Матрёшка, вот параметры сиденья.Правда все с корявым переводом)))Сиденье Технические характеристики: дюймовСиденье для Canopy: 25.5 "Спинки сиденья Высота: 23.5 "Ширины спинки сиденья: 12 "Сиденье к внутренней стороне колена: 15 "Ширина плеч: 15 "Задняя Колено к Подножка: 15 "Ширина на уровне колен: 16.5 "
Цитата: Катерина74ру от 23 Июля 2013, 17:57:04Матрёшка, вот параметры сиденья.Правда все с корявым переводом)))Сиденье Технические характеристики: дюймовСиденье для Canopy: 25.5 "Спинки сиденья Высота: 23.5 "Ширины спинки сиденья: 12 "Сиденье к внутренней стороне колена: 15 "Ширина плеч: 15 "Задняя Колено к Подножка: 15 "Ширина на уровне колен: 16.5 "60 см получается.почти как у филок.неплохо только по фото не поняла-завалена попа или нет
Цитата: Матрёшка от 23 Июля 2013, 21:17:45Цитата: Катерина74ру от 23 Июля 2013, 17:57:04Матрёшка, вот параметры сиденья.Правда все с корявым переводом)))Сиденье Технические характеристики: дюймовСиденье для Canopy: 25.5 "Спинки сиденья Высота: 23.5 "Ширины спинки сиденья: 12 "Сиденье к внутренней стороне колена: 15 "Ширина плеч: 15 "Задняя Колено к Подножка: 15 "Ширина на уровне колен: 16.5 "60 см получается.почти как у филок.неплохо только по фото не поняла-завалена попа или нет Не завалено, но под попой походу нет жесткой прокладки, поэтому попа как в гамак провалится и не будет деть съезжать!Прикольный коляс!Возьму на заметку себе!Подножка великолепна!
А я нашла нам Фил Классик.....розовый:)Сначала Baby Jogger Elite хотела,но раз Фил разыскала,то уже не хочу.Когда будем дома хвастаться фоточками начну.
Цитата: senjenion от 25 Июля 2013, 12:08:41А я нашла нам Фил Классик.....розовый:)Сначала Baby Jogger Elite хотела,но раз Фил разыскала,то уже не хочу.Когда будем дома хвастаться фоточками начну.В теме Филов есть наши фотки:)
Уже открываются