Автор Тема: Неособая  (Прочитано 512212 раз)

Оффлайн ляна

Re: Неособая
« Ответ #2400 : 24 Апреля 2014, 20:48:47 »
На все вышеназванные коляски есть темки посмотрите мы их там уж обсудили вдоль и поперек)) fgnb

Оффлайн cheburinn

« Ответ #2401 : 25 Апреля 2014, 00:11:32 »
Какая неособая коляска подойдет для ребенка от 3-х лет с ростом около 95 см?

Мы тут уже много раз это обсуждали Хорошо подходят коляски Фил энд Тедс, Маунтин Багги, Конкорд фьюжн, Боб революшн, есть модели ТФК которые подойдут выбирайте по всем есть темы фото обсуждения

Спасибо за ответ! Я половину темы уже прочитала, многие коляски нравятся, но есть одна особенность. В нашей обычной прогулочной коляске сынуля сползает вперед ,а еще частенько заваливается на бок. Сам не сидит ,голову держит плохо.  В нашей коляске максимальное вертикальное положение не 90 градусов, а немного ниже. И сын частенько приподнимает голову и плечи, так сидит (но спина круглая),а после заваливается набок.  И вот какую нам модель коляски лучше искать: с прямой спинкой или как тут писали с заваленной спинкой.
И вообще, с заваленной спинкой - это как я объяснила, как в нашей коляске, или когда попа как бы проваливается и не сползает? Какая для нас будет удобнее.
P.S. Лежать на улице в коляске не любит совсем.  А если дома садим к стульчик для кормления в полулежачее положение (типа гамака, когда попа ниже всего остального), то ситуация та же: голову и плечи отрывает ,а когда устает - заваливается набок.
Вы прям моего сына описали (и возраст у нас одинаковый)Я когда искала коляску,то главный критерий был в заваленном сидении,чтобы не сползал и легкости,т.к живем в доме без лифта.Выбор мой пал на  Bambleride Flite.Но сейчас я ею не очень довольна,когда делаешь угол меньше 90 гр,то спинка не жесткая,и сын заваливается на одну сторону,а если подтянуть ее ровно,то ему тяжело держать корпус и он наклоняет голову вниз.Ну и подножка слишком низко расположена и не регулируется,из-за этого ноги постоянно в висячем положении.Вот сейчас тоже ломаю голову,какую коляску взять на зиму.....и чтоб сидение было завалено,жесткая спинка,регулируемая подножка и легкая была)
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2014, 00:24:51 от cheburinn »

Оффлайн Дадида

« Ответ #2402 : 25 Апреля 2014, 00:14:17 »
я на зиму санки покупала.у них и лежачее положение есть.удобно.но ноги до упора.на след год думаю не поместится.вот незнаю на чем ездить будет зимой
[/url]

Оффлайн Seishella

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2403 : 25 Апреля 2014, 00:43:22 »
Какая неособая коляска подойдет для ребенка от 3-х лет с ростом около 95 см?

Мы тут уже много раз это обсуждали Хорошо подходят коляски Фил энд Тедс, Маунтин Багги, Конкорд фьюжн, Боб революшн, есть модели ТФК которые подойдут выбирайте по всем есть темы фото обсуждения

Спасибо за ответ! Я половину темы уже прочитала, многие коляски нравятся, но есть одна особенность. В нашей обычной прогулочной коляске сынуля сползает вперед ,а еще частенько заваливается на бок. Сам не сидит ,голову держит плохо.  В нашей коляске максимальное вертикальное положение не 90 градусов, а немного ниже. И сын частенько приподнимает голову и плечи, так сидит (но спина круглая),а после заваливается набок.  И вот какую нам модель коляски лучше искать: с прямой спинкой или как тут писали с заваленной спинкой.
И вообще, с заваленной спинкой - это как я объяснила, как в нашей коляске, или когда попа как бы проваливается и не сползает? Какая для нас будет удобнее.
P.S. Лежать на улице в коляске не любит совсем.  А если дома садим к стульчик для кормления в полулежачее положение (типа гамака, когда попа ниже всего остального), то ситуация та же: голову и плечи отрывает ,а когда устает - заваливается набок.
Вы прям моего сына описали (и возраст у нас одинаковый)Я когда искала коляску,то главный критерий был в заваленном сидении,чтобы не сползал и легкости,т.к живем в доме без лифта.Выбор мой пал на  Bambleride Flite.Но сейчас я ею не очень довольна,когда делаешь угол меньше 90 гр,то спинка не жесткая,и сын заваливается на одну сторону,а если подтянуть ее ровно,то ему тяжело держать корпус и он наклоняет голову вниз.Ну и подножка слишком низко расположена и не регулируется,из-за этого ноги постоянно в висячем положении.Вот сейчас тоже ломаю голову,какую коляску взять на зиму.....и чтоб сидение было завалено,жесткая спинка,регулируемая подножка и легкая была)
значит будем искать вместе. пока вот эту насмотрела среди специальных http://ru.akces-med.com/produkcia/specialnye-koliaski/hippo/

