Автор Тема: Моя живая мертворожденная доченька  (Прочитано 44650 раз)

Оффлайн Мама Глебушки

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 4
  • НО У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ,ЗНАЧИТ ГОСПОДЬ СО МНОЙ...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id135537499
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/profile/469881691527
    • Награды
Re: Моя живая мертворожденная доченька
« Ответ #45 : 29 Мая 2013, 23:53:53 »
Кролик,у нас   тоже было очень сильное  нахождение костей.С этим отлично справляються остеопаты,нам выровнял  и начался прирост головы,хотя тоже  ставят  микроцефалию,но  голова то ростет ghj.Когда выпишут сразу ищите остеопата,пот ому что ровнять  нужно  когда еще маленькие,чем раньше тем лучше.
введите  код  WHH972 и получите скидку 10%  при первой покупке на сайте http://ru.iherb.com

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #46 : 29 Мая 2013, 23:58:26 »
Кролик,у нас   тоже было очень сильное  нахождение костей.С этим отлично справляються остеопаты,нам выровнял  и начался прирост головы,хотя тоже  ставят  микроцефалию,но  голова то ростет ghj.Когда выпишут сразу ищите остеопата,пот ому что ровнять  нужно  когда еще маленькие,чем раньше тем лучше.
   yuil  сама написать хотела слово в слово   ,,,

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #47 : 30 Мая 2013, 00:04:37 »
а я слышала случаи, когда остеопат помогал с приступами даже! мы в свое время были у остеопата - он нам головку ровнял, тоже кости находили одна на другую сильно. сейчас уже намного меньше, прирост головки очень маленький, но это не значит, что мозг не развивается...

Оффлайн КроликАвтор темы

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Вика и Василиса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #48 : 31 Мая 2013, 21:56:44 »
http://www.dobrota.ru/shop/UID_7131_otsasyvatel_portativnyy_medicinskiy_7ed__podarok_salfetki_dezinficiruuschie_dezavid.html
Мы взяли этот, от прикуривателя работает даже если в машину с собой брать.
Спасибо! Сейчас придумаю как выкупить прибор, а то в нашем городе ничего подобного нет.

Оффлайн Алексеевна

« Ответ #49 : 31 Мая 2013, 23:42:54 »
В ДОБРОТЕ БЕШЕННЫЕ цены.! И щите на  нашем сайте, или на авито.. намого дешевле

Оффлайн КроликАвтор темы

• Старожил
  • Вика и Василиса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #50 : 04 Июня 2013, 18:49:19 »
Нас в ближайшие дни выпишут домой. Страшно, как и что будет? Вместо погремушек накупила дочери зондов... pgcv Что делать дальше? Когда на реабилитацию лучше? Невролог с отделения должна была зайти к нам неделю назад, но так и не дошла..., считает нас безнадежными... Врачи отворачиваются, пытаются отделаться, ведь койкоместо очень дорогое и нечего его тратить на таких... Кто и с чего начинал?

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • the curing love
    • Награды
« Ответ #51 : 04 Июня 2013, 19:09:31 »
Мы отдыхали) я дала нам месяц на "отдых"-разрабатывали сосание- глотание, переходили на бутылочку. Потом к остеопату поехали. На Ээг. Искали " своих" врачей. Выше нос! И игрух тоже черно- белых купите!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #52 : 04 Июня 2013, 19:35:12 »
Кролик, зайдите в темку реабилитация по Доману,кое-что сможете сами соорудить...вообще,не отчаивайтесь,я уже писала,что мы тоже мертвыми родились,вернее нас выталкивали...нам скоро 11,до 8 лет мы очень страдали,теперь,меньше,но состояние у нас стабильное,но тяжелое....это не помешало нам сменить страну,и выйти замуж)))
  а вы малюськи,и девочки посильнее пацанов,пусть вам Бог даст лучшей судьбы!
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн rominna

« Ответ #53 : 04 Июня 2013, 19:41:26 »
Нас в ближайшие дни выпишут домой. Страшно, как и что будет?

мы поехали к остеопату через 2 недели, - дали отдохнуть , но рядом с домом - минут 15 ехать, убрала сразу все гематомы на голове от систем и уколов, и после приема спал долго и много, до этого ночами плакал постоянно. Дома будет лучше малышу, нам сразу остеопат сказала про ношение на руках - как методе реабилитации,
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #54 : 04 Июня 2013, 22:46:32 »
Нам начали кура массажа и ЛФК еще в больнице, на зонде. Потом перевели в нашу больницу, уже на бутылке, мы продолжили и дома занимались, чтоб 20 раз было без перерыва. Потом месяц отдохнули и стали плавать, и снова массаж и ЛФК.

Я думаю так. Вам нужно найти сейчас реабилитационный центр, оттуда массажистку, которая работает с детьми с ДЦП. Не пугайтесь этого сочетания, просто они добросовестнее работать будут, и малышке у вас надо помочь именно добросовестно, а не погладить. Нужно точечный массаж проводить и массаж ротика (нам такой тоже делали и многим малышам недоношенным). Потому что первая задача - научиться сосать и глотать.

А так, любите малышку, носите на руках, обнимайте, целуйте, слушайте Моцарта и верьте, что с вашей любовью и поддержкой все плохое обойдет стороной. fgnb Гуляйте много, свежий воздух необходим.

Оффлайн georgiy.p

• Интересующийся
  • Благодарностей: 9
  • Харьков
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #55 : 05 Июня 2013, 13:42:33 »
Перед массажем проверте ЭЭГ и проконсультируйтесь с неврологом именно по поводу массажа. Нормального невролога, который начнет в нюансы вникать трудно конечно найти.  грамотная массажистка, кстати и сама про судороги спросит и разберется на что именно делать акцент. Массаж может вызвать судороги, поэтому начинайте все понежнее.

Оффлайн Анатольевна

« Ответ #56 : 07 Июня 2013, 21:26:16 »
Здравствуйте Всем ! Мы родились по шкале 1 бал на 7 минуте было 7 бало родились 8 - месяным . на ивл 2 недали, много было за эти 2 недели ипереоивание крови 2 раза и кололи плазму 3 раза и пневмания и оттек головного мозга. потом  - потология совместно месяц, постоянно на капельницах, калоли картоксин чтоб сам начал сосать соску и брать бутылку, нам ставят микроцефалия. Сейчас сынульке  нам 6 месяцев. 2 раза лежали по месяцу в неврологии на реабилитации в Херсоне. Сейчас собираемся в Киев на диагностику. 

Оффлайн КроликАвтор темы

• Старожил
  • Вика и Василиса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #57 : 08 Июня 2013, 21:24:36 »
Нас не выписали, как собирались... У Васены осложнение в виде бронхита, назначено новое лечение, вылечить говорят трудно, ведь не глотает и не кашляет... Сегодня заметила,что при саннировании, если поглубже катетер засунуть, есть рвотный рефлекс, может восстановится и остальное... очень надеюсь на это.

Оффлайн Акация

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #58 : 08 Июня 2013, 21:59:32 »
Просто поддержать rt девочки,они сильнее-это подтвержденный факт. Ну и вера в ребенка-то же, помогает!

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • the curing love
    • Награды
« Ответ #59 : 08 Июня 2013, 23:38:25 »
Вспоминаю про нас...Тоже месяца в 2 ободрили-"переводим вас из реанимации в отделение, готовьтесь"...а через пару дней на ИВЛ  ооо как так?!?!?что случилось!?!?!гребаная пневмония! Но доча справилась!видос был жуткий!выходили!
Вы ротик разрабатываете? На корень языка шпателем понажимайте, может засвербит :bow: