Автор Тема: Санаторий Климковице_Острава (Чехия)  (Прочитано 134073 раз)

Оффлайн Симона Пехова

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Санаторий Климковице_Острава (Чехия)
« Ответ #105 : 19 Августа 2013, 17:19:44 »
Девочки,кто-нибудь узнавал,есть ли в этом центре амбулаторный вариант, т.е. приходить на лечение,а проживать на квартире или в апарт-отеле. Для меня отсутствие амбулаторного лечения большой минус, я в комнате месяц не выживу,Макар гиперактивный,ему надо пространства много,да и готовить лучше самим,он в столовой у них за три днявсю посуду перебьет bdso,мы в Теплице (да и в других местах) почти не ходили по кафе всяким,он едой кидался и посуду сносил со стола,практически не получалось его покормить,а дома нормально ест. Или этот центр за городом находится и там негде кроме как в ихних корпусах жить? А лечение вроде хорошее,попробовать можно

У нас есть амбулаторный вариант, но рекомендую проживание у нас, так как у Вас будет много процедур и, может быть, ребенок устанет и для Вас будет не удобно ехать в отель. От санатория можно прекрасно погулять в центр городка Климковице, есть у нас безбарьерный парк и будет ли у Вас свободное время, можете поехать в Остраву (Зоопарк, торговые центры...).

Оффлайн romasa

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Маша и Макар
    • Награды
« Ответ #106 : 19 Августа 2013, 23:32:36 »
Симона, а сколько всего часов занимает программа-максимум для 3-летнего ребенка? Если я правильно прикинула,около 3,5-4 часов в день. Не так уж и много,чтобы не успеть дойти до отеля. При проживании в лечебном корпусе есть минусы (а для кого-то,может, и плюсы)- необходимо жить по режиму (подстраиваться под время завтрака-обеда-ужина), это значит нет холодильнику,чайнику и свч в номере, еду надо есть ту, которую предложили. Кроме этого,номер предусматривает проживание ребенка и сопровождающего, а если сопровождающих двое? Добираться то до Климковице непросто. Номера, судя по фотографиям, довольно небольшие и не приспособлены для ребенка (моего, по крайней мере, которому надо ползать,катать машинки,строить дома и т.д.). Это я не в пику говорю, не чтобы обидеть, а чтобы подчеркнуть необходимость амбулаторного варианта. Сколько будет стоить такой вариант: только лечение без питания и проживания? Можно ли добавлять дополнительные процедуры, например, занятия в бассейне, или заменять одни процедуры другими, например, эрготерапию на дополнительные занятия лфк?

Оффлайн Симона Пехова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #107 : 21 Августа 2013, 12:09:49 »
Симона, а сколько всего часов занимает программа-максимум для 3-летнего ребенка? Если я правильно прикинула,около 3,5-4 часов в день. Не так уж и много,чтобы не успеть дойти до отеля. При проживании в лечебном корпусе есть минусы (а для кого-то,может, и плюсы)- необходимо жить по режиму (подстраиваться под время завтрака-обеда-ужина), это значит нет холодильнику,чайнику и свч в номере, еду надо есть ту, которую предложили. Кроме этого,номер предусматривает проживание ребенка и сопровождающего, а если сопровождающих двое? Добираться то до Климковице непросто. Номера, судя по фотографиям, довольно небольшие и не приспособлены для ребенка (моего, по крайней мере, которому надо ползать,катать машинки,строить дома и т.д.). Это я не в пику говорю, не чтобы обидеть, а чтобы подчеркнуть необходимость амбулаторного варианта. Сколько будет стоить такой вариант: только лечение без питания и проживания? Можно ли добавлять дополнительные процедуры, например, занятия в бассейне, или заменять одни процедуры другими, например, эрготерапию на дополнительные занятия лфк?

На Klim-therapy у ребенка будут 4-5 процедуры в день. У амбулаторного лечения ребенок начнет заниматься с утра и кончает около двух часов дня. У остальных лечение займет весь день. Цена - 3 070 евро. Процедуры можно и заменять и прикупить.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #108 : 21 Августа 2013, 15:04:52 »
Симона. а амбулаторное лечение по программе юниор сколько стоит? и так же можно будет докупать процедуры?
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Симона Пехова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #109 : 23 Августа 2013, 12:10:34 »
Симона. а амбулаторное лечение по программе юниор сколько стоит? и так же можно будет докупать процедуры?

Амбулаторное лечение на Reha Klim Aktiv junior стоит 1533 евро. Процедуры можно докупать всегда. У нас есть список свободно докупаемых процедур, который могу прислать по эл. почте (пишите на spechova@sanklim.cz).

Оффлайн Ёлочка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Красноярск
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #110 : 23 Августа 2013, 16:32:17 »
Симона возможно ли записаться на Klim terapia на двух недельный курс лечения. Ребенку 3 года 4 недели она не выдержит. В апреле я писала письмо мне ответили, что первый раз если едешь то обязательно надо брать 4 недели лечения.

