Здравствуйте, а что, тема ужее закрывается? bdso Я опоздала, да , или что-то не так поняла? Смотреть и читать все, с ума сойти Может кто из бывалых подскажет- мне нужна трость или легкая, но прочная прогулка(желательно недорогая ), чтобы спинка в ней опускалась на 180 градусов... У меня двойня. Сын сидит, но не ходит, дочка здорова(тьфу-тьфу-тьфу). Дочь сама ходит, но при виде сына в обычной дешевой одиночной(а не двойняшковой) коляске вся завистью исходится, приходится обоих сажать в эту трость. Все бы ничего, вроде коляска справляется, но поза дочки очень неудобная-широко растопырив ноги и свешивает из через боковые стенки , после чего под коленочками краснота- натирает... Хотелось бы просто как ,пардон,в тележку или корыто, их обоих паровозиком посадить и везти. Но чтобы не двойняшковая коляска(такую дочь не любит, да и они все тяжелые). А просто на одного ребенка, с учетом того0что инога туда лезет второй Соломаха, мне порекомендовали тебя как супер-пупер-спеца по коляскам, может ты чего насоветуешь?
Свет показывала я давно такой коляс!Но она восторга особого не вызвала у наших!Да она небольшая как и Микралайт Торо.Поэтому только малышам хороша!Но дорогая млин.Есть смысл брать ее прям с рождения,там люлька оч.интересная,трансформируется в корытце.В общем если бы за 3 пошла детем взяла бы ее или Торо.
Я так понимаю МАМА2 подошел бы такой вариант как у тебя Маш!! Фил энд Тедс!
Цитата: ляна от 19 Июня 2013, 12:29:05Я так понимаю МАМА2 подошел бы такой вариант как у тебя Маш!! Фил энд Тедс!Так я об этом и написала!В сложенном виде мой Фил даже меньше чем эта двойневая трость.И зимой супер на ней.
Цитата: СОЛОМАХА от 19 Июня 2013, 12:46:43Цитата: ляна от 19 Июня 2013, 12:29:05Я так понимаю МАМА2 подошел бы такой вариант как у тебя Маш!! Фил энд Тедс!Так я об этом и написала!В сложенном виде мой Фил даже меньше чем эта двойневая трость.И зимой супер на ней.не Маш не меньше может в длинну чуток короче, но по ширине больше , так как сама коляска ФИЛ шире половины этой трости двойняковой ( я их обе видела в реале)
а мне кажется тогда вот это надо рассмотреть для МАМЫ2:https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=30089.0
Цитата: Мама гуськи-гу от 19 Июня 2013, 16:01:33Цитата: СОЛОМАХА от 19 Июня 2013, 12:46:43Цитата: ляна от 19 Июня 2013, 12:29:05Я так понимаю МАМА2 подошел бы такой вариант как у тебя Маш!! Фил энд Тедс!Так я об этом и написала!В сложенном виде мой Фил даже меньше чем эта двойневая трость.И зимой супер на ней.не Маш не меньше может в длинну чуток короче, но по ширине больше , так как сама коляска ФИЛ шире половины этой трости двойняковой ( я их обе видела в реале)Юля не права!Фил очень компактно складывается!Глазомер у меня точный!Вечером фото покажу какой он сложенный в бок,и не только мою модель ,но и Верв..И сидение у него примерно такое де по ширине как у трости,просто засчет рамы выглядит шире.