Нет, не GT. Я взяла city elite, но там оказалась ширина колес 67, а лифты в основном в старых домах 65. mini и mini GT а также summit x3 нам не подходят из-за того, что подножка не поднимается. Ребенок-то пока маленький. Вот рассматриваю bumbleride indie. Честон говоря, разницы по описанию практически не вижу между сити элит и инди. Последняя даже полегче. Подскажите, пож-та, если для компенсации оформлять, надо, чтобы в товарном чеке написали"для дцп?" или еще где-то ?
Девочки. подскажите (всю темку некогда просмотреть да у на в Украине и выбор колясок другой) можно ли купить неособую коляску 5*летнему неходячему. сидим сами. Ребенок 97 см 20кг. ну чтоб хотя бы года 2 еще поездить ( а вдруг пойдет таки скоро?)
Конечно!
Наташа, посмотрите на Кидстаффе. Там б/у и новых много колясонов прикольных продают.
Цитата: СОЛОМАХА от 10 Июля 2014, 23:55:25Конечно!А не подскажете варианты?)))))))))) Спасибо.
Цитата: Анна_А от 11 Июля 2014, 00:00:54Наташа, посмотрите на Кидстаффе. Там б/у и новых много колясонов прикольных продают.Надо глянуть. А из каких смотреть ? это у меня уже 4-я будет. Если б кто посоветовал.чтоб объемная была и "выносливая" и в управлении полегче. А то с таким малышом тяжеловато уже.
Вашему ребенку подойдет Микралайт супер лайт, фаст фолд, знаю на Украине они продаются.Это трость супер пупер.Из прогулок любая Фил энд Тэдс модель, Боб революшен , Сити Мини GT, много есть вариантов.Росточек у вас небольшой для 5 лет.Какую сумму вы можете потратить на покупку, так проще будет.Все коляски которые перечислила, опробованы мной лично.
Маша, с Микролайтамт проблема , их сейчас не завозят из-за курса фунта.
Цитата: СОЛОМАХА от 11 Июля 2014, 00:08:05Вашему ребенку подойдет Микралайт супер лайт, фаст фолд, знаю на Украине они продаются.Это трость супер пупер.Из прогулок любая Фил энд Тэдс модель, Боб революшен , Сити Мини GT, много есть вариантов.Росточек у вас небольшой для 5 лет.Какую сумму вы можете потратить на покупку, так проще будет.Все коляски которые перечислила, опробованы мной лично.спасибо. буду смотреть. хорошее за дешево ж не купишь. сверхдорогую не потяну.