    • Награды
Re: Неособая
« Ответ #1695 : 08 Мая 2013, 09:36:29 »
Нам сейчас почти 2 и 10. Ляля у меня дрищ, но длинная. Где-то под 95 см точно будет, если вытянуть. У нас три Эммалунги большие: 2 нитро сити (пинк на зимних колесах и вайт крок на стандартной нитровской базе) и ваниль сити кросс. У нас два дома, потому и коляс столько. В машине живет скутер эммовский, кот. я переделала с учетом нашей спастики (интересно будет, выложу, можно в моем дневе на мат-ве почитать). Вот мы сейчас летали в ЕДКС и я прикупила Бебе конфорт стрити. Однако, мала она нам. В октябре уже не влезем. И спинка низка и сидуха мелка по глубине. Короче, у меня уже вскипел мозг в поисках коляса для поездок в ЕДКС на самолете... Бобик мой ваще лежачий, даж головищу не держит. Эммы нам подходят, тк они для шведских слоников. Я сначала кинулась на спайдер эммовский... Но у него сидуха 28 см в ширину и бампер несъемный... Потом загорелась бишкой. Но теперь посмотрев на фото и прочитав, что у детя ростом 95 см ноги по полу... я что-то задумалась... Покупать спец. коляску не хочу... Жалкая она у меня и без коляски этой, а так ваще подавать начнут... Трость Макларен - это ваще слезы. Ужас-ужас. После Эммы смотришь и боишься, что развалится через 5 минут. Может лететь со скутером эммовским, он весит кил 12. Как вы думаете, пустят до трапа? Я готова даже сумочку сшить для него какую-нить, по габаритам он 57 см в ширину по базе.... За трость явно не сойдет.... Но складывается книжкой компактнее чем нитро сити таже (у нее тоже база 57 в ширину). У скутера сидуха 30 см в ширину, и ваще он клевый, особенно. после того. как я бампер у него съемным сделала :)))))
Короче, остановлюсь, а то я про колясы могу вечно писать. Повторю вопрос: "Пустят ли меня с коляской до трапа, которая выглядит как на фото, весит около 12 кил. шириной 57 см, складывается книжкой?"

Оффлайн maria081271

« Ответ #1696 : 08 Мая 2013, 09:42:39 »
Девочки,подскажите,пожалуйста коляска Лама кобра  http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=75363&re=market3MR75363&_openstat=yamarket;yamarket;yamarketmsk;yamarketmsk&id_city=2097 и жетем кобра  http://kingbaby.ru/shop/cats/detskie_kolyaski/1164/ это одно и то же?????
Абсолютно одинаковые коляски.К ним же Родео до кучи!)))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1697 : 08 Мая 2013, 09:46:40 »
Я писала - я летала со спец.коляской Кимба. Компактной и не тяжелой ее вряд ли назовешь))) всегда до трапа и к трапу.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1698 : 08 Мая 2013, 09:53:16 »
Я сейчас в Чехии - с разными колясками летают "до трапа". И ТФК свою большую я здесь видела и парочку Эммок тоже. Розовую справку на всякий случай только не забудьте. Это чехи на слово верят . что ре инвалид. а вот как русские и украинцы я не знаю.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн nissya

• Присматривающийся
  • *
  • Лялина мама
    • Награды
« Ответ #1699 : 08 Мая 2013, 10:41:48 »
спасибо огромное! Без розовых справок мы и из дома не выходим, хотя у нас "на лбу написано"....

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1700 : 08 Мая 2013, 12:46:19 »
Нам сейчас почти 2 и 10. Ляля у меня дрищ, но длинная. Где-то под 95 см точно будет, если вытянуть. У нас три Эммалунги большие: 2 нитро сити (пинк на зимних колесах и вайт крок на стандартной нитровской базе) и ваниль сити кросс. У нас два дома, потому и коляс столько. В машине живет скутер эммовский, кот. я переделала с учетом нашей спастики (интересно будет, выложу, можно в моем дневе на мат-ве почитать). Вот мы сейчас летали в ЕДКС и я прикупила Бебе конфорт стрити. Однако, мала она нам. В октябре уже не влезем. И спинка низка и сидуха мелка по глубине. Короче, у меня уже вскипел мозг в поисках коляса для поездок в ЕДКС на самолете... Бобик мой ваще лежачий, даж головищу не держит. Эммы нам подходят, тк они для шведских слоников. Я сначала кинулась на спайдер эммовский... Но у него сидуха 28 см в ширину и бампер несъемный... Потом загорелась бишкой. Но теперь посмотрев на фото и прочитав, что у детя ростом 95 см ноги по полу... я что-то задумалась... Покупать спец. коляску не хочу... Жалкая она у меня и без коляски этой, а так ваще подавать начнут... Трость Макларен - это ваще слезы. Ужас-ужас. После Эммы смотришь и боишься, что развалится через 5 минут. Может лететь со скутером эммовским, он весит кил 12. Как вы думаете, пустят до трапа? Я готова даже сумочку сшить для него какую-нить, по габаритам он 57 см в ширину по базе.... За трость явно не сойдет.... Но складывается книжкой компактнее чем нитро сити таже (у нее тоже база 57 в ширину). У скутера сидуха 30 см в ширину, и ваще он клевый, особенно. после того. как я бампер у него съемным сделала :)))))
Короче, остановлюсь, а то я про колясы могу вечно писать. Повторю вопрос: "Пустят ли меня с коляской до трапа, которая выглядит как на фото, весит около 12 кил. шириной 57 см, складывается книжкой?"
Ой, интересные колясочки, и главное подножка регулируется! Почему-то я их раньше как вариант не рассматривала. У меня тоже ребенок лежачий и голову почти не держит, рост тоже около 95 см (растем очень быстро) и худая. Можно я вам несколько вопросов задам, как владельцу Эммалунги? А вы как в этих колясках ездите лежа или полусидя? Ребенок вперед не съезжает (на ремнях не висит)? Набок не заваливается? И высоту спинки и длинну подножки подскажите пожалуйста!

