Автор Тема: Неособая  (Прочитано 511169 раз)

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Москва-Московская область
    • Награды
Re: Неособая
« Ответ #1710 : 13 Мая 2013, 00:15:41 »
на мой взгляд они достаточно однотипные, и судя по тому как устроено сидение, ребенок, который сам не сидит даже с поддержкой оттуда скатится
у последней еще и база на вид очень длинная, а подножка очень маленькая (узская)

hyntik11,  я так понимаю ваш малыш не из легких, уже есть испытанные модели, которые подходят таким деткам, думаю нужно из них и выбирать (или что относится к представленным вами моделям  - то нужна примерка)

Напишите пожалуста список этих коляскок, хотябы 5 самых хороших на ваш счет!

Чудо не происходит, если ты просто его ждёшь. Чудо нужно заработать своим трудом!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1711 : 13 Мая 2013, 05:26:52 »
тут на протяжение хотя последних 30 страниц обсуждались коляски для деток, которые не могут сидеть, самое важное - чтоб не сползали, а далее уже выбор к вашим требованиям (важно лицом к маме, вес, габариты, спальное место и тд)
или хотя бы сами напишите, какие именно требования должны быть к коляске

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн МамаНасти

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1712 : 13 Мая 2013, 12:52:59 »
Матрёшка , здравствуйте. Мы здесь новенькие, озадачились покупкой коляски, в трансформер в лежащем положении не помещаемся, а сидя скользим вниз. Заинтересовались Вашей колясочкой , которая Кобра. Но в инете пишут , что капюшон маловат http://www.irecommend.ru/content/ne-opravdala-ozhidanii-21 , на неровной дороге трясет. Как показала себя коляска ?  Меня привлекает в данной коляске , что ребенок при росте 90см может спокойно поместиться, ноги не болтаются. У нас дочь после перенесенного менингоэнцефалита не сидит, голову плохо держит. Сейчас полных 2 года, рост 84 см, 10,5 кг. Примеряли не одну коляску, не подходят из-за конструкции подножки-ноги или висят или ребенок их вытягивает парал.сиденью. Более-менее приглянулась Геоби 409 3-х колесная. Есть возможность купить специализ. коляску, но значительный  вес и габариты таких колясок отпугивают. Будет время-поделитесь впечатлениями  от своих колясках (наверное, уже не одну испробовали)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #1713 : 13 Мая 2013, 16:58:33 »
  gfdsкапюшон у прогулочного блока я б не сказала что маленький-нам хватает.те кому побольше надо-с люльки снимали капюшон и пришивали к этому.и тогда закрывает до колен.коляску трясет-тк нет амортизаторов.но ребенку это не мешает-тк там плавающее движение самого блока.эта тряска мешает больше родителю-ручку трясет.мы не сидим и голову не держим.нам удобно. fgnb

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн azis

• Старожил
  • Страна: fr
  • Наташа и Марк. Pau, France.
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1714 : 13 Мая 2013, 17:56:33 »
Ааааааа голова идет кругом но муж в восторге от габаритов и колес этих спортивных колясок типа Инстеп . Я читал что Соломаха Марина трестировала 3 коляски Джип, какой то Фил для погодок и еще что-то . И в итоге что ей подошло? Мы как то на Джип глаз положили тот что с музыкой. Есть ли кто через Ебау заказывал?

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1715 : 13 Мая 2013, 18:51:41 »
Ааааааа голова идет кругом но муж в восторге от габаритов и колес этих спортивных колясок типа Инстеп . Я читал что Соломаха Марина трестировала 3 коляски Джип, какой то Фил для погодок и еще что-то . И в итоге что ей подошло? Мы как то на Джип глаз положили тот что с музыкой. Есть ли кто через Ебау заказывал?
я с еbay заказывала не только коляску. всё, ок, дошло. что-то раньше, что-то позже, "спасибо" ЕМС и Почте России, что хоть не год шло.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1716 : 13 Мая 2013, 18:59:51 »
Только я не Марина а Мария)))Если у вас небольшой деть до 5 лет и ростом до 110 см берите ДЖИП.хороший колясон,но у него спальное место маловато.Сравниваю с Филом опять же.В итоге подошел больше Фил с супердлинной спинкой и чудным капором.А еще ДЕТИ хорош нам был,но продали его Светлане т.к ее мальчику она понра пока была у них в прокате.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн azis

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1717 : 13 Мая 2013, 19:25:30 »
Только я не Марина а Мария)))Если у вас небольшой деть до 5 лет и ростом до 110 см берите ДЖИП.хороший колясон,но у него спальное место маловато.Сравниваю с Филом опять же.В итоге подошел больше Фил с супердлинной спинкой и чудным капором.А еще ДЕТИ хорош нам был,но продали его Светлане т.к ее мальчику она понра пока была у них в прокате.

