@maria081271, Мария, я у вас совета спросить Я лохонулась так, билет нам с Димой в спецкупе купила до Сочи (потому что везде пишут, санаторий южное взморье г. Сочи) А сейчас муж посмотрел по карте, оказывается от ж/д вокзала Сочи до санатория 30 км почти, а если выходить в Адлере, то всего 3 км. орет, на меня, почему я не посмотрела по карте и не спросила у него , говорят высадят вас с Димкой в Сочи, а я поеду до Адлера.Мария, мы в поезде сто лет не ездили, проводники проверяют по билетам всех пассажиров, когда кто выходит? Если тихонечко сидеть и не выходить, можно проехать? Или как то деньги предложить проводнику, а сколько? Если бы я брала билет в спецкупе до Адлер, то цена все равно одинаковая, что и до Сочи, я сейчас проверила на другие даты.
@Marina-Eva, Вчера при мне на нашем вокзале аналогичная ситуация была.Женщина купила электронный билет до Железноводска, а ей нужно в в Пятигорск.Администратор ей так и сказала, договоритесь с проводниками ничего страшного, если попадутся противные, то можно сесть на электричку и спокойно доехать, тем более что поезд в Железноводске 40 минут стоит, а до Пятигорска там рукой подать.Да и официальная доплата за билет была бы 400 рублей, а электричка рублей 40 стоит.
@Ольга П., В случае с Сочи должны до Адлера довезти.От Туапсе до Адлера это все один большой Сочи, цена билета одна и та же, не важно на какой станции выйдешь или зайдешь.Будем надеяться, что нормальный начальник поезда попадется и проводники, все таки в спецкупе народ едет, не специально по прихоти хочу там выйду, хочу сям.Билет страшней сейчас менять, потому как можно потерять эти места, пока ошибку будут исправлять.