Автор Тема: Неособая  (Прочитано 525576 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Неособая
« Ответ #720 : 05 Марта 2013, 01:11:38 »
Маша ты постоянно в курсе колясочных дел. Торо мне не вариант, у нас багги крутяк!!! Вот если где то будет фастфолд я первая на очереди, возьму не глядя!!!
Это ты щас говоришь что Торо не вариант!Валерку своего зафотаю увидишь подойдет вам или нет! Про Фастфолд поняла, если надумаю свою продавать будешь первая оповещена! gfb mki
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ляна

« Ответ #721 : 05 Марта 2013, 01:13:53 »
Да нет торо конечно супер колясочка, просто ну куда мне их таких колясок, на засолку если только!!! Мне нужна легкая маневренная трость. Конечно и цена 8 тыс. супер и колясочка очень даже!! Но моя то!!! Ого-го!! Тоже хороша!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #722 : 05 Марта 2013, 01:20:47 »
Да нет торо конечно супер колясочка, просто ну куда мне их таких колясок, на засолку если только!!! Мне нужна легкая маневренная трость. Конечно и цена 8 тыс. супер и колясочка очень даже!! Но моя то!!! Ого-го!! Тоже хороша!!!
Лян а Торо и Фастфолд всего на 1 кг разница в весе.Они обе легкие!И обе тростями называются!)))А куда мне их таких сама знаешь, много не мало!И ситуации разные! fgnb И спокойно, если одна вдруг поломается, то есть достойная замена.

Оффлайн ЛюдаМила

« Ответ #723 : 05 Марта 2013, 15:03:31 »
Маш, а ты торо чтоль себе хочешь брать???

я наверно свою буду скоро продавать, маловать она нам ужо (ноги у нас длинные), в ней сиденье совсем не глубокое, в Фастфолде глубже мне кажется

Оффлайн maria081271

« Ответ #724 : 05 Марта 2013, 15:24:16 »
Маш, а ты торо чтоль себе хочешь брать???

я наверно свою буду скоро продавать, маловать она нам ужо (ноги у нас длинные), в ней сиденье совсем не глубокое, в Фастфолде глубже мне кажется
Нет конечно не себе беру!Девочке с нашего мамского местного форума.Ей всего 5 мес.Вот оказией забираю.Ну заодно и Валеруна по Москве покатаю в ней.В магаз хоть легче ходить так.

Оффлайн ЛюдаМила

« Ответ #725 : 09 Марта 2013, 18:57:28 »

Оффлайн Тутта

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • .
    • Награды
« Ответ #726 : 11 Марта 2013, 07:43:16 »
Всем привет. Мы купили жане номад, но я как то совсем не довольна, ожидала прям ахххх, а это все таки для здоровых детишек, без спастики. Спинка в вертикальное положение не делается, полулежа только, корзина и правда не подлезть. Короче мой когда капризничает выпрямляется, его только ремни держат....Мне даже больше нравится наша старая за 3000 там спинка ровненько, он сидит прямо смотрит, впереди перекладина, на уровне середины туловища, получается он ручками держится, и она его придердивает, а у жане перекладина низковата....может кто их усовершенствовал, жалко деньги такие только отдали...

Оффлайн maria081271

« Ответ #727 : 11 Марта 2013, 12:22:52 »
Всем привет. Мы купили жане номад, но я как то совсем не довольна, ожидала прям ахххх, а это все таки для здоровых детишек, без спастики. Спинка в вертикальное положение не делается, полулежа только, корзина и правда не подлезть. Короче мой когда капризничает выпрямляется, его только ремни держат....Мне даже больше нравится наша старая за 3000 там спинка ровненько, он сидит прямо смотрит, впереди перекладина, на уровне середины туловища, получается он ручками держится, и она его придердивает, а у жане перекладина низковата....может кто их усовершенствовал, жалко деньги такие только отдали...
Так писали же раньше что Жане Номад  не очень подходят нашим детям.

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #728 : 11 Марта 2013, 13:10:53 »
У нас тоже жане, только трехколеска, я писАла, что только хорошо сидячему ре подойдет, и фото показывала. А вот перекладина мне нравится. Мой за нее хорошо держится. Но он и сидит хорошо.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #729 : 12 Марта 2013, 15:36:05 »
Galinka, классная коляска! эх меняла бы коляски каждый сезон!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн maria081271

« Ответ #730 : 12 Марта 2013, 15:38:07 »
Galinka, классная коляска! эх меняла бы коляски каждый сезон!
Эт про нас, мы меняем каждый сезон!))) fffd

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #731 : 12 Марта 2013, 15:57:16 »
Эт про нас, мы меняем каждый сезон!)))
мы за вами не успеваем всего 6 коляска у нас)
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #732 : 12 Марта 2013, 16:08:20 »
А я их каждый сезон переделывала ллл Специально выбирала коляски, которые дают такую возможность. На своём трансформере, например, я в полтора раза длину спального места увеличила, сделала, чтоб она раскладывалась в полную горизонталь, а не 170 градусов, кнопки поставила на подлокотники, чтобы прямо к ним внутренний чехол и накидку пристёгивать, козырёк от солнца добавила... При этом все переделки никак не мешали складывать коляску и перебрасывать ручку.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #733 : 12 Марта 2013, 16:16:56 »
А я их каждый сезон переделывала  Специально выбирала коляски, которые дают такую возможность. На своём трансформере, например, я в полтора раза длину спального места увеличила, сделала, чтоб она раскладывалась в полную горизонталь, а не 170 градусов, кнопки поставила на подлокотники, чтобы прямо к ним внутренний чехол и накидку пристёгивать, козырёк от солнца добавила... При этом все переделки никак не мешали складывать коляску и перебрасывать ручку.
круто! у меня руки не с того места..умею только вязать)
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Марина и Андрюша

« Ответ #734 : 12 Марта 2013, 22:09:54 »
Маша!!! как спец оцени коляску, какая она модель. у нас в городе появилась, хочу поехать посмотреть. меня смущает что нет перекладины впереди, они интересно докупаются? http://www.avito.ru/izhevsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/prodam_kolyasku_141961439