Автор Тема: Неособая  (Прочитано 511382 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Неособая
« Ответ #1740 : 14 Мая 2013, 18:19:34 »
Мамочки, 777 кто уж знает толк в колясках , дайте, плиз, совет предварительный по это этой коляске. Проблемы у нас такие , как и у многих-не сидим самостоятельно, голову плохо держим, спастика .Britax B-Черный Agile Коляска Travel System, коляска выставлена на продажу , может рискнуть-купить
Смотря за сколько ее продают такой и будет совет брать или не брать.Мне уже не нравится переднее сдвоенное колесо,а так симпатичная коляска.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн МамаНасти

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1741 : 14 Мая 2013, 18:27:55 »
[Смотря за сколько ее продают такой и будет совет брать или не брать.Мне уже не нравится переднее сдвоенное колесо,а так симпатичная коляска.
[/quote]

на eBay  за 6500руб. не поняла только, доставку включили или нет

Оффлайн МамаНасти

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1742 : 14 Мая 2013, 18:30:03 »
ь.Мне уже не нравится переднее сдвоенное колесо,
   я уж не рассчитываю на ней по буеракам, в больницу ложимся, думаю, пойдет из одного корпуса до другого доехать

Оффлайн azis

• Старожил
  • Страна: fr
  • Наташа и Марк. Pau, France.
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1743 : 14 Мая 2013, 18:32:20 »
Наташа (azis) самую главную модель пропустила!)))ТРЭК вот если такую увидишь бери не думая!Из за своей подножки она всем 100% фору даст ,плюс ручка необычная,похожа на микролайтовский руль,ну и кап оригинальный.

А как в оригинале ее название?

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
« Ответ #1744 : 14 Мая 2013, 18:50:22 »

Фото (1/6) Увеличить изображение
56 1 2 3 4 5 6
Baby Trend Expedition LX Travel System, Millennium
Состояние:    New
В наличии:    в США США
Цена:    6 719.68 руб.
Новая цена:    6 713.28
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
« Ответ #1745 : 14 Мая 2013, 18:53:46 »
Вот только фото не получилось. У меня так всегда.............Это на AmazonBay
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1746 : 14 Мая 2013, 22:32:18 »

Фото (1/6) Увеличить изображение
56 1 2 3 4 5 6
Baby Trend Expedition LX Travel System, Millennium
Состояние:    New
В наличии:    в США США
Цена:    6 719.68 руб.
Новая цена:    6 713.28
Галина хорошая коляска, предшественник китайской ДЕТИ, но спиночка оч. маленькая у нее 40-45 см.А так в езде супер тоже!Китайский вариант такой сейчас есть Стрелец  7 тыс. в инет магазах наших российских.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1747 : 14 Мая 2013, 22:35:46 »
Наташа (azis) самую главную модель пропустила!)))ТРЭК вот если такую увидишь бери не думая!Из за своей подножки она всем 100% фору даст ,плюс ручка необычная,похожа на микролайтовский руль,ну и кап оригинальный.

А как в оригинале ее название?
Точно не помню, тут в теме есть ссыль.Юля ( Мама гуськи  гу)ты помнишь как модель называется по полной?

Оффлайн maria081271

« Ответ #1748 : 14 Мая 2013, 22:37:34 »
[Смотря за сколько ее продают такой и будет совет брать или не брать.Мне уже не нравится переднее сдвоенное колесо,а так симпатичная коляска.

на eBay  за 6500руб. не поняла только, доставку включили или нет
[/quote]Если с доставкой такая цена то берите, если без то нет смысла, и у нас подобного плана можно купить коляс .

