Alexandrapo, мы им отправлями в начале по электронной почте. Они написали что все посмотрели, но теперь хотят чтобы мы выслали по почте сам диск, что мы и сделали. Как-будто претензий нет. Но и в электронном виде я думаю они смотрели сначала ( по крайней мере все кому я посылала по электронке нормально просматривали-вообще не пойму-зачем сам диск?) попробуйте договориться выслать эл. вариант
Alexandrapo, у них наверное нет просмотровщика dikom. А париться не хотят по этому поводу. Отсылала в Бонн по электронке-все посмотрели и ответил главврач что вижу то то и т.д.. Все равно же у них потом МРТ делать.
Цитата: viktoriya76.1 от 31 Марта 2015, 14:02:37Alexandrapo, мы им отправлями в начале по электронной почте. Они написали что все посмотрели, но теперь хотят чтобы мы выслали по почте сам диск, что мы и сделали. Как-будто претензий нет. Но и в электронном виде я думаю они смотрели сначала ( по крайней мере все кому я посылала по электронке нормально просматривали-вообще не пойму-зачем сам диск?) попробуйте договориться выслать эл. вариантТак я электронный вариант еще давно высылала.Не открывается именно диск, может у них нет программы, у них какая нибудь более современная и наше МРТ не открывется(((
Александр Шайбель ответила, что не могут выставить счет, так как Хольтхаузен не передал еще в клинику нашу историю. Написала, что длительный видеомониторинг стоит от 40 до 50 тыс. евро, запись только после 100% оплаты, сейчас записывают на июль 2015. Подскажите пожалуйста, те кто уже лечился в Фогтаройте, каким образом с клиникой заключается договор, или же оплата только на основании выставленного счета? Как-то страшновато переводить такие суммы, а если вдруг не получиться приехать, ну визы например не выдадут или ребенок сильно заболеет и дальше что?