Маша ты постоянно в курсе колясочных дел. Торо мне не вариант, у нас багги крутяк!!! Вот если где то будет фастфолд я первая на очереди, возьму не глядя!!!
Да нет торо конечно супер колясочка, просто ну куда мне их таких колясок, на засолку если только!!! Мне нужна легкая маневренная трость. Конечно и цена 8 тыс. супер и колясочка очень даже!! Но моя то!!! Ого-го!! Тоже хороша!!!
Маш, а ты торо чтоль себе хочешь брать???я наверно свою буду скоро продавать, маловать она нам ужо (ноги у нас длинные), в ней сиденье совсем не глубокое, в Фастфолде глубже мне кажется
Всем привет. Мы купили жане номад, но я как то совсем не довольна, ожидала прям ахххх, а это все таки для здоровых детишек, без спастики. Спинка в вертикальное положение не делается, полулежа только, корзина и правда не подлезть. Короче мой когда капризничает выпрямляется, его только ремни держат....Мне даже больше нравится наша старая за 3000 там спинка ровненько, он сидит прямо смотрит, впереди перекладина, на уровне середины туловища, получается он ручками держится, и она его придердивает, а у жане перекладина низковата....может кто их усовершенствовал, жалко деньги такие только отдали...
Galinka, классная коляска! эх меняла бы коляски каждый сезон!
Эт про нас, мы меняем каждый сезон!)))
А я их каждый сезон переделывала Специально выбирала коляски, которые дают такую возможность. На своём трансформере, например, я в полтора раза длину спального места увеличила, сделала, чтоб она раскладывалась в полную горизонталь, а не 170 градусов, кнопки поставила на подлокотники, чтобы прямо к ним внутренний чехол и накидку пристёгивать, козырёк от солнца добавила... При этом все переделки никак не мешали складывать коляску и перебрасывать ручку.