Оффлайн Seishella

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2404 : 25 Апреля 2014, 00:47:16 »
cheburinn, А как вам по росту эта коляска? Какой рост у вашего сынули? Может фото пришлете? konyak_@inbox.ru   Я эту коляску для себя тоже заприметила)))))))

Оффлайн cheburinn

« Ответ #2405 : 25 Апреля 2014, 01:02:17 »
cheburinn, А как вам по росту эта коляска? Какой рост у вашего сынули? Может фото пришлете? konyak_@inbox.ru   Я эту коляску для себя тоже заприметила)))))))
По ссылке очень неплохая коляска,и выглядит как обычная.А какова цена?И если бы еще отзывы где-то почитать...
Рост у нас 90см,там запас хороший еще, если бы не особенности малыша,то идеальная коляска.

Оффлайн ляна

« Ответ #2406 : 25 Апреля 2014, 01:48:25 »
Это вам надо идти в тему особых колясок потому что здесь темка Неособая, а коляска Гиппо является инвалидной

Оффлайн cheburinn

« Ответ #2407 : 25 Апреля 2014, 02:07:06 »
Это вам надо идти в тему особых колясок потому что здесь темка Неособая, а коляска Гиппо является инвалидной
Уже ходила,нет там такой темы)

Оффлайн Seishella

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2408 : 26 Апреля 2014, 16:04:14 »
По ссылке очень неплохая коляска,и выглядит как обычная.А какова цена?И если бы еще отзывы где-то почитать...
Рост у нас 90см,там запас хороший еще, если бы не особенности малыша,то идеальная коляска.

В Польше она стоит 800долларов. А отзывов о ней практически нет. Найдете что-нибудь - пишите)) Или может купить решитесь. Т.е. вы эту коляску меряли? Расскажите подробнее, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2014, 16:14:22 от Роза в горошек »

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #2409 : 03 Мая 2014, 15:35:33 »
Девочки, если есть отдельная темка - киньтесь ссылочкой, или может кто уже писал что-то по поводу английской Britax B-DUAL для двух деток (старшенького и новорожденного).
Кто-то пользовался или может видел - как она вживую? Малому три вот-вот, второй должен родиться летом, для страшего есть Томатка, но надо что-то ж думать как двоих возить. Фил никак не подойдет, у малого с ножками проблема. Тут вот посмотрела и увидела вроде как подходящий вариант для нас - малого садить вниз, и ножки будут лежать вперед и не торчать, а второго - в верхнюю люльку. Прочитала, что есть у них что-то типа мягкой люльки, что можно с месяца гулять. И самое главное - цена хорошая, подходящая. Смущает одно - выдержит ли вес деток двоих?
Вот такой вариант, как на первой самой картиночке.

Оффлайн Дадида

« Ответ #2410 : 10 Мая 2014, 22:03:25 »
купили сегодня коляску.обычную.за 4тыс 800р.весь город обездили.нет нормальных коляско.или вообще ток для младенцев или сто восьмые пипец.еле нашла нормальную.ну и то так себе на честном слове держится.думала в Самаре покупать.но чет как представила сколько стоят они там..пока поездием на этой.фотку потом скину.
[/url]

Оффлайн МамаТаси

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Софья и Тасенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2411 : 10 Мая 2014, 22:15:46 »
Саидочка, Посмотрела на вашу линеечку)) У нас дети-ровестники.  ;D
Всё у нас будет хорошо!!! И даже лучше!!!

Оффлайн Дадида

« Ответ #2412 : 10 Мая 2014, 22:20:40 »
 ;lkj классно. wer ;l
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #2413 : 10 Мая 2014, 22:21:03 »
МамаТаси, прикольно да в один день рожали мы.
[/url]

Оффлайн maria081271

« Ответ #2414 : 10 Мая 2014, 22:58:18 »
Девочки, если есть отдельная темка - киньтесь ссылочкой, или может кто уже писал что-то по поводу английской Britax B-DUAL для двух деток (старшенького и новорожденного).
Кто-то пользовался или может видел - как она вживую? Малому три вот-вот, второй должен родиться летом, для страшего есть Томатка, но надо что-то ж думать как двоих возить. Фил никак не подойдет, у малого с ножками проблема. Тут вот посмотрела и увидела вроде как подходящий вариант для нас - малого садить вниз, и ножки будут лежать вперед и не торчать, а второго - в верхнюю люльку. Прочитала, что есть у них что-то типа мягкой люльки, что можно с месяца гулять. И самое главное - цена хорошая, подходящая. Смущает одно - выдержит ли вес деток двоих?
Вот такой вариант, как на первой самой картиночке.

Оксана а чем вас не устраивает Фил, у него абсолютно такие же варианты посадки есть, как и у коляски на картинке.Фил выдерживает до 50кг нагрузки, так что вполне возможно очень долго катать двух детей.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!