Автор Тема: Неособая  (Прочитано 509973 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Re: Неособая
« Ответ #1755 : 15 Мая 2013, 00:54:25 »
Наташа (azis) самую главную модель пропустила!)))ТРЭК вот если такую увидишь бери не думая!Из за своей подножки она всем 100% фору даст ,плюс ручка необычная,похожа на микролайтовский руль,ну и кап оригинальный.

А как в оригинале ее название?
Точно не помню, тут в теме есть ссыль.Юля ( Мама гуськи  гу)ты помнишь как модель называется по полной?
TREK FIREFLY JOGGER вроде так

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1756 : 15 Мая 2013, 00:57:27 »
 --- ттт
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн azis

• Старожил
  • Страна: fr
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Марк. Pau, France.
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1757 : 15 Мая 2013, 03:09:35 »
Спасибо Юля, спасибо Мария. Жаль только что корзины нет .

Оффлайн nissya

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Лялина мама
    • Награды
« Ответ #1758 : 15 Мая 2013, 07:11:49 »
Спасибо Юля, спасибо Мария. Жаль только что корзины нет .
А она там и не влезет, а так ее и сшить можно, легко, вопрос только зачем. Если для покупок или пакета с пледом, например, то проще сделать стропы с карабинами на Липучках на ручку коляски. Вешай, что хошь. Или готовые крючки для сумок можно купить, если лишние деньги и оч лениво....:)

Оффлайн plur

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • София и Полинка, г.Киев
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1759 : 15 Мая 2013, 19:41:46 »
Мамочки, помогите, мучаюсь выбором между пег перего плико мини и бамблерайд флайт. Нужна не тяжелая трость на лето для езды в маршрутках. Дочке 3,7 , рост 98 худышка 13 кг.
смотря что еще Вас дополнительно интересует. я однозначно за флайт qrtc - она сейчас у нас. до этого была пег перего плико свич. во флайте сидушка заваленная - хорошо для лежачих деток, для сидячих - может и не очень. колёса у нас судя по всему тоже больше(чем в мини) и на них есть какая никакая, но аммортизация! единственных два дыбильных момента - это дурацкое смотровое окошко, через которое ничего не видно, когда солнце цветит вам в спину, и капюшон маленький, можно было эти два момента уже давным давно апгрейдить! бампера как бы нет, но он как бы и есть - вместо него запросто можно использовать такую спец.дужку(которая нужна для установки люльки). короче я очень довольна флайтом! моей ляле 4 года, вес ок.14, рост где-то 94. думаю - года 2 еще поездим.

peace love unity respect

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1760 : 15 Мая 2013, 23:53:27 »
Ну вот  мы решились все-таки купить коляску Phil & Teds Promenade, обзвонила всю Москву, нигде их сейчас нет. Обещали, что поступят в продажу недели через 2. Будем ждать. Нам 15 июля в Волгоград ехать, хотелось бы уже иметь на руках ее.

Оффлайн Anle

« Ответ #1761 : 15 Мая 2013, 23:55:28 »
Plur, а ход у флайта легкий, если я посажу ребенка и сумку с вещами повешу на ручки коляска нормально поедет? И еще беспокоит момент - не будут ли ноги дитя по земле волочится? Мини в магазине видели - сидели, ноги нормально ставятся на подножку, флайта в магазине не нашли, хотя по описанию он мне больше нравится.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1762 : 16 Мая 2013, 00:20:30 »
Ну вот  мы решились все-таки купить коляску Phil & Teds Promenade, обзвонила всю Москву, нигде их сейчас нет. Обещали, что поступят в продажу недели через 2. Будем ждать. Нам 15 июля в Волгоград ехать, хотелось бы уже иметь на руках ее.
poiu Надеюсь успеете купить!Это супер помощница , а не коляска! dcvf dcvf dcvf

Оффлайн azis

• Старожил
  • Страна: fr
  • Наташа и Марк. Pau, France.
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1763 : 16 Мая 2013, 01:05:54 »
http://www.aliexpress.com/item/Two-seater-magical-magic-baby-trolley/887112176.html Мария это тоже тебе на заметку - мечта твоя

Оффлайн maria081271

« Ответ #1764 : 16 Мая 2013, 01:08:59 »
http://www.aliexpress.com/item/Two-seater-magical-magic-baby-trolley/887112176.html Мария это тоже тебе на заметку - мечта твоя
--- Видела уже такую на Авито всего за 26 тыс. руб. gf gf gf Но пока разрожусь, боюсь моя королевна уже не влезет в нее.Просто придется велик с прицепом покупать! loi

