Автор Тема: Неособая  (Прочитано 525734 раз)

Оффлайн ляна

Re: Неособая
« Ответ #630 : 10 Февраля 2013, 01:59:22 »
И вот хорошая коляска, мне кажется очень нашим деткам подойдет!
http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_concord_97898872
Во, вот этой фирмы колясочка у людей, у которых я купила моунтайн. Даже наверное это такая и есть.Очень эффектная коляска!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #631 : 10 Февраля 2013, 02:04:37 »
http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_concord_97898872
Во, вот этой фирмы колясочка у людей, у которых я купила моунтайн. Даже наверное это такая и есть.Очень эффектная коляска!!!
Серьезно?Вот бы померить ее! ccsУ тебя телефон остался ее, они же ее тоже продавать когда нибудь надумают, а тут я нарисуюсь если что! esert sfet
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ляна

« Ответ #632 : 10 Февраля 2013, 02:07:39 »
Ничего не могу сказать, они как раз все с нее сняли в стирку!! Заметила только что рама очень интересная. Но она сказала что по снегу не очень то идет, а так претензий нет, ребенку очень удобно сидеть!!!

Оффлайн ляна

« Ответ #633 : 10 Февраля 2013, 02:08:53 »
Да, телефончик надо сохранить!!! Ребенку полтора года думаю на следующий год  сто пудов будут продавать, если не раньше!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #634 : 10 Февраля 2013, 02:10:22 »
Ничего не могу сказать, они как раз все с нее сняли в стирку!! Заметила только что рама очень интересная. Но она сказала что по снегу не очень то идет, а так претензий нет, ребенку очень удобно сидеть!!!
Я просто на подножку смотрю, очень нам такая подойдет!

Оффлайн maria081271

« Ответ #635 : 10 Февраля 2013, 02:12:32 »
Да, телефончик надо сохранить!!! Ребенку полтора года думаю на следующий год  сто пудов будут продавать, если не раньше!!!
Кинь мне СМС, я может позвоню им.Думаю ничего страшного не будет если спрошу у них про эту коляску и забронирую ее если что! qqq ёёё

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
« Ответ #636 : 10 Февраля 2013, 07:51:52 »
Девочки москвички а вот какую прелесть отдают задаром практически! http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/progulochnaya_kolyaska_quinny_speedi_sx_bamper_134878752

Ого!!! Всего за 2тыс!!!  ccsЯ бы купила, но блин ставить совсем некуда(1 ком.квартира), у нас еще и ТФК. Мужу показала, он как на дурочку на меня посмотрел.... :lost: Я вобще фанатка колясок стала. ммм

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #637 : 10 Февраля 2013, 09:52:45 »
Ой девочки, хоть не заходи в эту темку, я вроде только определюсь какую коляску буду покупать, вы че нить новенькое подкинете.  ccs Все уже другую хочу.

Оффлайн maria081271

« Ответ #638 : 10 Февраля 2013, 13:48:33 »
Ой девочки, хоть не заходи в эту темку, я вроде только определюсь какую коляску буду покупать, вы че нить новенькое подкинете.  ccs Все уже другую хочу.
Свет интересно и какая у тебя сейчас фаворитка?Сама млин два месяца держалась на Авито не заходила спецом.А тут вот опять попалась!Кстати через две недельки у нас в городе ФИЛ ЭНД ТЭДС будет новенькая,посмотрю вживую что за зверь!

Оффлайн ирина55

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #639 : 10 Февраля 2013, 14:01:13 »
Всем привет
может кому надо на авито в москве продают микралайт фастфолд за 4 тыс
черного цвета

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #640 : 10 Февраля 2013, 14:51:06 »
Свет интересно и какая у тебя сейчас фаворитка?Сама млин два месяца держалась на Авито не заходила спецом.А тут вот опять попалась!Кстати через две недельки у нас в городе ФИЛ ЭНД ТЭДС будет новенькая,посмотрю вживую что за зверь!
Маш, я уже прям решила, все покупаю MAXI-COSI MURA 4-х колесную, думала, что для зимы нам самое то.   А теперь даже и не знаю, очень мне понравился колясон как у Ляны с Лерочкой. 
 И для поездок, нужно менять нашу Микралашку Торо (подросли мы) на Фасфолд.

Оффлайн Анна_А

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • г.Краматорск, Донецкая обл.
    • Награды
« Ответ #641 : 10 Февраля 2013, 20:24:15 »

У нас такая коляска. Мы ей довольны, очень просторная, высокая спинка, капюшон опускается до бампера , в бампере спрятан легкий чехол для ног. Смотрится очень стильно. Нам 6 лет, рост 1,05 запас большой. Но сиденье у нее не провалено, дочка сползает, но не особо, хотя доча не сидячая. Могу сделать замеры, если интересно.

Оффлайн maria081271

« Ответ #642 : 10 Февраля 2013, 20:41:29 »

У нас такая коляска. Мы ей довольны, очень просторная, высокая спинка, капюшон опускается до бампера , в бампере спрятан легкий чехол для ног. Смотрится очень стильно. Нам 6 лет, рост 1,05 запас большой. Но сиденье у нее не провалено, дочка сползает, но не особо, хотя доча не сидячая. Могу сделать замеры, если интересно.
Конечно интересно!Еще и фоточку если можно!

Оффлайн maria081271

« Ответ #643 : 10 Февраля 2013, 22:50:35 »
Всем привет
может кому надо на авито в москве продают микралайт фастфолд за 4 тыс
черного цвета
А ссылочку плизз! qqq

Оффлайн maria081271

« Ответ #644 : 10 Февраля 2013, 22:51:56 »
Маш, я уже прям решила, все покупаю MAXI-COSI MURA 4-х колесную, думала, что для зимы нам самое то.   А теперь даже и не знаю, очень мне понравился колясон как у Ляны с Лерочкой. 
 И для поездок, нужно менять нашу Микралашку Торо (подросли мы) на Фасфолд.
Понимаю!Самой очень понра Лянина коляска!Если ее купишь думаю и Фастфолд не нужна будет! poiu dcvf