Цитата: Zhirafka от 18 Марта 2015, 16:46:08кисярыба, Юль, подскажи коляску с хорошей подножкой, на которой ноги стоят и не сваливаются. И чтобы она была для путешествий и управлялась 1 рукой. Я замучалась такую искать ((Наша коляска всем хороша, кроме подножки ((( прям бесит она меня...Юль,я не знаю какие у вас размеры. Для меня на данный момент 3 - ТФК дот ( самая оптимальная для поездок,тока тормоза дурные), Бритакс б агле и бабу джоггер сити мини
кисярыба, Юль, подскажи коляску с хорошей подножкой, на которой ноги стоят и не сваливаются. И чтобы она была для путешествий и управлялась 1 рукой. Я замучалась такую искать ((Наша коляска всем хороша, кроме подножки ((( прям бесит она меня...
ляна, моя плохо на солнце реагирует без капа я никак вообще..про ноги они съезжают с подножек и висят как то по бокам..шаркают по колесам.. вы из Маунтина выросли или еще можно покатать.
Роста в нас см 95 примерно, около 13 кг. Тфк не мое: мне сплошную ручку надо ((
Я бы и за 21 взяла бы и выше, если бы доча хотя бы в 2 раза меньше возрастом была бы!А еще лучше на Туфолд , мечта а не коляска)))
Цитата: Zhirafka от 18 Марта 2015, 17:09:31Роста в нас см 95 примерно, около 13 кг. Тфк не мое: мне сплошную ручку надо ((Юль, а сплошную для чего? Для маневренности? Так там две ручки соединяются планкой вместе :). Я наоборот сейчас страдаю от сплошной , мне сумки девать некуда на шопинге в поездках :). Маш, лично мое мнение чисто внешне Марго в 9 лет коляска была мала.сорри.