Автор Тема: Неособая  (Прочитано 505277 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Неособая
« Ответ #1830 : 18 Июня 2013, 18:46:51 »
Здравствуйте, а что, тема ужее закрывается? bdso Я опоздала, да , или что-то не так поняла? Смотреть и читать все, с ума сойти  :lost:  Может кто из бывалых подскажет- мне нужна трость или легкая, но прочная прогулка(желательно недорогая  fffd), чтобы спинка в ней опускалась на 180 градусов... У меня двойня. Сын сидит, но не ходит, дочка здорова(тьфу-тьфу-тьфу). Дочь сама ходит, но при виде сына в обычной дешевой одиночной(а не двойняшковой) коляске вся завистью исходится, приходится обоих сажать в эту трость. Все бы ничего, вроде коляска справляется, но поза дочки очень неудобная-широко растопырив ноги и свешивает из через боковые стенки  :lost:, после чего под коленочками краснота- натирает... ewew Хотелось бы просто как ,пардон,в тележку или корыто, их обоих паровозиком посадить и везти. Но чтобы не двойняшковая коляска(такую дочь не любит, да и они все тяжелые). А просто на одного ребенка, с учетом того0что инога туда лезет второй  ppp
Соломаха, мне порекомендовали тебя как супер-пупер-спеца по коляскам, может ты чего насоветуешь? ldc
Из тростей для двоих ничего не посоветую!Одну кот.вашим требованиям отвечает очень трудно купить,сама о такой мечтаю Микралайт Туфолд.Из прогулок советую Фил анд Тэдс для погодок.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1831 : 18 Июня 2013, 19:20:22 »
Свет показывала я давно такой коляс!Но она восторга особого не вызвала у наших!Да она небольшая как и Микралайт Торо.Поэтому только малышам хороша!Но дорогая млин.Есть смысл брать ее прям с рождения,там люлька оч.интересная,трансформируется в корытце.В общем если бы за 3 пошла детем взяла бы ее или Торо.
Блин жаль, что маленькая, очень мне понравилась. 

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1832 : 18 Июня 2013, 21:17:37 »
про трости для двойников, недавно моя одноклассница покупала вот такую для поездок, ее деткам по 3 годика

в роли модели мой младший

ноги он не ставит спецом на подножку - вредничает и вообще коляски не уважает уже давно ;D

спинка у нее прилично опускает - регулируется ремешком, коляска сверхлегкая, компактно складывается (даже вместе с бампером), есть ремень носить на плече... вторая сидушка с помещается (с напором - но все же встает)

коляска называется Combi

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1833 : 18 Июня 2013, 22:19:18 »
Как я поняла  МАМА2  именно такой вариант как Комби и не нужен.Нужна трансформация когда надо два катаются , но чаще для одного.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1834 : 18 Июня 2013, 22:42:28 »
ну тогда, не подходит))) ну может кому пригодится

www.tsrizusa.com

Оффлайн ляна

« Ответ #1835 : 19 Июня 2013, 12:29:05 »
Я так понимаю МАМА2 подошел бы такой вариант как у тебя Маш!! Фил энд Тедс!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1836 : 19 Июня 2013, 12:46:43 »
Так я об этом и написала!В сложенном виде мой Фил даже меньше чем эта двойневая трость.И зимой супер на ней.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1837 : 19 Июня 2013, 16:01:33 »
Так я об этом и написала!В сложенном виде мой Фил даже меньше чем эта двойневая трость.И зимой супер на ней.
не Маш не меньше  ;D может в длинну чуток короче, но по ширине больше , так как сама коляска ФИЛ шире половины этой трости двойняковой ( я их обе видела в реале)

www.tsrizusa.com

Оффлайн ЛюдаМила

« Ответ #1838 : 19 Июня 2013, 16:25:41 »
а мне кажется тогда вот это надо рассмотреть для МАМЫ2:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=30089.0

Оффлайн maria081271

« Ответ #1839 : 19 Июня 2013, 16:48:14 »
не Маш не меньше  ;D может в длинну чуток короче, но по ширине больше , так как сама коляска ФИЛ шире половины этой трости двойняковой ( я их обе видела в реале)
Юля не права!Фил очень компактно складывается!Глазомер у меня точный!Вечером фото покажу какой он сложенный в бок,и не только мою модель ,но и Верв..И сидение у него примерно такое де по ширине как у трости,просто засчет рамы выглядит шире.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1840 : 19 Июня 2013, 16:57:56 »
а мне кажется тогда вот это надо рассмотреть для МАМЫ2:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=30089.0
О нет только не это!Напрасная трата денег!Не зря же я баггипод на Фил поменяла!Во превых в ширину не удобно,во многие двери войти обязательно второе дитя высаживать,во вторых ребю не удобно!Ноги на весу все время и съезжает деть постоянно.У сидухи Фила завал хлроший назад и ножки стоят на подножке сумке великолепно!Валерику нравится!А мге еще больше!Потому как вместо ребенка в сидуху можно положить чемодан или тяжелый рюкзак.В баггиподе так нельзя сделать.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1841 : 19 Июня 2013, 17:31:00 »
Юля не права!Фил очень компактно складывается!Глазомер у меня точный!Вечером фото покажу какой он сложенный в бок,и не только мою модель ,но и Верв..И сидение у него примерно такое де по ширине как у трости,просто засчет рамы выглядит шире.
в это сидение 8ми летний ребенок не влезет, а рама по при складывании как раз и дает основной габарит
« Последнее редактирование: 19 Июня 2013, 17:37:41 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com

Оффлайн maria081271

« Ответ #1842 : 19 Июня 2013, 17:47:04 »
Ну в трость кот.ты показала даже 4 летние не все влезут.А в Филе в основном сидении 8 летка уместится .А дополнительное сидение 8 летнему здоровому уже не нужно.Если бы ты трость для одного детя показала то конеш Фил крупней, вот именно с двойневой он компакнет,при этом функионала больше у него.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1843 : 19 Июня 2013, 23:06:59 »
Вот сравнительное фото  трость Микралайт Фастфолд и  прогулка Фил энл Тэдс классик.Трость для одного ребенка, но она большая .Прогулка  универсальная, можно чисто для одного ребенка использовать, или для двоих или двойняшек, или погодок.На нашем форуме вариант для погодок больше подходит( старший ДЦПусик в основное сидение, младший здоровый в доп. сидение).По моему наглядно видно что Фил небольшого размера, но достаточно вместительный и функциональный для колясок такого класса.
Колеса у Фила сняла, потому как все равно при складывании переднее обязательно надо снимать, чтобы автоматически зафиксировалась  в сложенном положении коляс, задние можно не снимать.Все три колеса снимают очень легко.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1844 : 19 Июня 2013, 23:14:18 »
Вот такой сумки для перевозки коляски у нас нет,поэтому инет фото показываю!Видно что сумка не объемная и можно носить как сумку на плече или  использовать как тележку.