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
  • Москва-Московская область
    • Награды
« Последнее редактирование: 09 Мая 2013, 03:20:32 от hyntik11 »

Чудо не происходит, если ты просто его ждёшь. Чудо нужно заработать своим трудом!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1702 : 09 Мая 2013, 03:37:15 »
на мой взгляд они достаточно однотипные, и судя по тому как устроено сидение, ребенок, который сам не сидит даже с поддержкой оттуда скатится
у последней еще и база на вид очень длинная, а подножка очень маленькая (узская)

hyntik11,  я так понимаю ваш малыш не из легких, уже есть испытанные модели, которые подходят таким деткам, думаю нужно из них и выбирать (или что относится к представленным вами моделям  - то нужна примерка)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #1703 : 09 Мая 2013, 07:44:17 »
 ,,,

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн nissya

• Присматривающийся
  • *
  • Лялина мама
    • Награды
« Ответ #1704 : 09 Мая 2013, 08:13:41 »
А я лично вообще такие колясы как вариант не рассматриваю, мб потому, что сама инвалид. У меня была трехколеска... Два раза только погуляли. Квини спиди. Продала потом за 2 тыр, чтоб не видели ее глаза мои! Я Лялю такой жалкой только в квини видела... Мрак! Мне нра, как она в эмммах, но она там полулежит, я ее вертикальнр не сажаю, у нас дикий сколиоз из-за спастики, а полулежа ей нравится, не ореть;)

Оффлайн maria081271

« Ответ #1705 : 09 Мая 2013, 10:35:23 »
Давайте обсудим несколько колясок)))кому что понравилось?

http://www.aliexpress.com/item/Great-Quality-Topping-up-baby-stroller-trolley-buggy-SUV-tricycle/821149208.html

http://www.aliexpress.com/item/Cad-for-brucellosis-baby-stroller-tricycle-baby-car-baby-stroller-folding-930a-belt-sleeping-basket/718586105.html

http://www.aliexpress.com/item/Baby-jogger-DKPL800G/608796790.html

http://www.aliexpress.com/item/Space-two-way-trolley-baby-car-cart-baby-stroller-baby-stroller/878088253.html
Ну и что тут обсуждать?!Такого плана коляски уже давно обсуждали тут.Первые 3 вообще не подходят нашим детям,у меня здоровый малыш и то не смог сидеть.Попользовалась люлькой и быстрей продала.А коляс с супербольшими колесами хороша,тоже имела подобную и подробно ее описывала уже,читайте!

Оффлайн nissya

• Присматривающийся
  • *
  • Лялина мама
    • Награды
« Ответ #1706 : 09 Мая 2013, 11:17:57 »
Ой, интересные колясочки, и главное подножка регулируется! Почему-то я их раньше как вариант не рассматривала. У меня тоже ребенок лежачий и голову почти не держит, рост тоже около 95 см (растем очень быстро) и худая. Можно я вам несколько вопросов задам, как владельцу Эммалунги? А вы как в этих колясках ездите лежа или полусидя? Ребенок вперед не съезжает (на ремнях не висит)? Набок не заваливается? И высоту спинки и длинну подножки подскажите пожалуйста!
Мы сейчас такого же размера...
Высота спинки - 50, длина подножки 28, ширина сидухи 32.
Полулежим, конечно. Спина никакая пока. лучше сидит в скутере эммовском, тк у него сидуха чуть завалена назад в попе. Но там нет лежачего положения, только полулежа. И бампер несъемный. См. выше. Ваще пока альтернативы не нашла. Вот буду скоро щупать эммовский спайдер и бишку, отпишусь.
На днях буду переделывать свою стрити, увеличивать сидуху в высоту и подножку удлинять, покажу потом.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1707 : 09 Мая 2013, 11:23:20 »
Мы сейчас такого же размера...
Высота спинки - 50, длина подножки 28, ширина сидухи 32.
Полулежим, конечно. Спина никакая пока. лучше сидит в скутере эммовском, тк у него сидуха чуть завалена назад в попе. Но там нет лежачего положения, только полулежа. И бампер несъемный. См. выше. Ваще пока альтернативы не нашла. Вот буду скоро щупать эммовский спайдер и бишку, отпишусь.
На днях буду переделывать свою стрити, увеличивать сидуху в высоту и подножку удлинять, покажу потом.
Спасибо большое! Переделаете, фоточки покажите!