Оффлайн МамаНасти

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1765 : 16 Мая 2013, 12:00:17 »
. Сестра платила 159$ за доставку. Но у нас (всё что у сестры, всё наше тоже) американский вариант, НЕ европейский. Главное отличие-высота спинки. Американки 51см, Европа 45.
Спрашивайте, что интересно. Она пока у нас дома, смогу сделать замеры, в четверг уедет к хозяину, а мы на юг на своем миниатюрном транспорте. Для ответа на ваши вопросы нужны будут рост, вес, навыки ребенка и цель, для чего приобретаете коляску (зима, лето, море, просто прогулки в теплое время и т.д).
[/quote]
 777, хорошие отзывы о коляске, спасибо за инфу.НО....нам продавец выставил счет за доставку $738.32 к отправке +сама коляска.  wel смотрим китайские варианты. А коляска нам нужна на лето и в больнице передвигаться. На зиму планируем более серьезный вариант.

Оффлайн plur

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • София и Полинка, г.Киев
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1766 : 16 Мая 2013, 13:01:14 »
Plur, а ход у флайта легкий, если я посажу ребенка и сумку с вещами повешу на ручки коляска нормально поедет? И еще беспокоит момент - не будут ли ноги дитя по земле волочится? Мини в магазине видели - сидели, ноги нормально ставятся на подножку, флайта в магазине не нашли, хотя по описанию он мне больше нравится.
Ход мне очень нравится, даже моя мама оценила(до этого ей ничего не нравилось), думаю, что и с сумкой на ручках не будет никаких проблем. Ноги у моей еще и не достают до подножки(еще см 5-10), да и катаю я её с поднятой этой штукой, которая является продолжением сидения.

вот тут есть фотки мальчика в коляске https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=31084.msg1071173;topicseen#msg1071173 моя примерно также в ней выглядит. благодаря той маме и я свою приобрела!
« Последнее редактирование: 16 Мая 2013, 13:06:35 от plur »

peace love unity respect

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1767 : 16 Мая 2013, 16:46:05 »
. Сестра платила 159$ за доставку. Но у нас (всё что у сестры, всё наше тоже) американский вариант, НЕ европейский. Главное отличие-высота спинки. Американки 51см, Европа 45.
Спрашивайте, что интересно. Она пока у нас дома, смогу сделать замеры, в четверг уедет к хозяину, а мы на юг на своем миниатюрном транспорте. Для ответа на ваши вопросы нужны будут рост, вес, навыки ребенка и цель, для чего приобретаете коляску (зима, лето, море, просто прогулки в теплое время и т.д).
777, хорошие отзывы о коляске, спасибо за инфу.НО....нам продавец выставил счет за доставку $738.32 к отправке +сама коляска.  wel смотрим китайские варианты. А коляска нам нужна на лето и в больнице передвигаться. На зиму планируем более серьезный вариант.
[/quote] странно..я на ибее брала для сестры в феврале, она английский не знает, покупала коляску я и точно помню все нюансы покупки. 700баксов что-то круто...вы наверно что-то перепутали...

Оффлайн МамаНасти

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1768 : 16 Мая 2013, 21:27:04 »
 Хотелось бы ошибаться, но вот копирую текст сообщения

Не можете прочитать это электронное сообщение?   
Просмотреть перевод
   Точность и доступность перевода не гарантируется
Подробнее

Здравствуйте, nastiy2011tur!

The only way to ship is UPS and it will cost $738.32 to ship. Thank you!

- 601pkburnett

Оффлайн nissya

• Присматривающийся
  • *
  • Лялина мама
    • Награды
« Ответ #1769 : 16 Мая 2013, 22:18:22 »
МамаНасти, может я туплю, но Вы это все пишете про ту коляску, которая 6500 без доставки выходит? За такие деньги и у нас можно бритакс купить.
А потом, я, если честно,  оно Вам за такие деньги зачем????
Девушки, а мы третий день катаемся на бугабушке.... Теперь я поняла, что такой ажиотаж вокруг нее.... Оч. хороший коляс. Кстати, хоть колесная база и разноуровневая, но у меня получается ее тремя колесами по пандусу в подъезде завозить ( а для меня это принципиально, тк я сама того... не аллё). Оч. хорошая сидуха, моя не пищит.... Я прямо счастлива! На лето оч. зачетный вариант, жаль би плюс почти нет б/у... и цены на них кусакаются...