Цитата: СОЛОМАХА от 29 Марта 2013, 11:08:48Кукусь я ЗА Квини фристайл!Хорошая фирма и коляс тоже!Цена ваще крутяк!Жетем с перекидными ручками НЕТ,они быстро расхлябываются и люфтить колясон будет.Маша..а нам такая квини подойдёт?или она маленькая...в описании большая...вроде.
Кукусь я ЗА Квини фристайл!Хорошая фирма и коляс тоже!Цена ваще крутяк!Жетем с перекидными ручками НЕТ,они быстро расхлябываются и люфтить колясон будет.
Цитата: СОЛОМАХА от 24 Апреля 2012, 17:25:56...могу вам порекомендовать лучше взять Жетем 3 TEK или 4 ТEK.или Жетем Кобраи кобру б/у видела не оч.дорого... как жо труден выбор)))
...могу вам порекомендовать лучше взять Жетем 3 TEK или 4 ТEK.или Жетем Кобра
Маш,не знаете на такой коляске Phil and Teds Classic 2 (Фил энд Тедс Классик 2)крыша тоже увеличивается в длину?
Цитата: Кукусь от 29 Марта 2013, 12:14:21Цитата: СОЛОМАХА от 24 Апреля 2012, 17:25:56...могу вам порекомендовать лучше взять Жетем 3 TEK или 4 ТEK.или Жетем Кобраи кобру б/у видела не оч.дорого... как жо труден выбор)))О Кобра тоже хороша и лицом к маме можно сделать.
Цитата: СОЛОМАХА от 29 Марта 2013, 13:47:55Цитата: Кукусь от 29 Марта 2013, 12:14:21Цитата: СОЛОМАХА от 24 Апреля 2012, 17:25:56...могу вам порекомендовать лучше взять Жетем 3 TEK или 4 ТEK.или Жетем Кобраи кобру б/у видела не оч.дорого... как жо труден выбор)))О Кобра тоже хороша и лицом к маме можно сделать.интересно - а трех-колесную коляску по дорогам без асфальта...ну или почти с асфальтом норм катать? (у мну всегда на 4 колесах были))))а то мы живем где чистый воздух и дикая природа, до второй продольной мин 20 пешкарусом))а то я с мелким только на руках сейчас((( коляска мала - он оттуда выгибается и пытается вылезть - неудобно там, в рюкзак мне его неудобно пихать, хоть он и огромный покупался до 3-4лет...да и все-равно тяжело с ним
Кукусь хорошие большие 3х колески как раз и есть отличные внедорожники.
Цитата: СОЛОМАХА от 29 Марта 2013, 14:26:05Кукусь хорошие большие 3х колески как раз и есть отличные внедорожники.кобра и есть - "хорошие большие 3х колески как раз и есть отличные внедорожники"? уж оч она мне понра
Цитата: Кукусь от 29 Марта 2013, 14:28:49Цитата: СОЛОМАХА от 29 Марта 2013, 14:26:05Кукусь хорошие большие 3х колески как раз и есть отличные внедорожники.кобра и есть - "хорошие большие 3х колески как раз и есть отличные внедорожники"? уж оч она мне понраДа бери ее Кукусь!Потом ссыль покажу как капор на ней до самого бампера сделать.Девочка тут в теме показывала.От люльки капор присоединила к блочному капору и получился супер капор!