Да спасибо Мария, я просто как сорвалась только услышала его "да хороша хоть прям сейчас"  и на строчила . А сейчас я ее рассматриваю и меня смущает перед нее колесо - оно не поворачивается http://www.ebay.com/itm/Jeep-Overland-Limited-Music-on-the-Move-Jogging-Stroller-Fierce-Orange-/221220147211  ghj А как тогда с проходимостью она типо только прямо хорошо а в сторону надо напрягаться приподнимать и поворачивать

Оффлайн azis

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1718 : 13 Мая 2013, 19:26:53 »

Да спасибо Мария, я просто как сорвалась только услышала его "да хороша хоть прям сейчас"  и на строчила . А сейчас я ее рассматриваю и меня смущает перед нее колесо - оно не поворачивается http://www.ebay.com/itm/Jeep-Overland-Limited-Music-on-the-Move-Jogging-Stroller-Fierce-Orange-/221220147211  ghj А как тогда с проходимостью она типо только прямо хорошо а в сторону надо напрягаться приподнимать и поворачивать. Мой Маська кажется соответствует возрасту и весу 4 летки

Оффлайн maria081271

« Ответ #1719 : 13 Мая 2013, 19:37:30 »
Наташа с проходимостью у нее все ОК.Даже при том что переднее колесо неповоротное,просто чуток наклон назад на колеса делаете и поворачиваете даже одной рукой куда надо.Там центр тяжести спецом смещен на задние колеса и все легко и просто,колеса ведь огромные.Про бордюры невысокие до 15 см. вообще молчу ничего никуда наклонять не надо сами колеса перепрыгивают все это,ну и сугробы не помеха и песок конечно.

Оффлайн azis

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1720 : 13 Мая 2013, 19:46:22 »
Спасибо огромное еще раз и габариты если не сложно ее длина от колеса до колеса и ширина. И у меня нескромное предложение вы уже чел с большим колясочным стажем кучу колясок на собств опыте испытали кажется еще на одном форуме консультируете по поводу приобретения колясок  чтоб такие мамки как я не доставали одними и теми же вопросами созидайте альбом с колясками и там все их с размерами а?  fffd Я пока нашла а точнее так и не нашла вы выкладывалм фото 2 колясок для сравнения и ссыль на др форум с подробностями - упарилась вобщем :lost:

Оффлайн maria081271

« Ответ #1721 : 13 Мая 2013, 22:21:18 »
Спасибо огромное еще раз и габариты если не сложно ее длина от колеса до колеса и ширина. И у меня нескромное предложение вы уже чел с большим колясочным стажем кучу колясок на собств опыте испытали кажется еще на одном форуме консультируете по поводу приобретения колясок  чтоб такие мамки как я не доставали одними и теми же вопросами созидайте альбом с колясками и там все их с размерами а?  fffd Я пока нашла а точнее так и не нашла вы выкладывалм фото 2 колясок для сравнения и ссыль на др форум с подробностями - упарилась вобщем :lost:
Габариты померить не могу, продала уже колясон давно, но так по памяти длина от заднего до переднего колеса 120 см( длинненькая!)и ширина колесной базы сзади 56см.Это значит в любые двери въезжаем легко, в лифте маленьком умещается если поставить коляс по диагонали и немного приподнять один бок.По  поводу создать альбом - подумаю, большое спасибо за предложение! ;l poiu

Оффлайн maria081271

« Ответ #1722 : 13 Мая 2013, 22:55:18 »
Девули скоро в продаже вот такой колясончик будет, учли пожелания  потребителей и усовершенствовали подножку! dcvf
http://www.phil-and-teds.ru/product/phil-and-teds-smart-frame-seat

Оффлайн azis

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1723 : 13 Мая 2013, 23:30:55 »
http://www.walmart.com/ip/Adaptive-Star-Axiom-Improv-1.5-Medical-Mobility-Push-Chair-Special-Needs-Stroller/24375167?_mm=#  а я вот  что нашла для деток постарше,  подожка мне оч понра и цена  llk

Оффлайн maria081271

« Ответ #1724 : 13 Мая 2013, 23:35:37 »
http://www.walmart.com/ip/Adaptive-Star-Axiom-Improv-1.5-Medical-Mobility-Push-Chair-Special-Needs-Stroller/24375167?_mm=#  а я вот  что нашла для деток постарше,  подожка мне оч понра и цена  llk
Да супер! dcvf dcvf dcvf Оч. подойдет нашим деткам! fgnb fgnb fgnb Так беру ее себе на заметку тоже! mki gf ;lkj