Цитата: Смурфета от 29 Июля 2014, 12:11:55Жанна, про валко зи я в первом посте вам писала.коляс достойный но незнаю ее грузоподъемность...выше вон написали про бамберлайт.на нее обратите внимания.у нее вес реб больше чем у зишки.а так ваш вариант это лиьо беби джогер либо как я тоже писала боб моушен. Если из этих двух то я б взяла боб. Спасибо,я тут на боб посмотрела,что то страшненький показался.или на фото так выглядет не очень я в живую их не видела к сожалению. Спасибо Вам девочки что помогаете!
Жанна, про валко зи я в первом посте вам писала.коляс достойный но незнаю ее грузоподъемность...выше вон написали про бамберлайт.на нее обратите внимания.у нее вес реб больше чем у зишки.а так ваш вариант это лиьо беби джогер либо как я тоже писала боб моушен. Если из этих двух то я б взяла боб.
Цитата: Смурфета от 29 Июля 2014, 12:11:55Жанна, про валко зи я в первом посте вам писала.коляс достойный но незнаю ее грузоподъемность...выше вон написали про бамберлайт.на нее обратите внимания.у нее вес реб больше чем у зишки.а так ваш вариант это лиьо беби джогер либо как я тоже писала боб моушен. Если из этих двух то я б взяла боб. Почему вы больше за боб чем за БеБи джогер,для меня это важно
жанна 111, у ДЖИ ТИ амортизация лучше, ну и складывание уже писала одной рукой.Микралайт Торо ляньте может кто на ББ продает, очень хорошая коляска,
Цитата: жанна 111 от 29 Июля 2014, 18:25:52Цитата: Смурфета от 29 Июля 2014, 12:11:55Жанна, про валко зи я в первом посте вам писала.коляс достойный но незнаю ее грузоподъемность...выше вон написали про бамберлайт.на нее обратите внимания.у нее вес реб больше чем у зишки.а так ваш вариант это лиьо беби джогер либо как я тоже писала боб моушен. Если из этих двух то я б взяла боб. Почему вы больше за боб чем за БеБи джогер,для меня это важноДа их уже сравнивали тылу раз.мне вот боб в жизни больше понравился.ну как я объясню..кому то мерсы кому то лексусы.
Цитата: Смурфета от 29 Июля 2014, 18:30:14Цитата: жанна 111 от 29 Июля 2014, 18:25:52Цитата: Смурфета от 29 Июля 2014, 12:11:55Жанна, про валко зи я в первом посте вам писала.коляс достойный но незнаю ее грузоподъемность...выше вон написали про бамберлайт.на нее обратите внимания.у нее вес реб больше чем у зишки.а так ваш вариант это лиьо беби джогер либо как я тоже писала боб моушен. Если из этих двух то я б взяла боб. Почему вы больше за боб чем за БеБи джогер,для меня это важноДа их уже сравнивали тылу раз.мне вот боб в жизни больше понравился.ну как я объясню..кому то мерсы кому то лексусы. Нашла боб 4-х колесныйюа вы мне 3-х рекомендуете?
Цитата: СОЛОМАХА от 29 Июля 2014, 11:07:27жанна 111, у ДЖИ ТИ амортизация лучше, ну и складывание уже писала одной рукой.Микралайт Торо ляньте может кто на ББ продает, очень хорошая коляска,Маш, а у торо сколько грузоподъемность?мне кадется не больше 15-16.им ннт смысла.деть Крупный....лучше БД или Боб
Цитата: Смурфета от 29 Июля 2014, 12:13:11Цитата: СОЛОМАХА от 29 Июля 2014, 11:07:27жанна 111, у ДЖИ ТИ амортизация лучше, ну и складывание уже писала одной рукой.Микралайт Торо ляньте может кто на ББ продает, очень хорошая коляска,Маш, а у торо сколько грузоподъемность?мне кадется не больше 15-16.им ннт смысла.деть Крупный....лучше БД или БобМикралайт выдерживает детей больше 20кг!Проверено.Уже писала и не раз, что то что пишут допустим вес дитя до 18кг, смело можно еще 10кг накидывать!)Выдержит!
Смурфета, ДД! Это снова я))) хочу совет,видела сегодня такую коляс. как у Вас за 10 тыс. пишут что в использовании была мало,что скажете .цена нормальная? еще маунтин багги мини 12500
девочки у нас коляска порвалась.почти новая.раз 20 в ней погуляли не больше.хотим купить трость.не знаем какую брать.посоветуйте.чтоб ток спальное место было не маленькое и легкая была.ну и удобная конечно.подножки бампер там.может кто продаст б.у ток не дорогую.срочно девочки подскажите.многие ссылки тут не могу открыть.пишет ошибку.хотела глянуть какие у вас коляски трости.моему 2,5 гда.и весит около 9 кг