Автор Тема: Неособая  (Прочитано 512399 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Неособая
« Ответ #2475 : 27 Июля 2014, 23:33:25 »
СОЛОМАХА, ВАм тоже огромное спасибо!!! так Вы мне девочки помогли,осталось мне теперь выбрать только из этих двух! Спасибо,спасибо,спасибо!!!))) Подскажите какой у Вас рюкзак?
Ой фирму не помню, примерно вот такой

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Я мама трех принцесс)))Кристины,Анжелики и Есении)
    • Награды
« Ответ #2476 : 28 Июля 2014, 03:32:37 »
СОЛОМАХА, Видела тут в продаже Nuna pepp LUX , не подскажете за эту коляску,как она? подойдет ли нам?
Подойдет!Хорошая колясочка.
ЕЛки! Простите что прилипла к Вам с расспросами,я ж по Вашему совету джи ти смотрела из новых выбора нет, стала б/у смотреть увидела там эту Нуну за 9 тысяч, на ней гарантия еще пол года, ну и что же скажете, что лучше,если джи ти,то я буду пока продолжать ее искать,ну и еще чтоб я вам сильно не докучала,напишите к каким еще коляс. мне присмотреться? А то тут на Беби Блоге столько интересных Б/У и совсем мало( напимер бнби джогер элит)  в использовании и редкие фирмы продают.  ( нам 10 мес. вес 14,600) Спасибо!
Храни, Господь, моих детей! Да будет ровной их дорога! 
И пусть богатства чашу не долей, но вот Здоровья дай им много!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2477 : 28 Июля 2014, 23:21:48 »
СОЛОМАХА, Видела тут в продаже Nuna pepp LUX , не подскажете за эту коляску,как она? подойдет ли нам?
ЕЛки! Простите что прилипла к Вам с расспросами,я ж по Вашему совету джи ти смотрела из новых выбора нет, стала б/у смотреть увидела там эту Нуну за 9 тысяч, на ней гарантия еще пол года, ну и что же скажете, что лучше,если джи ти,то я буду пока продолжать ее искать,ну и еще чтоб я вам сильно не докучала,напишите к каким еще коляс. мне присмотреться? А то тут на Беби Блоге столько интересных Б/У и совсем мало( напимер бнби джогер элит)  в использовании и редкие фирмы продают.  ( нам 10 мес. вес 14,600) Спасибо!
Ну если из Нуны и Джи Ти выбирать , то я бы Джи Ти   взяла.Она все таки на дольше хватить и вес дитя больше выдержит.Вообще вам много колясок подойдет, тут надо тогда по мат.достатку смотреть.Если денежка все таки есть лучше не брать б.у, можно наткнутся на неприятный сюрприз.

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2478 : 28 Июля 2014, 23:40:23 »
Ну если из Нуны и Джи Ти выбирать , то я бы Джи Ти   взяла.Она все таки на дольше хватить и вес дитя больше выдержит.Вообще вам много колясок подойдет, тут надо тогда по мат.достатку смотреть.Если денежка все таки есть лучше не брать б.у, можно наткнутся на неприятный сюрприз.
А может туда им Bob Motion взять?она грузоподъёмностью до 30-35 кг

Оффлайн maria081271

« Ответ #2479 : 28 Июля 2014, 23:44:41 »
Смурфета, ну да он похож на Джи Ти очень.Бобики тоже хорошие колясоны.

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2480 : 28 Июля 2014, 23:50:40 »
Мне боб понравился...но нам принципиально была подножку..по этому его отложила на год...а так думаю на след зиму его прикупить. Хартана ток на эту зиму хватит..чет краля моя расти шибко стала.может кто дрожжи ей подсыпает))))))

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #2481 : 29 Июля 2014, 05:51:59 »
А что про ВАЛКО БЕБИ ЗИИ скажете???или не для нашего веса?  она подешевле, если  ДЖИ ТИ выигрывает у нее то тогда джи ти  буду искать.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2014, 08:14:38 от жанна 111 »

