Автор Тема: Неособая  (Прочитано 512259 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Неособая
« Ответ #2430 : 10 Июля 2014, 23:47:45 »
Нет, не GT. Я взяла city elite, но там оказалась ширина колес 67, а лифты в основном в старых домах 65. mini  и mini GT а также summit x3 нам не подходят из-за того, что подножка не поднимается. Ребенок-то пока маленький. Вот рассматриваю bumbleride indie. Честон говоря, разницы по описанию практически не вижу между сити элит и инди. Последняя даже полегче. Подскажите, пож-та, если для компенсации оформлять, надо, чтобы в товарном чеке написали"для дцп?" или еще где-то ?
Да уж 67 многовато конечно.По моему у GT 62 см, надо у Юли спросить померить.Да Инди прикольная тоже коляска.Чтобы для компенсации чек оформить, там надо запись как в ИПР сделать дословно.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #2431 : 10 Июля 2014, 23:53:15 »
Девочки. подскажите (всю темку некогда просмотреть да у на в Украине и выбор колясок другой) можно ли купить неособую коляску 5*летнему неходячему. сидим сами. Ребенок 97 см 20кг. ну чтоб хотя бы года 2 еще поездить ( а вдруг пойдет таки скоро?)
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2432 : 10 Июля 2014, 23:55:25 »
Девочки. подскажите (всю темку некогда просмотреть да у на в Украине и выбор колясок другой) можно ли купить неособую коляску 5*летнему неходячему. сидим сами. Ребенок 97 см 20кг. ну чтоб хотя бы года 2 еще поездить ( а вдруг пойдет таки скоро?)
Конечно!Только учитывая обстановку у вас в городе это реально сделать ? Купить через инет коляс?

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #2433 : 10 Июля 2014, 23:57:55 »
Конечно!

А не подскажете варианты?))))))))))  Спасибо. 

Оффлайн Анна_А

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • г.Краматорск, Донецкая обл.
    • Награды
« Ответ #2434 : 11 Июля 2014, 00:00:54 »

Наташа, посмотрите на Кидстаффе. Там б/у и новых много колясонов прикольных продают.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #2435 : 11 Июля 2014, 00:04:51 »
Наташа, посмотрите на Кидстаффе. Там б/у и новых много колясонов прикольных продают.

Надо глянуть. А из каких смотреть ? это у меня уже 4-я будет. Если б кто посоветовал.чтоб объемная была и "выносливая" и в управлении полегче. А то с таким малышом тяжеловато уже.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2436 : 11 Июля 2014, 00:08:05 »
Конечно!

А не подскажете варианты?))))))))))  Спасибо.
Вашему ребенку подойдет Микралайт супер лайт, фаст фолд, знаю на Украине они продаются.Это трость супер пупер.Из прогулок любая Фил энд Тэдс модель, Боб революшен , Сити Мини GT, много есть вариантов.Росточек у вас небольшой для 5 лет.Какую сумму вы можете потратить на покупку, так проще будет.Все коляски которые перечислила, опробованы мной лично.

Оффлайн Анна_А

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2437 : 11 Июля 2014, 00:10:59 »

Надо глянуть. А из каких смотреть ? это у меня уже 4-я будет. Если б кто посоветовал.чтоб объемная была и "выносливая" и в управлении полегче. А то с таким малышом тяжеловато уже.

Если обьемная, посмотрите темку про Конкорд, там моя малышка. На сиденье я со своим обьемом бедер около 100 см помещаюсь, эксперементировала. Думаю, Маша вам подскажет, лучше, вы побольше требований к коляске напишите.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #2438 : 11 Июля 2014, 00:12:24 »
Вашему ребенку подойдет Микралайт супер лайт, фаст фолд, знаю на Украине они продаются.Это трость супер пупер.Из прогулок любая Фил энд Тэдс модель, Боб революшен , Сити Мини GT, много есть вариантов.Росточек у вас небольшой для 5 лет.Какую сумму вы можете потратить на покупку, так проще будет.Все коляски которые перечислила, опробованы мной лично.
спасибо. буду смотреть. хорошее за дешево ж не купишь. сверхдорогую не потяну.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2439 : 11 Июля 2014, 00:13:17 »

Я посоветую Боб Революшин SE тогда!Сама сейчас катаю такую, чудо! https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42780.0

Оффлайн Анна_А

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2440 : 11 Июля 2014, 00:13:32 »
Маша, с Микролайтамт проблема , их сейчас не завозят из-за курса фунта.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2441 : 11 Июля 2014, 00:14:28 »
Маша, с Микролайтамт проблема , их сейчас не завозят из-за курса фунта.
Жалко!Вот бы на недельку раньше написали!Тут девочка на форуме продавала за 4 тыс. руб всего Микру.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2442 : 11 Июля 2014, 00:16:33 »
спасибо. буду смотреть. хорошее за дешево ж не купишь. сверхдорогую не потяну.

Да сверх дорого и не надо.Можно хорошее за приемлимую цену найти.

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2443 : 11 Июля 2014, 00:42:09 »
Девочки а мы купили мамас энд папас.армадило.Ксю нравится)))и подножка и поспать и развалится и от солнца прячет и одной рукой складывается.за 3 недели юзанья и аморта расшевелилась)я оч довольна колясоном.сейчас на выездной курс с ней поедем потм в китай)))

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2444 : 11 Июля 2014, 00:45:50 »
Во