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1749 : 14 Мая 2013, 22:52:10 »
Мамочки, 777 кто уж знает толк в колясках , дайте, плиз, совет предварительный по это этой коляске. Проблемы у нас такие , как и у многих-не сидим самостоятельно, голову плохо держим, спастика .Britax B-Черный Agile Коляска Travel System, коляска выставлена на продажу , может рискнуть-купить
я знаю об этой коляске почти всё, мы её катали 4 недели и даже ездили в другой город, а также гуляли по асфальту, по лесу и буеракам, пандусы, автобусы, поезд сапсан, тягали в метро на себе. брали напрокат у племянника-родственника:)) за 6тыщ доставку НЕ включили! Еще доставка тыщи 4. Сестра платила 159$ за доставку. Но у нас (всё что у сестры, всё наше тоже) американский вариант, НЕ европейский. Главное отличие-высота спинки. Американки 51см, Европа 45.
Спрашивайте, что интересно. Она пока у нас дома, смогу сделать замеры, в четверг уедет к хозяину, а мы на юг на своем миниатюрном транспорте. Для ответа на ваши вопросы нужны будут рост, вес, навыки ребенка и цель, для чего приобретаете коляску (зима, лето, море, просто прогулки в теплое время и т.д).
« Последнее редактирование: 14 Мая 2013, 23:17:22 от МамаАнюты »

Оффлайн Anle

« Ответ #1750 : 15 Мая 2013, 00:06:12 »
Мамочки, помогите, мучаюсь выбором между пег перего плико мини и бамблерайд флайт. Нужна не тяжелая трость на лето для езды в маршрутках. Дочке 3,7 , рост 98 худышка 13 кг.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1751 : 15 Мая 2013, 00:32:43 »
Мамочки, помогите, мучаюсь выбором между пег перего плико мини и бамблерайд флайт. Нужна не тяжелая трость на лето для езды в маршрутках. Дочке 3,7 , рост 98 худышка 13 кг.
пег переги вам надолго не хватит. а так вообще по легкости и удобству на море она супер: быстро и легко складывается, раскладывается, занимает немного места, колеса все внизу с одной стороны, широкая и глубокая сидушка, мы в своше залезали и гуляли, положение для сна. весь теплый прошлогодний сезон в ней отъездили и я довольна, поезда, самолеты, обществ.транспорт, более или менее жесткая спинка. если хотите, скину в личку фото своей мадам в ней: рост 92-93, вес 13.5-14. увидите, что ребенок смотрится большим в коляске. а вы уже сейчас длиннее. бамбл не катала, не знаю, но видела. мне показалось, что колясочка меньше по размерам, хотя сидел в ней ребенок на тот момент тоже не меньше 98см и по весу 15-16кг точно.
что еще...мне кажется вам нужно бу посмотреть, т.к новые дороговастенько будет..обе...может с подобными параметрами есть еще какие-то...хотя на момент прошлого года я не нашла, чтобы вес был небольшой и удобство складывания и размеры.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1752 : 15 Мая 2013, 00:37:54 »
Кать. а какой у вас с Анюткой миниатюрный транспорт на котором вы на юг поедете?
Хочу трость какую нить. легкую. но надежную.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1753 : 15 Мая 2013, 00:38:20 »
Я бы Флайт взяла, а Плико лучше потом особую возьмите.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1754 : 15 Мая 2013, 00:53:38 »
Кать. а какой у вас с Анюткой миниатюрный транспорт на котором вы на юг поедете?
Хочу трость какую нить. легкую. но надежную.
:)) миниатюрный это простая трость за копейки, которая сейчас продается везде.
я называю её гамак-тряпочка:) у нас даже ребра жесткости есть:))
типа такой http://www.babysuper.ru/krupnogabarit/kolyaski/kolyaski-trosti/kolyaska-mobility-one-a5370-0.html
только я купила дешевле в 2 раза и у нас в инструкции написано до 20кг.
но я купила чисто для перевозки, у меня анюта как-то странно хорошо в ней сидит. но опять-таки ноги длинные, иногда спадают с резиновой подножки, крепить ремнями или резинками надо. в ней поспать трудно.
я вообще очень любила пег перегу плико мини, но наша бабушка бастовать начала, т.к на пандусы не лезет, а так как мы везде на метро ездим, в руках по лестнице тяжело, 7кг коляску+почти 16кг ребенок. а наш гамак-тряпочка 3кг весит, но поспать нельзя, для меня это жирнющий минус. но у меня анюта прошлым летом в коляске почти не спала, гуляли и бодрствовали.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2013, 01:08:46 от МамаАнюты »