Ой, девочки, присоединять-то присоединяют этот спецвагон к составу, но так долго заявку рассматривают! На нашей ж/д ветке аж 10 дней! А за это время стоимость билета с 1300 выросла до 2300 благодаря динамическому ценообразованию. Я была в шоке, когда билеты выкупала... Отменять заявку не стала, а то, думаю, в след. раз могут и отказать. Но обратно придётся плацкартом пилить.Сижу вот и думаю, может, в РЖД отзыв написать: что ж вы с инвалидов-то деньги так дерёте?! Уж 2 этих несчастных места в сецкупе могли бы из системы динамического ценообразования исключить, чтобы так резко цены не росли. Ну реально золотые билеты до/из Москвы выходят: туда на 2-их с ребёнком - 3700, обратно - уже около 5000. Если сравнить с размером пенсии, то bdso
Может кому-нибудь пригодится информация, в поезде 1\2 "Россия" есть услуга заказа дополнительного питания, нужно заранее отправить заявку на menu@fpc.ru выбрать рацион (на выбор 2 варианта завтра, обеда и ужина + какие-то фирменные блюда), можно выбрать на каждый день поездки, так же можно выбрать любую комбинацию (только один раз в день, любые 2 раза, 3 раза). По цене вроде нормально (завтра 180-210 р (каша или яичница, бутерброд, чай или кофе), обед 230-270 (салат, суп, второе и чай или кофе), ужин 230-250 (салат, что-то мясное+гарнир, чай или кофе)http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5334 подробное меню по ссылке
Цитата: Арёнкина мама от 30 Декабря 2016, 09:44:44Может кому-нибудь пригодится информация, в поезде 1\2 "Россия" есть услуга заказа дополнительного питания, нужно заранее отправить заявку на menu@fpc.ru выбрать рацион (на выбор 2 варианта завтра, обеда и ужина + какие-то фирменные блюда), можно выбрать на каждый день поездки, так же можно выбрать любую комбинацию (только один раз в день, любые 2 раза, 3 раза). По цене вроде нормально (завтра 180-210 р (каша или яичница, бутерброд, чай или кофе), обед 230-270 (салат, суп, второе и чай или кофе), ужин 230-250 (салат, что-то мясное+гарнир, чай или кофе)http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5334 подробное меню по ссылкеА вы сами заказывали? Это правда?Просто я один раз заходила в вагон ресторан и скажу честно цены по меню на сайте сильно занижены по сравнению с реальным меню.. выложили где-то вдвое больше чем планировалось..
@Samantha, вчера заявку только отправила, посмотрим что получиться (но мы на нем только 23 января поедем)
И вопрос: а в Енисеи есть что-то подобное? и как там вагон ресторан в принципе по качеству и цене?