на мой взгляд они достаточно однотипные, и судя по тому как устроено сидение, ребенок, который сам не сидит даже с поддержкой оттуда скатитсяу последней еще и база на вид очень длинная, а подножка очень маленькая (узская)hyntik11, я так понимаю ваш малыш не из легких, уже есть испытанные модели, которые подходят таким деткам, думаю нужно из них и выбирать (или что относится к представленным вами моделям - то нужна примерка)
Ааааааа голова идет кругом но муж в восторге от габаритов и колес этих спортивных колясок типа Инстеп . Я читал что Соломаха Марина трестировала 3 коляски Джип, какой то Фил для погодок и еще что-то . И в итоге что ей подошло? Мы как то на Джип глаз положили тот что с музыкой. Есть ли кто через Ебау заказывал?
Цитата: azis от 13 Мая 2013, 17:56:33Ааааааа голова идет кругом но муж в восторге от габаритов и колес этих спортивных колясок типа Инстеп . Я читал что Соломаха Марина трестировала 3 коляски Джип, какой то Фил для погодок и еще что-то . И в итоге что ей подошло? Мы как то на Джип глаз положили тот что с музыкой. Есть ли кто через Ебау заказывал?Только я не Марина а Мария)))Если у вас небольшой деть до 5 лет и ростом до 110 см берите ДЖИП.хороший колясон,но у него спальное место маловато.Сравниваю с Филом опять же.В итоге подошел больше Фил с супердлинной спинкой и чудным капором.А еще ДЕТИ хорош нам был,но продали его Светлане т.к ее мальчику она понра пока была у них в прокате.
Цитата: СОЛОМАХА от 13 Мая 2013, 18:59:51Цитата: azis от 13 Мая 2013, 17:56:33Ааааааа голова идет кругом но муж в восторге от габаритов и колес этих спортивных колясок типа Инстеп . Я читал что Соломаха Марина трестировала 3 коляски Джип, какой то Фил для погодок и еще что-то . И в итоге что ей подошло? Мы как то на Джип глаз положили тот что с музыкой. Есть ли кто через Ебау заказывал?Только я не Марина а Мария)))Если у вас небольшой деть до 5 лет и ростом до 110 см берите ДЖИП.хороший колясон,но у него спальное место маловато.Сравниваю с Филом опять же.В итоге подошел больше Фил с супердлинной спинкой и чудным капором.А еще ДЕТИ хорош нам был,но продали его Светлане т.к ее мальчику она понра пока была у них в прокате.Да спасибо Мария, я просто как сорвалась только услышала его "да хороша хоть прям сейчас" и на строчила . А сейчас я ее рассматриваю и меня смущает перед нее колесо - оно не поворачивается http://www.ebay.com/itm/Jeep-Overland-Limited-Music-on-the-Move-Jogging-Stroller-Fierce-Orange-/221220147211 А как тогда с проходимостью она типо только прямо хорошо а в сторону надо напрягаться приподнимать и поворачивать. Мой Маська кажется соответствует возрасту и весу 4 летки
Спасибо огромное еще раз и габариты если не сложно ее длина от колеса до колеса и ширина. И у меня нескромное предложение вы уже чел с большим колясочным стажем кучу колясок на собств опыте испытали кажется еще на одном форуме консультируете по поводу приобретения колясок чтоб такие мамки как я не доставали одними и теми же вопросами созидайте альбом с колясками и там все их с размерами а? Я пока нашла а точнее так и не нашла вы выкладывалм фото 2 колясок для сравнения и ссыль на др форум с подробностями - упарилась вобщем
http://www.walmart.com/ip/Adaptive-Star-Axiom-Improv-1.5-Medical-Mobility-Push-Chair-Special-Needs-Stroller/24375167?_mm=# а я вот что нашла для деток постарше, подожка мне оч понра и цена llk