Оффлайн Симона Пехова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #111 : 26 Августа 2013, 10:59:36 »
Симона возможно ли записаться на Klim terapia на двух недельный курс лечения. Ребенку 3 года 4 недели она не выдержит. В апреле я писала письмо мне ответили, что первый раз если едешь то обязательно надо брать 4 недели лечения.

На первый раз надо записаться на 4 недели, так как только при 4-ех недельной программе мы способны достичь желаемых результатов. После того рекомендуем приехать через 3-6 месяцев на 2-ух недельный курс для укрепления и улучшения достигнутых результатов.

Оффлайн Симона Пехова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #112 : 03 Сентября 2013, 11:45:16 »
Здравствуйте! У нас уже видео на русском, для тех, кто хочет узнать что-нибудь о Клим-терапии: KLIM THERAPY -- ЭТО НЕ ЧУДО, ЭТО КРОПОТЛИВЫЙ ТРУД

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
« Ответ #113 : 11 Сентября 2013, 01:21:18 »
Девчонки! Сыну 7 мес. Ничего не умеет делать. Нам сюда можно? И какая программа? С кем можно поговорить по этому вопросу?
ЛУЧШЕ В ОЛОМОУЦ НА ВОЙТУ. МЫ ТАМ БЫЛИ И ОПЯТЬ СОБИРАЕМСЯ.КСТАТИ ПОМИМО КОРПУСА ТАМ С ОКТЯБРЯ ЕЩЕ ОТКРЫВАЕТСЯ
НЕБОЛЬШАЯ КЛИНИКА,ТАМ НАШ ВРАЧ БУДЕТ РАБОТАТЬ,КОТОРЫЙ У НАС В ЯНСКИХ ЛАЗНЯХ ВЕСНЕ, ВОЙТА ТЕРАПЕВТОМ БЫЛ.КСТАТИ НАМ ЕГО РЕКОМЕНДОВАЛА ВЛАДКА ИЗ КОРПУСА))))))))ОН ЕЩЕ И БОБАТ ХОРОШО ДЕЛАЕТ,ЧТО НЕ МАЛО ВАЖНО ТЕМ У КОГО КООРДИНАЦИЯ НАРУШЕНА!МЫ ПОЕДЕМ ТУДА И ВСЕ РАЗУЗНАЕМ.КОГО ИНТЕРЕСУЕТ ПИШИТЕ ЛУЧШЕ СЮДА http://vk.com/beniavolkov

Оффлайн liberty1705Автор темы

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #114 : 11 Сентября 2013, 19:05:07 »
Хочу спросить у Симоны!
Поняла, что питание детей и взрослых происходит в столовой в течении дня. Есть ли какой-то определенный график, или когда ребенок привык кушать - тогда надо и приходить? И еще - если ночью малыш захочет поесть или выпить теплого молока - куда идти и как это можно сделать?

Оффлайн Симона Пехова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #115 : 12 Сентября 2013, 13:21:57 »
Хочу спросить у Симоны!
Поняла, что питание детей и взрослых происходит в столовой в течении дня. Есть ли какой-то определенный график, или когда ребенок привык кушать - тогда надо и приходить? И еще - если ночью малыш захочет поесть или выпить теплого молока - куда идти и как это можно сделать?

Вы получите расписание процедур и этому расписанию приспособлено время питания. На каждом этаже у нас микроволновка, стиральная машина, холодильник и какая-то посуда. В главном здании у нас магазин.

Оффлайн Strellena

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #116 : 12 Сентября 2013, 14:57:47 »
Есть ли возрастные ограничения?

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #117 : 12 Сентября 2013, 16:27:50 »
Анушка вы уже во всех темах написали о янских лазнях мы все поняли что вам очень нравится, только не надо капсом писать ...
или вы целенаправлено кричите об этом?
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн Ленусик-CМ

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Жизнь- это дар!!!!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #118 : 15 Сентября 2013, 15:26:02 »
Девчонки я в этой теме новичок кое -что почитала, вопросов много.Пожалуйста подскажите кто ездил с ребенком с диагнозом тетрапарез. Ребенок не сидит не ходит, у  кого по такому диагнозу был конкретный результат!!!.Дочери 4.5 года стоимость лечения космическая, хочется все взвесить.И что все таки является основой только Войта?? мы с ней не очень! или что еще.??
Я счастливая мамочка в третий раз!!!!

Оффлайн liberty1705Автор темы

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #119 : 15 Сентября 2013, 16:10:57 »
Девчонки я в этой теме новичок кое -что почитала, вопросов много.Пожалуйста подскажите кто ездил с ребенком с диагнозом тетрапарез. Ребенок не сидит не ходит, у  кого по такому диагнозу был конкретный результат!!!.Дочери 4.5 года стоимость лечения космическая, хочется все взвесить.И что все таки является основой только Войта?? мы с ней не очень! или что еще.??
насколько я знаю - еще там никого практически из тех, кто постоянно на форуме не было. Я планирую поехать со своим ребенком 15 октября на программу Рехи клим юниор на 28 дней. Вот - если все сложиться - напишу подробный отзыв, что и как и где. ПОэтому - надо подождать )))