Цитата: maria081271 от 27 Мая 2018, 14:39:21@Киноманка, А я младшего в лежачее положение укладывала спать, старшая на допе сверху сидела в это время. По любому, чтобы вернуть сидение в прежнее положение сидя, надо всех детей вытащить из коляски. В чем проблема то, посадить детей на лавку или стулья, если они умеют сидеть, а даже если и не умеют, попросить кого то помочь вернуть сидения в прежние положения. в этом проблема,может для вас не проблема,а для меня это проблема.
@Киноманка, А я младшего в лежачее положение укладывала спать, старшая на допе сверху сидела в это время. По любому, чтобы вернуть сидение в прежнее положение сидя, надо всех детей вытащить из коляски. В чем проблема то, посадить детей на лавку или стулья, если они умеют сидеть, а даже если и не умеют, попросить кого то помочь вернуть сидения в прежние положения.
Цитата: Арёнкина мама от 27 Мая 2018, 16:08:02Мы в филе спим не раскладывая полностью в лежачие положение (нет необходимости, да и дочка так никогда не любила лежать, даже грудничком в люльке), т.е. я расстегиваю фастекс и ослабляю ремни почти на максимум, молнию совсем не трогаю (получается где-то 150-160 градусов, а не 180). когда в сидячее положение дочка прости сидит без опоры на спинку (раз у вас геми, то по идею тоже проблем с 3 минуты посидеть просто не должно быть, но в принципе кг до 20 ребенкиных можно и если опирается), застегиваю фастекс, а потом уже натягиваю ремни. первое время правда сложновато (фастекс застегнуть в натянутом положении), но потом механизм разрабатывается и +привычкаЯ считала ее более мобильной ,я писала,что у меня основная кимба.Мне нужна для поездок и в магазины ,ТРЦ.Чтобы удобно разложить и вести в такси. Ребенок сидит самостоятельно,но сажать ее на скамейки нельзя потому что она запросто упадет пока я буду поднимать сиденье. И поспать она любит в коляске и не опускать спинку тоже нельзя.Я поняла одно,что я больше никогда в жизни не куплю по отзывам вещь пока не увижу.Очень надеюсь кто то купит у меня ее по дешевле чем в магазине и тогда успею купить другую.Ехать 2 числа я просто в замешательстве
Мы в филе спим не раскладывая полностью в лежачие положение (нет необходимости, да и дочка так никогда не любила лежать, даже грудничком в люльке), т.е. я расстегиваю фастекс и ослабляю ремни почти на максимум, молнию совсем не трогаю (получается где-то 150-160 градусов, а не 180). когда в сидячее положение дочка прости сидит без опоры на спинку (раз у вас геми, то по идею тоже проблем с 3 минуты посидеть просто не должно быть, но в принципе кг до 20 ребенкиных можно и если опирается), застегиваю фастекс, а потом уже натягиваю ремни. первое время правда сложновато (фастекс застегнуть в натянутом положении), но потом механизм разрабатывается и +привычка
@Мама гуськи-гу, Да! Она вообще как Томатка 3х колёсная, только подножка меньше, кап другой и колёсная база меньше сзади.
Мне кажется коляска для двух детей оприори не может быть лёгкой.А спинка дело наживное и поправимоеПс:Это вы ещё в боб революшн спинку не видели
Так я ее покупала как прогулку для одного ребенка.
Влетела я с этим Филом конкретно. Я второй день в печали , отдала за нее последние деньги и вот тебе. Муж говорит оставить ,но таскать ее мне. Может для двоих детей она хорошая,но таскать ее в такси и поднимать сиденье для меня жирный минус.