Забронировала спецкупе на обратную дорогу. Пока до Москвы на 030. Люблю я этот поезд,чистенький и быстрыыыый. Послезавтра забронирую от Москвы до дома, тоже планирую фирменный (Россия) и пойду выкупать. Что то сегодня спросили даже какая у нас коляска по размеру. Никогда не спрашивали. И озвучила что бронь дается на 6 суток с момента подтверждающего звонка
минусы.это мед пункт на казанском.нас с кассы отправили туда. мы после операции,а там чище.но я туда больше не ногой.наслушались хамства в свой адрес.из-за того что у нас с обуви грязь на падала(на улице дождь и слякоть). массу возмущений.что ребенок самостоятельно ходит и как так мы коляске (наверно. то что он и ста метров не пройдет.это я придумываю )в поезде.постоянно ходили к проводнице за ключами в туалет.каждый раз она говорила.что оставит открытым.но это продлилось всего сутки.на вторые я предложила оставлять ей ребенка-туалет был всегда открыт.понимаю.туалет нужен мне.но в нем.я хоть могу дитя спокойно поставить.
Медпункт на Казанском тоже не нравится.
@КуМа, может они не поняли?? Вы просто спецкупе хотите? Или чтоб весь вагон со спецкупе прицепили? За 45 суток будет поздно. Если состав сформирован и уже билеты продаются. Звоните еще раз. Просите забронировать заранее
Цитата: ляна от 31 Марта 2016, 15:09:45Цитата: vlasik от 31 Марта 2016, 15:00:41Цитата: bilberry-10 от 31 Марта 2016, 14:30:48@vlasik, у нас оригинал никогда не смотрели. Берут копию и оставляют ее себе. Но самый точный ответ вам дадут только в вашей кассе.Спасибо! Надеюсь продадут Должны продать!! Билеты можно купить даже с ксерокопией паспорта. Вот в поезд надо взять оригинал. А до этого можно с копиями!!Просто в центре мобильности говорят, что положено по оригиналам и точка! И как уж там на вокзале будет, неизвестно.....
Цитата: vlasik от 31 Марта 2016, 15:00:41Цитата: bilberry-10 от 31 Марта 2016, 14:30:48@vlasik, у нас оригинал никогда не смотрели. Берут копию и оставляют ее себе. Но самый точный ответ вам дадут только в вашей кассе.Спасибо! Надеюсь продадут Должны продать!! Билеты можно купить даже с ксерокопией паспорта. Вот в поезд надо взять оригинал. А до этого можно с копиями!!
Цитата: bilberry-10 от 31 Марта 2016, 14:30:48@vlasik, у нас оригинал никогда не смотрели. Берут копию и оставляют ее себе. Но самый точный ответ вам дадут только в вашей кассе.Спасибо! Надеюсь продадут
@vlasik, у нас оригинал никогда не смотрели. Берут копию и оставляют ее себе. Но самый точный ответ вам дадут только в вашей кассе.