@Линая, Бюджет какой?
@Линая, Так у вас хороший коляс, купите сидушку у Юли, компенсация как раз возможна.
Цитата: maria081271 от 29 Мая 2018, 18:37:35@Линая, Так у вас хороший коляс, купите сидушку у Юли, компенсация как раз возможна.Да? Маш, т.е туда вставить сидушку и все Подойдет к нашей? Было бы отлично вообще!
@Линая, Вот сидушка 2 и я бы все таки взяла бы особый Патрон Пипер, надолго вам хватит всей этой конструкции, а Элит тоже использовать с сидушкой.
@maria081271, @Линая, Маш, а точно сидушка в элит встанет, был опыт? какая там ширина и глубина сидения ? У сидушки Внешние габариты: ширина 35 см, глубина 35 см,
@Линая, нужна будет сидушка - пишите мне в личку, можно оформить под компенсацию
Цитата: кисярыба от 28 Мая 2018, 14:42:46Для меня самой оптимальной коляской для поездок была ТФК Дот. Но ее к сожалению не поставляют в Россию сейчас. Как альтернативы это Бэби джогер и Бритакс, который мы теперь докатываем с мелкой - они складываются одной рукой . Ну у тебя девочка дюймовочка в ней каталась и одна, пока Алиса не родилась. Сейчас на форуме Дот недорого продают. А с двумя крупняками да в поездки для нас только Фил идеал, он складывается тоже легко, для меня!
Для меня самой оптимальной коляской для поездок была ТФК Дот. Но ее к сожалению не поставляют в Россию сейчас. Как альтернативы это Бэби джогер и Бритакс, который мы теперь докатываем с мелкой - они складываются одной рукой .
Цитата: maria081271 от 29 Мая 2018, 18:42:01@Линая, Вот сидушка 2 и я бы все таки взяла бы особый Патрон Пипер, надолго вам хватит всей этой конструкции, а Элит тоже использовать с сидушкой.Что такое Патрон Пипер? Вместо сидушки или это коляска другая?
Цитата: Мама гуськи-гу от 29 Мая 2018, 18:46:19@maria081271, @Линая, Маш, а точно сидушка в элит встанет, был опыт? какая там ширина и глубина сидения ? У сидушки Внешние габариты: ширина 35 см, глубина 35 см, Вот я не знаю((( Маша, что скажете?
Цитата: Линая от 29 Мая 2018, 18:52:20Цитата: Мама гуськи-гу от 29 Мая 2018, 18:46:19@maria081271, @Линая, Маш, а точно сидушка в элит встанет, был опыт? какая там ширина и глубина сидения ? У сидушки Внешние габариты: ширина 35 см, глубина 35 см, Вот я не знаю((( Маша, что скажете?Померяйте ширину, глубину вашего Элит, насколько я помню, у Элит широкое сидение. В любом случае для тяжелого ребёнка сидушка нужна, не подойдет в Элит, в Пипер точно подойдёт. Пипер кстати тоже под компенсацию можно взять.Тут на форуме есть две девочки, кто Патронами занимается, почитайте тему про спецколяски.