Здравствуйте, милые мамочки! Сегодня давайте поговорим о санатории в г.Климковице.
Чем же так знаменит санаторий Климковице?
Во-первых, Климковице – единственный санаторий в Чехии, где есть программа в спец.костюме Клим-терапия. Надеюсь, что Вы все в курсе, что такое этот спец.костюм. Если нет, то спрашивайте меня, я отвечу! Эта программа длится 28 дней для тех, кто приехал впервые, и 14 дней для последующих приездов. Детки принимались от 2-х лет (возраст строго!), со след.года от 3-х лет.
Во-вторых, есть инд.программа реабилитации – подходит мамочкам, которые уже были в санаториях и знают, что больше помогает их ребенку – здесь все процедуры назначаются индивидуально, исходя из состояния малыша и пожеланий мамы. По инд. программе минимально можно приехать на 14 дней. Принимают от 1 года.
Есть программа очень интенсивная без костюма - 28 дней – Рега клим актив Юниор. Детки пока от 1 годика, потом от 3-х лет. А от 1 года будет новая программа Рега клим актив Бейби.
В-третьих, программа на 21 день – лечение ДЦП, но цена на эту программу существенно дешевле, чем в Теплице. Принимают от 1 года.
А в-четвертых, что немаловажно, проживание предоставляется в том же здании, что и питание, и лечение.
Во всех программах в цену включено проживание в 2-х местном номере и питание полный пансион. И пищу для детей можно заказать размиксованную (входит в стоимость).
Как же попасть туда на лечение?
Сначала пришлите мне выписку от невролога (не страше 3-х мес) в печатном виде на русском или чешском языках. Также Ваши пожелания по датам и программе лечения (если не знаете, какую программу выбрать, то ее порекомендует глав.врач). Глав.врач санатория посмотрит выписку и решит, подходит ли лечение Вашему малышу в Климковице и на какую программу. Затем я согласовываю даты Вашего приезда и делаю резервацию. Я выставляю Вам счет на 100% предоплату – это условие санатория! Счет надо оплатить за 3 недели до Вашего приезда на лечение (можно и раньше). После получения денег на счет, санаторий делает подтверждение для получения визы. И я выставляю Вам ваучер.
Приехать на лечение можно в рабочие дни с понед. по пятницу. А вот уехать можно в любой день. Трансфер в 2 стороны из Праги стоит евро, из Брно евро, из Остравы евро. Я могу договориться о трансфере из Вены и других городов для Вас.
После приезда в санаторий на рецепции Вы отдаете ваучер и Вас заселяют в номер, далее, можете пойти пообедать или сразу на осмотр к доктору, получите расписание процедур и свободное время до ужина, чтобы осмотреться . Процедуры обычно начинаются на след.день.
Я понимаю, как страшно бывает ехать куда-то в новое место, и чтобы Вы не чувствовали себя одинокими, я всегда буду на телефоне, чтобы помочь Вам в любых вопросах.
Все вопросы пишите на почту, рада проконсультирую!
С уважением,
Инна Диллан
Maralina service s.r.o.
Тел.: +420 608-20-75-75
www.atlas-sveta.come-mail: maralina.service@seznam.cz
Вконтакте:
http://vk.com/club51064212 – там есть много полезной информации!