Cоник, на фото номера две односпальные кровати, получается,ребенок отдельно спит? С моим такой номер не прокатит. Если есть какая-то игровая комната большая,может,и можно постараться выжить, в номер только спать приходить
Есть на апрель 2014 желающие? Давайте кооперироваться
А всмысле пораньше всё занято чтоли? я вот на октябрь намылилась........
Цитата: Guzel от 15 Августа 2013, 10:49:46девочки, а еще вопрос есть, про языковой барьер. Вот к примеру идет занятие по лфк, как они мне на чешском объяснят что делать с ребенком, или самому ребенку что нужно делать? мы в климковице хотимХороший вопрос Это нужно с менеджером санатория обсуждать.
девочки, а еще вопрос есть, про языковой барьер. Вот к примеру идет занятие по лфк, как они мне на чешском объяснят что делать с ребенком, или самому ребенку что нужно делать? мы в климковице хотим
Симона, вот такой вопрос, который наверное интересует многих родителей- если оплачен курс занятий в костюмах, а ребенок не занимается в них ( сильно плачет, сопротивляется ) можно ли на месте, в санатории поменять программу ? И какие процедуры могут включить ребенку в индивидуальную программу?Спасибо!