Оффлайн Niva

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Наташа и Вероничка. Москва
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/club128457015
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/322152044813830/
    • Награды
« Ответ #2482 : 29 Июля 2014, 08:54:55 »
Я купила валко бэби зии от безисходности ((надоело в люльке ездить старой.  Так вот сидеть там ребенку удобно, коляска легкая и маневренная, НО! Система складывания просто кошмар! Все не так легко, как в видео показывают. Чтобы сложить надо опустить подножку, поднять до максимума спинку. А чтобы разложить нужно еще защелкнуть рукой железки где корзина находится т.к. Просто при раскрытии они не защелкиваются.
Пришлось заказать еще bumbleride indie. Она прям серьезная такая. Высокая, широкая. Сиденье удобное, складывается и раскладывается легче, но конечно не как моя любимая baby jogger. Зато в лифт входит ))
"Улыбка ребенка" реабилитационно-развивающий центр. Москва
http://ulybkarebenka.ru/
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56515.0
https://m.vk.com/club128457015
https://www.facebook.com/groups/322152044813830/

тел. 8(929)691-9681
8(499)259-8551

Оффлайн НlTka

« Ответ #2483 : 29 Июля 2014, 09:51:14 »
СОЛОМАХА, ВАм тоже огромное спасибо!!! так Вы мне девочки помогли,осталось мне теперь выбрать только из этих двух! Спасибо,спасибо,спасибо!!!))) Подскажите какой у Вас рюкзак?
Ой фирму не помню, примерно вот такой

да,удобный рюкзак. мы с похожим ездили вещина 3х уместиились
тут плкупали http://www.fes-shop.ru/catalogue/ryukzaki/
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2484 : 29 Июля 2014, 11:07:27 »
жанна 111, у ДЖИ ТИ амортизация лучше, ну и  складывание уже писала одной рукой.Микралайт Торо ляньте может кто на ББ продает, очень хорошая коляска,

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2485 : 29 Июля 2014, 12:11:55 »
Жанна, про валко зи я в первом посте вам писала.коляс достойный но незнаю ее грузоподъемность...выше вон написали про бамберлайт.на нее обратите внимания.у нее вес реб больше чем у зишки.а так ваш вариант это лиьо беби джогер либо как я тоже писала боб моушен. Если из этих двух то я б взяла боб.

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2486 : 29 Июля 2014, 12:13:11 »
жанна 111, у ДЖИ ТИ амортизация лучше, ну и  складывание уже писала одной рукой.Микралайт Торо ляньте может кто на ББ продает, очень хорошая коляска,
Маш, а у торо сколько грузоподъемность?мне кадется не больше 15-16.им ннт смысла.деть Крупный....лучше БД или Боб

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #2487 : 29 Июля 2014, 17:54:09 »
Я купила валко бэби зии от безисходности ((надоело в люльке ездить старой.  Так вот сидеть там ребенку удобно, коляска легкая и маневренная, НО! Система складывания просто кошмар! Все не так легко, как в видео показывают. Чтобы сложить надо опустить подножку, поднять до максимума спинку. А чтобы разложить нужно еще защелкнуть рукой железки где корзина находится т.к. Просто при раскрытии они не защелкиваются.
Пришлось заказать еще bumbleride indie. Она прям серьезная такая. Высокая, широкая. Сиденье удобное, складывается и раскладывается легче, но конечно не как моя любимая baby jogger. Зато в лифт входит ))
Спасибо,Ваш совет оказался нужным!)))

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #2488 : 29 Июля 2014, 17:57:15 »
Жанна, про валко зи я в первом посте вам писала.коляс достойный но незнаю ее грузоподъемность...выше вон написали про бамберлайт.на нее обратите внимания.у нее вес реб больше чем у зишки.а так ваш вариант это лиьо беби джогер либо как я тоже писала боб моушен. Если из этих двух то я б взяла боб.
Спасибо,я тут на боб посмотрела,что то страшненький показался.или на фото так выглядет не очень я в живую их не видела к сожалению. Спасибо Вам девочки что помогаете!

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2489 : 29 Июля 2014, 18:15:52 »
Спасибо,я тут на боб посмотрела,что то страшненький показался.или на фото так выглядет не очень я в живую их не видела к сожалению. Спасибо Вам девочки что помогаете!
Bob