Автор Тема: Лечение эпилепсии в Германии  (Прочитано 213578 раз)

Оффлайн elieliАвтор темы

Девочки, насчет лечения эпилепсии в Германии информация у меня для вас следующая:

(кликните для показа/скрытия)

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Комментарий модератора Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 14:23:09 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Alexandrapo

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Александра и Левушка
    • Награды
Re: Лечение эпилепсии в Германии
« Ответ #180 : 01 Апреля 2015, 22:00:19 »
Alexandrapo, мы им отправлями в начале по электронной почте. Они написали что все посмотрели, но теперь хотят чтобы мы выслали по почте сам диск, что мы и сделали. Как-будто претензий нет. Но и в электронном виде я думаю они смотрели сначала ( по крайней мере все кому я посылала по электронке нормально просматривали-вообще не пойму-зачем сам диск?) попробуйте договориться выслать эл. вариант

Так я электронный вариант еще давно высылала.
Не открывается именно диск, может у них нет программы, у них какая нибудь более современная и наше МРТ не открывется(((

Оффлайн viktoriya76.1

• Интересующийся
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #181 : 01 Апреля 2015, 22:45:16 »
Alexandrapo, у них наверное нет просмотровщика dikom.   А париться не хотят по этому поводу. Отсылала в Бонн по электронке-все посмотрели и ответил главврач что вижу то то и т.д.. Все равно же у них потом МРТ делать.

Оффлайн Alexandrapo

• Постоялец
  • Александра и Левушка
    • Награды
« Ответ #182 : 01 Апреля 2015, 23:14:05 »
Alexandrapo, у них наверное нет просмотровщика dikom.   А париться не хотят по этому поводу. Отсылала в Бонн по электронке-все посмотрели и ответил главврач что вижу то то и т.д.. Все равно же у них потом МРТ делать.

Эхх... Реально наверное парится не хотят((

Оффлайн Oxana_R

« Ответ #183 : 02 Апреля 2015, 16:49:26 »
Alexandrapo, мы им отправлями в начале по электронной почте. Они написали что все посмотрели, но теперь хотят чтобы мы выслали по почте сам диск, что мы и сделали. Как-будто претензий нет. Но и в электронном виде я думаю они смотрели сначала ( по крайней мере все кому я посылала по электронке нормально просматривали-вообще не пойму-зачем сам диск?) попробуйте договориться выслать эл. вариант

Так я электронный вариант еще давно высылала.
Не открывается именно диск, может у них нет программы, у них какая нибудь более современная и наше МРТ не открывется(((

Не знаю.... Я и в Шон и в Бонн и в Мара просто копировала с диска и отправляла, никаких проблем, все посмотрели...

Оффлайн Гала1974

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #184 : 07 Апреля 2015, 15:41:22 »
Отправила запрос на предоперационное обследование и операцию в Фогтаройт неделю назад, пришел ответ, что секретарь отсутствует и будет только 7 апреля. Так как консультировалась в Москве у проф. Хольхаузена, историю заболевания он должен в клинику передать. Вот жду когда ответят, к чему готовиться))) 

Оффлайн viktoriya76.1

• Интересующийся
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #185 : 07 Апреля 2015, 16:05:53 »
Гала1974, мне она тоже не отвечает. 26 марта доки уже у нейрохирургов были. И тишина.

Оффлайн Гала1974

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #186 : 07 Апреля 2015, 16:24:12 »
Подожду еще до пятницы, если не пришлет по электронке ответ, буду звонить в клинику. Хочется так уже определиться.

Оффлайн Анастасия Гегеле

« Ответ #187 : 10 Апреля 2015, 23:43:59 »
Гала1974, звоните и напоминайте о себе! Говорите про Хольтхаузена и что вы ждете!

Just a little sign to the nervous system

Оффлайн svetgerm

• seller
  • Пользователь
  • *
  • Страна: de
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #188 : 12 Апреля 2015, 23:19:22 »
Нахожусь сейчас в Шон Клинике, в Фогтаройте, перевожу для клиентов. Если нужна помощь, информация, что-то надо узнать на месте в клинике, обращайтесь, пожалуйста, в личку- помогу, узнаю на месте, сообщу по электронной почте.

Оффлайн Гала1974

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #189 : 15 Апреля 2015, 17:18:59 »
Александр Шайбель ответила, что не могут выставить счет, так как Хольтхаузен не передал еще в клинику нашу историю. Написала, что длительный видеомониторинг стоит от 40 до 50 тыс. евро, запись только после 100% оплаты, сейчас записывают на июль 2015.
Подскажите пожалуйста, те кто уже лечился в Фогтаройте, каким образом с клиникой заключается договор, или же оплата только на основании  выставленного счета?
 Как-то страшновато переводить такие суммы, а если вдруг не получиться приехать, ну визы например не выдадут или ребенок сильно заболеет и дальше что?

