Автор Тема: Неособая  (Прочитано 509839 раз)

Оффлайн МамаАнюты

Re: Неособая
« Ответ #1770 : 16 Мая 2013, 22:55:05 »
МамаНасти, может я туплю, но Вы это все пишете про ту коляску, которая 6500 без доставки выходит? За такие деньги и у нас можно бритакс купить.
А потом, я, если честно,  оно Вам за такие деньги зачем????
Девушки, а мы третий день катаемся на бугабушке.... Теперь я поняла, что такой ажиотаж вокруг нее.... Оч. хороший коляс. Кстати, хоть колесная база и разноуровневая, но у меня получается ее тремя колесами по пандусу в подъезде завозить ( а для меня это принципиально, тк я сама того... не аллё). Оч. хорошая сидуха, моя не пищит.... Я прямо счастлива! На лето оч. зачетный вариант, жаль би плюс почти нет б/у... и цены на них кусакаются...
у нас бритакс можно купить, только модель будет европейская, с короткой спинкой. когда ребенок уже 85см, то не вижу смысла брать такую коляску. американскую модель у нас никто не покупает. только если по совм.закупкам шариться. согласна в том, что не стоит она таких денег. и дерут за неё только потому, что она почти 100% копия беби джогеров. я бы для своей дочки не купила (за свои деньги). а поскольку платила сестра и покупала для своего сына и нам дали покататься месяцок, то коляска мне нра.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1771 : 16 Мая 2013, 22:58:16 »
МамаНасти, может я туплю, но Вы это все пишете про ту коляску, которая 6500 без доставки выходит? За такие деньги и у нас можно бритакс купить.
А потом, я, если честно,  оно Вам за такие деньги зачем????
Девушки, а мы третий день катаемся на бугабушке.... Теперь я поняла, что такой ажиотаж вокруг нее.... Оч. хороший коляс. Кстати, хоть колесная база и разноуровневая, но у меня получается ее тремя колесами по пандусу в подъезде завозить ( а для меня это принципиально, тк я сама того... не аллё). Оч. хорошая сидуха, моя не пищит.... Я прямо счастлива! На лето оч. зачетный вариант, жаль би плюс почти нет б/у... и цены на них кусакаются...
у нас бритакс можно купить, только модель будет европейская, с короткой спинкой. когда ребенок уже 85см, то не вижу смысла брать такую коляску. американскую модель у нас никто не покупает. только если по совм.закупкам шариться. согласна в том, что не стоит она таких денег. и дерут за неё только потому, что она почти 100% копия беби джогеров. я бы для своей дочки не купила (за свои деньги). а поскольку платила сестра и покупала для своего сына и нам дали покататься месяцок, то коляска мне нра.
Плюс много!Если бы подарили или на Авито за пять копеек повезло взять, то хорош коляс.А так и лучше найти можно!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1772 : 17 Мая 2013, 00:30:36 »
Девчонки. кто хотел коляску лицом к маме обратите внимание на эту.
Производитель заявляет допустимую нагрузку 32 кг. !!!!!!
http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/kolyaski-knizhki_letnie/kolyaski_s_povorotnym_blokom/progulochnaya_kolyaska_valco_baby_matrix_valko_bebi3/
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн azis

• Старожил
  • Страна: fr
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Марк. Pau, France.
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1773 : 17 Мая 2013, 02:14:24 »
http://www.ebay.fr/itm/Sehr-schoner-Quinny-Freestyle-3XL-Comfort-in-red-reflection-rot-Jogger-/271206516607?pt=DE_AllesUmsKind_Baby_Kinderwagen_Buggies&hash=item3f252b077f#ht_11633wt_1026.           Вот коляс неплохой для девочки.Основа у него такая добротная мне кажется + есть положение лицом к маме, горизонтальное положение. Единственное не совсем понятно сидуха прямая или немного с уклоном. Продавец из Германии выложил много фото. возможна доставка в Россию через DHL .

Оффлайн nissya

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Лялина мама
    • Награды
« Ответ #1774 : 17 Мая 2013, 08:59:25 »
Если честно, то у нас не сложились отношения с квини, один раз гуляли и срочно продали, более жалкой я своего Бобика нигде не видела.... Завтра покупаю очередной скутер эммовский для лекотеку и полетов, а то мой переделанный жалко, в нем можно до шести...
А бугабуша - красотка, я даж ее за собой потащу на выходные....

Оффлайн МамаНасти

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1775 : 17 Мая 2013, 09:06:31 »
за такие деньги?!!Нет передумали, я нашла на АВИТО б/у за 7-10 тыс. Этот американский продавец берет много за доставку, а сама коляска 6тыс. с небольшим.

Оффлайн МамаНасти

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1776 : 17 Мая 2013, 09:35:07 »

[/quote] у нас бритакс можно купить, только модель будет европейская, с короткой спинкой. когда ребенок уже 85см, то не вижу смысла брать такую коляску. американскую модель у нас никто не покупает. только если по совм.закупкам шариться. согласна в том, что не стоит она таких денег. и дерут за неё только потому, что она почти 100% копия беби джогеров.
[/quote]
[/quote]
вы про эту коляску пишите Baby Jogger City Mini 2012 Stroller? новая от 12-до 15 тыс, б/у можно и за 4,8 т купить. А вот насчет спинки теперь расстроилась, высоту в х-ках не пишут, только если попросить измерить

Оффлайн МамаНасти

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1777 : 17 Мая 2013, 09:37:12 »
Би плюс у нас, там сидуха увеличивается, ноги висят, но моя не орет!!!!! В Эмме отказывается так ездить, а тут - пжта! Ремни регулируется по длине, нам этого достаточно. У нас тетрапарез, мы не вырываемся. Я брала на авите, но мне везет, оч. Дешево купила.....
кстати, а капюшон на Эмме не маловат? по фото он только над головой ребенка

Оффлайн nissya

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Лялина мама
    • Награды
« Ответ #1778 : 17 Мая 2013, 09:42:55 »
У скутера эммовского не оч большой, а у нитро сити мега большой и теплый.

Оффлайн МамаНасти

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1779 : 17 Мая 2013, 12:29:24 »
У скутера эммовского не оч большой, а у нитро сити мега большой и теплый.
Да, коляски приглянулись, я их давно пометила, но на лето и в больницу хотели полегче. nissya, подскажите, для лета она тяжеловата? и как по ступенькам шагает?времени осталось совсем мало xcvb, а мы все мечемся между колясками, по идеи , надо несколько разных, но вот как в дорогу предугадаешь, если еще не разу с собой коляску не возили.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1780 : 18 Мая 2013, 00:52:34 »
Девы кто тросточку искал, смотрите какая моделька http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska-trost_esspero_169025856

Оффлайн maria081271

« Ответ #1781 : 18 Мая 2013, 01:02:26 »
Вот еще компактный колясон прикольный! http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_recaro_babyzen_168969159

Оффлайн maria081271

« Ответ #1782 : 18 Мая 2013, 01:05:29 »

Оффлайн maria081271