Автор Тема: Неособая  (Прочитано 521463 раз)

Оффлайн El-zochka

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • счастье есть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
Re: Неособая
« Ответ #945 : 27 Марта 2013, 00:37:51 »
Вот хорошая проверенная колясочка http://www.avito.ru/perm/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_2_v_1_jetem_3_tek_101428746
ага я нашла уже..очень красивая..но у нас тут асфальт не везде)))возле дома так вообще кошмар-переломаем все колеса

Оффлайн maria081271

« Ответ #946 : 27 Марта 2013, 00:38:11 »
Да съезжать будет, нет наклона назад нужного нашим деткам.
все понятно..эх...ну буду искать что-нибудь... ssse
А сколько лет доче и вес с ростом.
2 г 4 мес...вес примерно 9600,рост около 80 см
Ой да вы малявочки совсем! Посмотрите Жетем 3 ТЕС вам подойдет!Видела в Перми на Авито есть как раз!
ой..у нее колесик маленькие..не для наших дорог(((
Нормальные колесики)))Говорю же проверенная!Ну есть и 4 ТЕС такая же с большими колесами.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн El-zochka

• Интересующийся
  • счастье есть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #947 : 27 Марта 2013, 00:42:49 »
Ой да вы малявочки совсем! Посмотрите Жетем 3 ТЕС вам подойдет!Видела в Перми на Авито есть как раз!
Нормальные колесики)))Говорю же проверенная!Ну есть и 4 ТЕС такая же с большими колесами.
вижу и 4 тек...ох-незнаю..чет все ж страшно на счет колес..у нас ведь как в деревне-яма-канава..нужны большие надувные наверно...да так чтоб и зимой проехать можно было-а у нас тут чистят не так часто

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #948 : 27 Марта 2013, 02:04:34 »
 http://www.avito.ru/perm/tovary_dlya_detey_i_igrushki/prodam_kolyasku_peg_perego_gt3_149246661
А если типо такой? Колеса хорошие, только что с сидухой не знаю.
Правда и цена не маленькая у нее ммм
Я помню у кого то из мам видили Peg Perego коляску-трость, очень классная, модель жалко не запомнила... Но колеса там точно не надувные были.

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн El-zochka

• Интересующийся
  • счастье есть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #949 : 27 Марта 2013, 05:49:54 »
http://www.avito.ru/perm/tovary_dlya_detey_i_igrushki/prodam_kolyasku_peg_perego_gt3_149246661
А если типо такой? Колеса хорошие, только что с сидухой не знаю.
Правда и цена не маленькая у нее ммм
Я помню у кого то из мам видили Peg Perego коляску-трость, очень классная, модель жалко не запомнила... Но колеса там точно не надувные были.
ага..смотрела эту..цена конечно не маленькая(((незнаю даже...думаю..спасибо

Оффлайн Барса

« Ответ #950 : 27 Марта 2013, 10:07:04 »
вижу и 4 тек...ох-незнаю..чет все ж страшно на счет колес..у нас ведь как в деревне-яма-канава..нужны большие надувные наверно...да так чтоб и зимой проехать можно было-а у нас тут чистят не так часто
мы вообще на 6-ти колесной лидер кидс ездим,с небольшими пластиковыми колесами,еще колеса не поломались - целые ;D а ей в апреле 3 года будет qqq даже зимой ездим,если снега не сильно много. я уж иногда думаю,когда же эта зараза сломается ллл

Оффлайн Карамелька

« Ответ #951 : 27 Марта 2013, 10:26:13 »
Да, я тоже все мальчиков катаю на коляске Бэбетон она 8-ми колесная. Покупала, когда им еще и года не было. Но сейчас уже категорически отказываюсь на них катать.  Все, исжили свое, потихоньку начала разваливаться.  Заказали Маунтин Урбан. Ждем.

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #952 : 27 Марта 2013, 11:35:09 »

У нас коляска Jetem Clover S-802 WFM. Колеса не такие уж и маленькие, а в нашей "деревне" не проехать. Пришлось покупать другую для нашего бездорожья, а эту используем для поездок. Я правда не знаю, как трехколеска, может она и лучше. Вообще Жетем б/у не советую покупать. У нас почти с нова начал заедать механизм складывания. Хотя она удобная, теплая, и очень большая (особенно в ширину)! Зимой умудряюсь ребенка в конверт запихнуть, сверху пледом закутываю, и еще чехол на ножки.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2013, 11:42:08 от Натаsha »

Оффлайн maria081271

« Ответ #953 : 27 Марта 2013, 11:54:54 »
Да, я тоже все мальчиков катаю на коляске Бэбетон она 8-ми колесная. Покупала, когда им еще и года не было. Но сейчас уже категорически отказываюсь на них катать.  Все, исжили свое, потихоньку начала разваливаться.  Заказали Маунтин Урбан. Ждем.
Дааа Маунтины это супер!Только не поняла двойневая у вас будет или тоже с доп.сидением как у Филов?

Оффлайн Карамелька

« Ответ #954 : 27 Марта 2013, 13:28:35 »
Нет Маша, у каждого своя будет. С двойневой мне неудобно гулять, больно уж громоздкие. Двойневая была сразу с рождения, намучалась с ней. Да и одна я никогда не гуляю, всегда кто-нибудь со мной в помощниках.

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн maria081271

« Ответ #955 : 27 Марта 2013, 13:34:38 »
Нет Маша, у каждого своя будет. С двойневой мне неудобно гулять, больно уж громоздкие. Двойневая была сразу с рождения, намучалась с ней. Да и одна я никогда не гуляю, всегда кто-нибудь со мной в помощниках.
Ясненько!У каждого своя такая это вообще крутяк!)))

Оффлайн maria081271

« Ответ #956 : 27 Марта 2013, 23:31:41 »
 Ну вот моя мячта по дешевела наконец то! http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/4moms_origami_stroller_149505922

Оффлайн ляна

« Ответ #957 : 28 Марта 2013, 00:52:29 »
Это и моя мечта!!! Я даже подружкам сказала, что если даже Лерка вырастет из этой коляски я ее просто так куплю qqq

Оффлайн maria081271

« Ответ #958 : 28 Марта 2013, 00:55:11 »
Это и моя мечта!!! Я даже подружкам сказала, что если даже Лерка вырастет из этой коляски я ее просто так куплю qqq
А моя уже точно выросла!Ну так мечтать же не вредно! ;lkj А у тебя внуки  скоро появятся, вот и покатаешь! fgnb

Оффлайн ляна

« Ответ #959 : 28 Марта 2013, 01:00:17 »
А моя уже точно выросла!Ну так мечтать же не вредно! ;lkj А у тебя внуки  скоро появятся, вот и покатаешь! fgnb

Спасибо тебе дорогая Мария за тонкий намек!! efy efy efy efy efy ;D ;D ;D ;D ;D ;D