Автор Тема: Неособая  (Прочитано 510955 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Неособая
« Ответ #4185 : 27 Мая 2018, 19:44:27 »
@Киноманка, А я младшего в лежачее положение укладывала спать, старшая на допе сверху сидела в это время. По любому,  чтобы вернуть сидение в прежнее положение сидя,  надо всех детей вытащить из коляски. В чем проблема то, посадить детей на лавку или стулья,  если они умеют сидеть,  а даже если и не умеют,  попросить кого то помочь вернуть сидения в прежние положения.
в этом проблема,может для вас не проблема,а для меня это проблема.
Ну что сказать,  печалька. Если это сейчас проблема из проблем глобальная,  что же будет дальше,  когда ребёнок вырастет!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4186 : 27 Мая 2018, 19:53:49 »
Мы в филе спим не раскладывая полностью в лежачие положение (нет необходимости, да и дочка так никогда не любила лежать, даже грудничком в люльке), т.е. я расстегиваю фастекс и ослабляю ремни почти на максимум, молнию совсем не трогаю (получается где-то 150-160 градусов, а не 180). когда в сидячее положение дочка прости сидит без опоры на спинку (раз у вас геми, то по идею тоже проблем с 3 минуты посидеть просто не должно быть, но в принципе кг до 20 ребенкиных можно и если опирается), застегиваю фастекс, а потом уже натягиваю ремни. первое время правда сложновато (фастекс застегнуть в натянутом положении), но потом механизм разрабатывается и +привычка
Я считала ее более мобильной ,я писала,что у меня основная кимба.Мне нужна для поездок и в магазины ,ТРЦ.Чтобы удобно разложить и вести в такси. Ребенок сидит самостоятельно,но сажать ее на скамейки нельзя потому что она запросто упадет пока я буду поднимать сиденье. И поспать она любит в коляске и не опускать спинку тоже нельзя.Я поняла одно,что я больше никогда в жизни не куплю по отзывам вещь пока не увижу.Очень надеюсь кто то купит у меня ее по дешевле чем в магазине и тогда успею купить другую.Ехать 2 числа я просто в замешательстве
Как писали выше,  привычка и сноровка,  и даже инва коляска не будет вам доставлять проблем! Я все коляски своей дочери без чьих либо отзывов и без примерки покупала,  понравилась внешне брала! Фил, Боб и Микралайт подошли идеально,  остальные штук 20,  как раз разнообразные лёгкие тросточки и прогулки,  пару раз катала,  иногда больше и продавала или отдавала. Езжайте с Филом,  попробуйте все таки её хотя бы одну поездку.Насчёт,  что кто то быстро её у вас купит,  очень сомневаюсь.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2018, 20:20:04 от maria081271 »

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4187 : 27 Мая 2018, 20:17:22 »
@maria081271, Маш, какая у нее спинка? как у томатки?
я не понимаю, в чем проблема, я спокойно вместе с Тохой поднимала и опускала, просто рукой чуть давишь на спинку, таким образом ее подталкивая, и мой ребенок не может вообще сидеть ни сам, ни с поддержкой.
Ну а уж если ребенок орет в коляске, это явно ни оттого , как она настраивается зависит))

И да, идельных коляской для всех не существует.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4188 : 27 Мая 2018, 20:19:08 »
@Мама гуськи-гу, Да! Она вообще как Томатка 3х колёсная,  только подножка меньше,  кап другой и колёсная база меньше сзади. Когда я купила Фил, сразу продала Томатку с баггиподом.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4189 : 27 Мая 2018, 20:26:09 »
@Мама гуськи-гу, Да! Она вообще как Томатка 3х колёсная,  только подножка меньше,  кап другой и колёсная база меньше сзади.
@maria081271,  не, у томатки 3х колесной 3 фиксированных положения спинки, а у четырехколески  - шнурок и замочек на нем

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4190 : 27 Мая 2018, 20:30:47 »
@Мама гуськи-гу, У моей Классик как раз 3 фиксированных положения спинки,  3 ремня сзади. Я Фил Классик сравниваю с 3х колёсной Томатной! Именно эти две коляски были обе одновременно у меня,  поэтому и пишу что они очень похожи. Другие модели Фил и Томато не сравниваю,  там да есть отличий много.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #4191 : 27 Мая 2018, 20:48:15 »
А я даже не растегиваю фастексы, иначе сзади малому вообще тесно будет, да и так угол спинки такой что модно вщдремнуть, у меня не так много колясок было, но эта лучше всех, одной рукой толкаю с двумя детьми, ещё третий может сверху сесть, Динара у меня из тяжёлых, сама не сядет на лавку
Шью для особенных деток!

Оффлайн Сафи2015

« Ответ #4192 : 27 Мая 2018, 20:52:46 »
Влетела я с этим Филом конкретно. Я второй день в печали , отдала за нее последние деньги и вот тебе. Муж говорит оставить ,но таскать ее мне. Может для двоих детей она хорошая,но таскать ее в такси и поднимать сиденье для меня жирный минус.

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
« Ответ #4193 : 27 Мая 2018, 21:02:14 »
Мне кажется коляска для двух детей оприори не может быть лёгкой.
А спинка дело наживное и поправимое
Пс:
Это вы ещё в боб революшн спинку не видели  ppp

Оффлайн Сафи2015

« Ответ #4194 : 27 Мая 2018, 21:15:27 »
Пс:
Так я ее покупала как прогулку для одного ребенка.

Оффлайн maria081271

« Ответ #4195 : 27 Мая 2018, 21:41:15 »
Пс:
Ага в Бобике спинка ужасно регулируется,  при этом коляска все равно огонь!

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
« Ответ #4196 : 27 Мая 2018, 21:43:34 »
Так я ее покупала как прогулку для одного ребенка.
Упс
Читая вас, я поняла почему-то, что для двоих  ооо

Оффлайн maria081271

« Ответ #4197 : 27 Мая 2018, 21:45:41 »
Влетела я с этим Филом конкретно. Я второй день в печали , отдала за нее последние деньги и вот тебе. Муж говорит оставить ,но таскать ее мне. Может для двоих детей она хорошая,но таскать ее в такси и поднимать сиденье для меня жирный минус.
Вы её пробовали уже в такси таскать? Лично нам таксисты сами помогают положить коляску в багажник,  я сама только складываю и раскладываю, не доверяю людям,  не знающим как складывать коляску, ребенок при этом меня в салоне сидит ждёт. Неужели и ваш не сможет посидеть и подождать в машине? Чет я сомневаюсь! Вроде гемипарез не такая уж тяжёлая форма ДЦП! У моей дочери гораздо тяжелее форма,  и ничего приспособились.

Оффлайн maria081271

« Ответ #4198 : 27 Мая 2018, 21:46:28 »
@spaniel, У неё ещё есть маленький ребёнок,  но видимо в 1.5 годика ему уже не нужна коляска!)

Оффлайн Frosja

• Интересующийся
  • Страна: lv
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #4199 : 27 Мая 2018, 23:03:34 »
@Сафи2015, я вас понимаю, я так купила Макларен ХЛР 2017, все расхваливали, а моему ребенку не подошла, хотя я и премеряла её в магазине, но всё таки доверилась отзывам. Ничего продаю теперь, купила новую подходящую нам. Нерастраивайтесь, бывает.
Насчёт baby jogger zip лично мне показалась что коляска только по помещению катать, на улице на неровнастях будет не очень, хотя кому как.