МамаНасти, может я туплю, но Вы это все пишете про ту коляску, которая 6500 без доставки выходит? За такие деньги и у нас можно бритакс купить. А потом, я, если честно, оно Вам за такие деньги зачем???? Девушки, а мы третий день катаемся на бугабушке.... Теперь я поняла, что такой ажиотаж вокруг нее.... Оч. хороший коляс. Кстати, хоть колесная база и разноуровневая, но у меня получается ее тремя колесами по пандусу в подъезде завозить ( а для меня это принципиально, тк я сама того... не аллё). Оч. хорошая сидуха, моя не пищит.... Я прямо счастлива! На лето оч. зачетный вариант, жаль би плюс почти нет б/у... и цены на них кусакаются...
Цитата: nissya от 16 Мая 2013, 22:18:22МамаНасти, может я туплю, но Вы это все пишете про ту коляску, которая 6500 без доставки выходит? За такие деньги и у нас можно бритакс купить. А потом, я, если честно, оно Вам за такие деньги зачем???? Девушки, а мы третий день катаемся на бугабушке.... Теперь я поняла, что такой ажиотаж вокруг нее.... Оч. хороший коляс. Кстати, хоть колесная база и разноуровневая, но у меня получается ее тремя колесами по пандусу в подъезде завозить ( а для меня это принципиально, тк я сама того... не аллё). Оч. хорошая сидуха, моя не пищит.... Я прямо счастлива! На лето оч. зачетный вариант, жаль би плюс почти нет б/у... и цены на них кусакаются... у нас бритакс можно купить, только модель будет европейская, с короткой спинкой. когда ребенок уже 85см, то не вижу смысла брать такую коляску. американскую модель у нас никто не покупает. только если по совм.закупкам шариться. согласна в том, что не стоит она таких денег. и дерут за неё только потому, что она почти 100% копия беби джогеров. я бы для своей дочки не купила (за свои деньги). а поскольку платила сестра и покупала для своего сына и нам дали покататься месяцок, то коляска мне нра.
Би плюс у нас, там сидуха увеличивается, ноги висят, но моя не орет!!!!! В Эмме отказывается так ездить, а тут - пжта! Ремни регулируется по длине, нам этого достаточно. У нас тетрапарез, мы не вырываемся. Я брала на авите, но мне везет, оч. Дешево купила.....
У скутера эммовского не оч большой, а у нитро сити мега большой и теплый.