Цитата: ирина55 от 10 Февраля 2013, 14:01:13Всем приветможет кому надо на авито в москве продают микралайт фастфолд за 4 тысчерного цветаА ссылочку плизз!
Всем приветможет кому надо на авито в москве продают микралайт фастфолд за 4 тысчерного цвета
Цитата: СОЛОМАХА от 10 Февраля 2013, 22:50:35Цитата: ирина55 от 10 Февраля 2013, 14:01:13Всем приветможет кому надо на авито в москве продают микралайт фастфолд за 4 тысчерного цветаА ссылочку плизз! продали, походу. я тоже видела днем. сейчас нет уже
Да быстро продалия ей просто днем звонила насчет дождевика от этой коляски то у нашей нет коляска была в наличии
девушка сказала что он от нее не очень удобный поэтому я решила не братьа у вас такая же коляска? или я что то путаюможет подскажите какой дождевик на нее приспособить
а как вы думаете? может стоит из этой общей темы выделить транспорт для двойняшек и погодок?
Всем хотела спросить мнение насчет коляски bebe confort loola up как она ребенку который не сидит и толком не держит голову возраст 3.7 года но мы маленькиеможет есть у кого то как она в эксплуатации заранее спасибо