И еще девочки,подскажите такие нюансы на счет перелетов,например: нужно ли мне при покупке билета как то указать что ребенок-инвалид(может особое место дадут или отдельное место для дитя дадут) и другую инфу .все что связано с полетами ,все что будет мне полезно взять на заметку,я не летала и ни чего не знаю.
Я вот такие рассматривала коляски. Пег перего плико мини, беби джоггер сити мини 4, валко беби снап 4, кубекс калисто, макларен, априка. что скажете? есть стоящие или что то еще посоветуете,хочется чтоб лицом к маме можно было. И что то про ФСС мне так и ни кто ничего не подсказал(((
Цитата: СОЛОМАХА от 26 Июля 2014, 13:52:28жанна 111, Вашему ребенку подойдет Сити Мини Элит GT.Все что вы хотите в ней есть!Плюс очень маневренный и складывается одной рукой!Вместо сумки купите туристический ортопедический рюкзак среднего размера, у нас есть такой очень выручает. посмотрела,только вот не поняла вроде GT и Элит это разные скажем так серии У Элит колеса больше чем у GT и как я поняла подножка не поднимается.Вы мне из этих двух советуете? или вы немного ошиблись (пожалуйста напишите какую точно) или я сама уже что то путаю а то что три колеса меня немного смущает.она устойчива? и есть ли 4-х колесные???
жанна 111, Вашему ребенку подойдет Сити Мини Элит GT.Все что вы хотите в ней есть!Плюс очень маневренный и складывается одной рукой!Вместо сумки купите туристический ортопедический рюкзак среднего размера, у нас есть такой очень выручает.
Цитата: СОЛОМАХА от 10 Июня 2014, 13:29:25Niva раз в средствах не ограничены возьмите Бугабу Хамелион, или Микралайт Торо, или 3 х колесную Рекаро Бэйбизен это самые легкие и компактные прогулки. А мне они подойдут,учитывая что нам 10 мес. и вес 14.500 ??? Собираюсь лететь в Москву может там б/у коляс. купить...? И скажите пожалуйста мне в Фсс тоже оплатят новую коляску или это только детям с ДЦП у нас ЭПИ мы не сидим не ходим.
Niva раз в средствах не ограничены возьмите Бугабу Хамелион, или Микралайт Торо, или 3 х колесную Рекаро Бэйбизен это самые легкие и компактные прогулки.
Цитата: жанна 111 от 26 Июля 2014, 14:41:46Цитата: СОЛОМАХА от 26 Июля 2014, 13:52:28жанна 111, Вашему ребенку подойдет Сити Мини Элит GT.Все что вы хотите в ней есть!Плюс очень маневренный и складывается одной рукой!Вместо сумки купите туристический ортопедический рюкзак среднего размера, у нас есть такой очень выручает. посмотрела,только вот не поняла вроде GT и Элит это разные скажем так серии У Элит колеса больше чем у GT и как я поняла подножка не поднимается.Вы мне из этих двух советуете? или вы немного ошиблись (пожалуйста напишите какую точно) или я сама уже что то путаю а то что три колеса меня немного смущает.она устойчива? и есть ли 4-х колесные???Сити Мини GT я имела ввиду, та которая 2014 года выпуска.3х колесная прикольная, нормально стоит.Про 4х колесные ничего не знаю, вживую не видела.
Цитата: СОЛОМАХА от 26 Июля 2014, 23:12:24Цитата: жанна 111 от 26 Июля 2014, 14:41:46Цитата: СОЛОМАХА от 26 Июля 2014, 13:52:28жанна 111, Вашему ребенку подойдет Сити Мини Элит GT.Все что вы хотите в ней есть!Плюс очень маневренный и складывается одной рукой!Вместо сумки купите туристический ортопедический рюкзак среднего размера, у нас есть такой очень выручает. посмотрела,только вот не поняла вроде GT и Элит это разные скажем так серии У Элит колеса больше чем у GT и как я поняла подножка не поднимается.Вы мне из этих двух советуете? или вы немного ошиблись (пожалуйста напишите какую точно) или я сама уже что то путаю а то что три колеса меня немного смущает.она устойчива? и есть ли 4-х колесные???Сити Мини GT я имела ввиду, та которая 2014 года выпуска.3х колесная прикольная, нормально стоит.Про 4х колесные ничего не знаю, вживую не видела.Я видела в совенке стоит мини 4х колесная.сказали была и 3хколесная.разницы кроме количества колес нет ваааапче
Смурфета, Огромное Вам спасибо,все мне разжевали))) очень благодарна!!! Не подскажете какой фирмы Ваш рюкзак и приблизительно его р-ры.
Цитата: Смурфета от 26 Июля 2014, 23:16:37Цитата: СОЛОМАХА от 26 Июля 2014, 23:12:24Цитата: жанна 111 от 26 Июля 2014, 14:41:46Цитата: СОЛОМАХА от 26 Июля 2014, 13:52:28жанна 111, Вашему ребенку подойдет Сити Мини Элит GT.Все что вы хотите в ней есть!Плюс очень маневренный и складывается одной рукой!Вместо сумки купите туристический ортопедический рюкзак среднего размера, у нас есть такой очень выручает. посмотрела,только вот не поняла вроде GT и Элит это разные скажем так серии У Элит колеса больше чем у GT и как я поняла подножка не поднимается.Вы мне из этих двух советуете? или вы немного ошиблись (пожалуйста напишите какую точно) или я сама уже что то путаю а то что три колеса меня немного смущает.она устойчива? и есть ли 4-х колесные???Сити Мини GT я имела ввиду, та которая 2014 года выпуска.3х колесная прикольная, нормально стоит.Про 4х колесные ничего не знаю, вживую не видела.Я видела в совенке стоит мини 4х колесная.сказали была и 3хколесная.разницы кроме количества колес нет ваааапчеа подножка увеличенная у 4х колесной тоже?
СОЛОМАХА, Видела тут в продаже Nuna pepp LUX , не подскажете за эту коляску,как она? подойдет ли нам?