жанна 111, Туфолд хороша тем что имея гдизайн фастфолд в ней можно двоих детей возить.Если в этом нет необходимости, то можно на этом месте багаж возить.
кисярыба, не знаю..у меня Плико она 8 кг складывается тростью.. но не ездила еще с ней!
Цитата: сheeky от 18 Марта 2015, 18:30:24кисярыба, не знаю..у меня Плико она 8 кг складывается тростью.. но не ездила еще с ней!Плико 10 кг. И Джогстер не 12, а 13,5. Но я в ней разочаровалась! После того, как попользовалась, я бы ее и здоровому ребенку не купила!
Цитата: Натаsha от 18 Марта 2015, 19:35:54Цитата: сheeky от 18 Марта 2015, 18:30:24кисярыба, не знаю..у меня Плико она 8 кг складывается тростью.. но не ездила еще с ней!Плико 10 кг. И Джогстер не 12, а 13,5. Но я в ней разочаровалась! После того, как попользовалась, я бы ее и здоровому ребенку не купила!Я покупала именно здоровому, с люлькОй. А что не так с ней?
У нас ни разу не кувыркалась. Ход, например, я сравнивала с Перего и беби каре трехколесный, у ТФК легче намного. Прогулка да, широковата, но здоровым и относительно здоровым это не мешает. Наоборот просторно для зимнего комбеза и мешка.
Наши откуда угодно сползают!