Автор Тема: Неособая  (Прочитано 509851 раз)

Оффлайн Катерина74ру

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Неособая
« Ответ #1890 : 19 Июля 2013, 20:18:15 »
Девочки,всем привет!
Спасибо за ваши отзывы!Очень интересно  и полезно их читать)
Сейчас перед нами(мной и моим сынишкой) встала проблема выбора коляски.Нам 3г.9месяцев,рост ок.103см,вес 14кг.У нас не ДЦП,но мы не ходим...Сам сидит уверенно,на прогулках не спит,на нашей старой коляске любил держась за бампер привстать и покататься стоя)Но в мае наша коляска после 2х лет верной службы сломалась,сейчас пока ездим на велосипеде,но впереди осень-зима,нужна коляска.Неделю назад заказала Phil&Teds Smart.Вроде разглядывала ее и так и сяк...и все равно промахнулась.Да еще к тому же прислали нам вместо старой версии коляски новую.У нее сиденье вытянуто вниз.Вот тут старая версия http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=6368278&clid=502,а такую нам прислали http://philandteds.com/rw/Products/Push/smart#.Uel0FY1A2T4. Получается что такое сиденье закрывает полностью подножку,ребенку вообще не возможно поставить ноги на нее,хотя вроде и по высоте подходит.В общем придется отправлять назад.Теперь выбираю между Phil&Teds Classic,но сегодня обзвонила все магазины,нигде пока ее нет в наличии,ждут поступления.И между BOB Revolution CE.Посоветуйте,пожалуйста ;l

Оффлайн maria081271

« Ответ #1891 : 19 Июля 2013, 20:36:21 »
Ну так берите БОБ или Маунтин свифт.Хорошие коляски.От фила отлич.только тем что спинка короче на 10 см и нельзя посадить второго детя если что.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Катерина74ру

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1892 : 19 Июля 2013, 21:03:32 »
СОЛОМАХА,спасибо ттт
Я уже оформила заказ на боб,только еще не оплатила.Потом начала читать отзывы,что если ребенок больше 90см,то уже маловата для ребенка и засомневалась....

Оффлайн maria081271

« Ответ #1893 : 19 Июля 2013, 22:07:40 »
СОЛОМАХА,спасибо ттт
Я уже оформила заказ на боб,только еще не оплатила.Потом начала читать отзывы,что если ребенок больше 90см,то уже маловата для ребенка и засомневалась....
А где отзывов начиталась?На обычном мамском форуме?Так там любая коляска типа мала детям старше 3 лет.В реале то оно не так.И мы это знаем прекрасно.Вот мой почти 3 летний здоровый малыш ( рост 100 см, вес 15.5 ) еще утопает в Филке.А в парке одна бабулька, не сведущая , своему внуку годовалому, когда он пальцем показал на нашу коляску, сказала о какая девочка  большая залезла в коляску, типо пристыдила!А сынок мой с темпой был, ослабленный приболевший, вот и вышли покататься на коляске в парк.Она еще особую мою дочу не видела в ней, вообще бы не поняла что она там делает.Так что и Боб, и Маунтины, и Филы все вам подойдет.Тем более деть ваш хорошо умеет сидеть.

Оффлайн Катерина74ру

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1894 : 20 Июля 2013, 03:35:59 »
Ага,на обычных форумах)
Классика посто супер dcvf я в нее влюбилась,как только увидела. Жаль что пока ее нет в продаже. Может кто знает когда она точно поступит в продажу?

Оффлайн Катерина74ру

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1895 : 22 Июля 2013, 08:33:55 »
Решила все таки Фил Смарт оставить,чтобы до больницы ,магазина или еще куда доехать.Машины нет,поэтому для автобусов-маршруток нужна маленькая.Да и мужа нет,таскаю сама,поэтому хочется чего-нибудь полегче.Сыну в ней понравилось сидеть,даже вылазить не хочет.Очень компактная,разворачивается даже в нашем узеньком маленьком коридорчике.Для более длительных прогулок и для зимы заказала боба.Вот мы в смарте(на обстановку не смотрим,у нас ремонт lljj ).Вот если бы еще сидушку прикупить от старой версии ;lkj

Оффлайн maria081271

« Ответ #1896 : 22 Июля 2013, 19:02:11 »
Классный коляс!А пассажир красавчег! ;lkj

Оффлайн Катерина74ру

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1897 : 22 Июля 2013, 19:21:55 »
СОЛОМАХА, спасибо)

Оффлайн senjenion

« Ответ #1898 : 22 Июля 2013, 23:55:52 »
Девули,а про Baby Jogger что скажете?

или

По описанию для детей до 5 лет...может и нашим прокатит?
Лучше меня будет только моя дочь.

Оффлайн Ginger

« Ответ #1899 : 23 Июля 2013, 00:42:48 »
Мне нравится Беби-джогер  dcvf Очень её хотела,но пришлось выбрать Томатку (просила помощь на спец.коляску)
Пусть жизнь будет удивительной сказкой, в которой побеждает только добро, а злодеи будут только нарисованными. Пусть самые страшные ошибки будут лишь в тетрадках, а от горестей поможет мамин поцелуй и батончик шоколада.

Оффлайн marolа

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
  • Оля и доченька
    • Награды
« Ответ #1900 : 23 Июля 2013, 02:27:39 »
Девули,а про Baby Jogger что скажете?
Я приглядывалась к Baby Jogger City Mini (https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=37801.0,) а потом увидела BRITAX B-AGILE, почитала отзывы и сравнения, и теперь она у меня в "хотелках" , но именно 3-хколесная.

Сравнение BRITAX B-AGILE и Baby Jogger City Mini
Review of the New Britax B-Agile Stroller vs. Baby Jogger City Mini
***Слава Богу за все!***

Оффлайн Катерина74ру

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1901 : 23 Июля 2013, 08:52:00 »
Я на одном форуме видела фото мальчика 108см.,очень даже свободно помещается в коляске  Baby Jogger City Mini Single .
(кликните для показа/скрытия)
вот он же в коляске Valco Baby Snap
Вот девочка 17кг,99см. в BRITAX B-AGILE
Да простят меня авторы этих фотографий lljj
Может уже было,но вот что я увидела ccs
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10401582&hid=90796

Предназначена для детей  старшего возраста от 5 до 10 лет, с максимальным ограничением веса 100 фунтов (45кг).
А еще мне нравится сайт http://www.bestbuggy.co.uk/ .Можно выбрать любую коляску через алфавитный указатель,есть обзоры и фото с детьми.Т.е. можно оценить как ребенку будет в ней сидеться.Можно сравнить между собой любые коляски.правда все на английском,но можно через хром смотреть.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2013, 08:58:06 от Катерина74ру »

Оффлайн ляна

« Ответ #1902 : 23 Июля 2013, 16:42:06 »
Вот это подножка!! ccs И колеса  ccs Почти все как я люблю!! Хороший коляс!!! Стоит присмотреться тем кто ищет!! У нас пока есть, наша маунтинушка.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #1903 : 23 Июля 2013, 17:12:04 »
а спинка у нее интересно сколько высотой ghj

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн Катерина74ру

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1904 : 23 Июля 2013, 17:57:04 »
Матрёшка, вот параметры сиденья.Правда все с корявым переводом)))
Сиденье Технические характеристики: дюймов
Сиденье для Canopy: 25.5 "
Спинки сиденья Высота: 23.5 "
Ширины спинки сиденья: 12 "
Сиденье к внутренней стороне колена: 15 "
Ширина плеч: 15 "
Задняя Колено к Подножка: 15 "
Ширина на уровне колен: 16.5 "