Оффлайн sadko

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1708 : 12 Мая 2013, 07:42:48 »
Предистория: у меня двое детей, Арине 2,7 ДЦП тетрапарез, голову держит, спину плохо, самостоятельно не сидит, только с опорой; Серафиму 9-й месяц здоров. Арину катаю в обычной трости Геоби, сидит неплохо, иногда сползает и приходится поправлять, спинку ставлю и вертикально и полулежа и почти горизонтально, когда спит на улице, спит с опущенными вниз ногами, плечевых ремней там нет, только поясной с широкой перемычкой между ног, но в принципе нам хватает, если бы сидушка была завалена вообще никаких проблем... есть бампер съемный, иногда она левой рукой за него держится, правой не может и козырек нам нужен очень, так как яркое солнце и ветер в лицо мы не переносим. После рождения сына выходила из ситуации с помощью слинга, когда мне надо было одной с ними двумя куда-то пойти, например в поликлинику...
На данный момент ситуация у нас критическая, потому как Аринка дама худенькая, высокая и длинноногая (рост сейчас 95-97см, вес 11кг), подножка у нашей трости - одно название, ножки на ней не держатся и болтаются, задевая передние колеса, да и спинка уже впритык по высоте (47см), плюс малому в слинге уже только поспать, а так он из него выпрыгивает, да и тежелый он у нас, крепыш 10кг!
Тему я прочитала :lost:
Сначала хотела выбрать коляску только для Арины, но потом увидела ФИЛ... fgnb Теперь ХАЧУ gf, только помогите определиться с моделью. Вроде класик удовлетворяет всем нашим потребностям и по цене не сильно кусается...
Еще вопрос по ФИЛу: пустят ли с ним до трапа самолета? а то мы в сентябре на море едем с детьми первый раз или на этот случай лучше иметь Микролайт? и если лететь на море с ФИЛом, то как быть с допсиденьем, он ведь с ним не складывается как я понимаю и оно жесткое или...??? еще тканевая подножка меня немного смущает...

Оффлайн maria081271

« Ответ #1709 : 12 Мая 2013, 08:20:39 »
Предистория: у меня двое детей, Арине 2,7 ДЦП тетрапарез, голову держит, спину плохо, самостоятельно не сидит, только с опорой; Серафиму 9-й месяц здоров. Арину катаю в обычной трости Геоби, сидит неплохо, иногда сползает и приходится поправлять, спинку ставлю и вертикально и полулежа и почти горизонтально, когда спит на улице, спит с опущенными вниз ногами, плечевых ремней там нет, только поясной с широкой перемычкой между ног, но в принципе нам хватает, если бы сидушка была завалена вообще никаких проблем... есть бампер съемный, иногда она левой рукой за него держится, правой не может и козырек нам нужен очень, так как яркое солнце и ветер в лицо мы не переносим. После рождения сына выходила из ситуации с помощью слинга, когда мне надо было одной с ними двумя куда-то пойти, например в поликлинику...
На данный момент ситуация у нас критическая, потому как Аринка дама худенькая, высокая и длинноногая (рост сейчас 95-97см, вес 11кг), подножка у нашей трости - одно название, ножки на ней не держатся и болтаются, задевая передние колеса, да и спинка уже впритык по высоте (47см), плюс малому в слинге уже только поспать, а так он из него выпрыгивает, да и тежелый он у нас, крепыш 10кг!
Тему я прочитала :lost:
Сначала хотела выбрать коляску только для Арины, но потом увидела ФИЛ... fgnb Теперь ХАЧУ gf, только помогите определиться с моделью. Вроде класик удовлетворяет всем нашим потребностям и по цене не сильно кусается...
Еще вопрос по ФИЛу: пустят ли с ним до трапа самолета? а то мы в сентябре на море едем с детьми первый раз или на этот случай лучше иметь Микролайт? и если лететь на море с ФИЛом, то как быть с допсиденьем, он ведь с ним не складывается как я понимаю и оно жесткое или...??? еще тканевая подножка меня немного смущает...
До трапа пустят!Подножка внутри жесткая!Чтобы сложить коляску доп.сидение надо снять!Сама собираюсь на море с таким колясоном!)))