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #190 : 15 Апреля 2015, 17:49:35 »
Александр Шайбель ответила, что не могут выставить счет, так как Хольтхаузен не передал еще в клинику нашу историю. Написала, что длительный видеомониторинг стоит от 40 до 50 тыс. евро, запись только после 100% оплаты, сейчас записывают на июль 2015.
Подскажите пожалуйста, те кто уже лечился в Фогтаройте, каким образом с клиникой заключается договор, или же оплата только на основании  выставленного счета?
 Как-то страшновато переводить такие суммы, а если вдруг не получиться приехать, ну визы например не выдадут или ребенок сильно заболеет и дальше что?
Мы лечились в Фогтаройте)
Оплата на основание счета, не переживайте, не обманут. Если не можете приехать, то дату перенесут. Очередь большая потомучто мало палат, где проводят мониторинг. У них часто бывают "окна", и могут вызвать очень быстро
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Анастасия Гегеле

« Ответ #191 : 18 Апреля 2015, 12:38:53 »
 ,,,
За визу не переживайте. По предоплаченному приглашению от клиники дадут без раздумий.
Договор на месте будете заключать.
У нас карантин был перед поездкой. Тоже страшно было, что заболеем. Но летом все же лучше с этим делом, чем в осенне-зимний период.
Все будет хорошо!

Just a little sign to the nervous system

Оффлайн svetgerm

• seller
  • Пользователь
  • *
  • Страна: de
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #192 : 19 Апреля 2015, 10:43:08 »
Сколько ни работала в Шон Клинике, всегда все было достаточно надежно, что касается оплаты. Про русскоязычного координатора Александру Шайбель здесь писали неоднократно, могу только подтвердить. Прошлую неделю провела в клинике, переводила для клиентов, госпожу ШАЙБЕЛЬ  видела один единственный раз за всю неделю. Дамочка сокрушалась, что она пришла из отпуска и УЖЕ так устала, что не может работать. Непонятно, почему клиника ТЕРПИТ такую сотрудницу???? В остальном же, от врачей, медсестер, обслуживающего персонала впечатления очень положительные!
Стоимость работы переводчиков в больнице, которых они указывают в договоре на лечение,  завышена как минимум в три раза. В день они получают 350 евро, находясь с больными ДАЛЕКО не целый день! В выходные, например, тоже идет оплата, хотя переводчика в больнице НЕТ!!! Если у Вас есть возможность, убирайте больничного переводчика, не переплачивайте! общайтесь сами на английском или берите кого-то подешевле из МЮНХЕНА или близлежащих городов. Стоимость работы переводчика при нормальных расценках не должна быть более 150 евро.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2015, 10:50:38 от svetgerm »

Оффлайн КсенияПетрова

« Ответ #193 : 21 Апреля 2015, 16:28:45 »
@Анастасия Гегеле, Aнаста сия, добрый день, подскажите ваш eMail. Я бы хотела с вами проконсультироваться. Мы были у доктора Чадаева. Диагноз фкд. Хотели бы пройти предоперационную подготовку и операцию в клинике Германии. В Москве уже много денег потрачено....

Оффлайн Ольга Кострома

« Ответ #194 : 28 Апреля 2015, 10:44:45 »
Здравствуйте, Анастасия,
Нашла в ваших постах про поездку в Шон, что в Мюнхенском аэропорту не подают коляски к трапу! Жесть! Едем с Шуриком (2,5 года 18 кг) в Фогтаройт на прехирургический мониторинг 3 мая. Если не дадут коляску к трапу - ваще не представляю, как мы будем выбираться и получать багаж. Скажите, какая у Вас была кампания - авиаперевозчик. Не S7 случайно? Может это от перевозчика зависит?
И еще у меня, конечно, куча вопросов. Блин, я сижу на Детях-Ангелах уже год, полгода в Фогтаройт собираемся, а эту тему только за 3 дня до отъезда увидела.
1. Что реально на ужин бутерброды? И это часто?
2. Есть ли у них в детском питании, которое в общем холодильнике какие-то аналоги нашей кисломолочки (творожок детский, йогурт)?
3. Осмотр у окулиста - я правильно понимаю, что нужно было ехать в другую клинику?
Отзовитесь, пжлст., можно в личку, или если Вам будет удобнее - я есть в Viber и WhatsApp +7 915 904 9449. Ольга
Да прибудет с нами Сила Света и Любви