Цитата: Катя Дашкина от 17 Декабря 2013, 15:06:52простите, а на второй вопрос тоже ответ "да можете" по поводу заявление у себя в городе на вокзале, а ни откуда идет поезд?да можете, мы берем у себя, а едим с Москвы
простите, а на второй вопрос тоже ответ "да можете" по поводу заявление у себя в городе на вокзале, а ни откуда идет поезд?
Цитата: oksanaNSH от 17 Декабря 2013, 15:27:14Цитата: Катя Дашкина от 17 Декабря 2013, 15:06:52простите, а на второй вопрос тоже ответ "да можете" по поводу заявление у себя в городе на вокзале, а ни откуда идет поезд?да можете, мы берем у себя, а едим с МосквыА вот я у себя в городе не смогла, пришлось в Питер ехать...
sharma, Вот надпись на двери спец купе
Цитата: Северянка от 17 Декабря 2013, 22:05:21Цитата: oksanaNSH от 17 Декабря 2013, 15:27:14Цитата: Катя Дашкина от 17 Декабря 2013, 15:06:52простите, а на второй вопрос тоже ответ "да можете" по поводу заявление у себя в городе на вокзале, а ни откуда идет поезд?да можете, мы берем у себя, а едим с МосквыА вот я у себя в городе не смогла, пришлось в Питер ехать...Наталья, у вас, наверно, нет на вокзале кассы дальнего следования. Катя Дашкина, вы узнайте у себя про эту кассу.
Цитата: sharma от 18 Декабря 2013, 14:41:50Цитата: Северянка от 17 Декабря 2013, 22:05:21Цитата: oksanaNSH от 17 Декабря 2013, 15:27:14Цитата: Катя Дашкина от 17 Декабря 2013, 15:06:52простите, а на второй вопрос тоже ответ "да можете" по поводу заявление у себя в городе на вокзале, а ни откуда идет поезд?да можете, мы берем у себя, а едим с МосквыА вот я у себя в городе не смогла, пришлось в Питер ехать...Наталья, у вас, наверно, нет на вокзале кассы дальнего следования. Катя Дашкина, вы узнайте у себя про эту кассу.Света, я думаю,что есть, т.к. мы все-таки районный центр...Ты имеешь в виду, что у нас на вокзале только билеты на пригородные поезда?
Мы тоже 6 января на реабилитацию до Москвы в спец. купе едем и обратно.Интересно на какой состав попадём... В одном супер - пупер навороченное купе.
Цитата: Северянка от 18 Декабря 2013, 21:54:19Цитата: sharma от 18 Декабря 2013, 14:41:50Цитата: Северянка от 17 Декабря 2013, 22:05:21Цитата: oksanaNSH от 17 Декабря 2013, 15:27:14Цитата: Катя Дашкина от 17 Декабря 2013, 15:06:52простите, а на второй вопрос тоже ответ "да можете" по поводу заявление у себя в городе на вокзале, а ни откуда идет поезд?да можете, мы берем у себя, а едим с МосквыА вот я у себя в городе не смогла, пришлось в Питер ехать...Наталья, у вас, наверно, нет на вокзале кассы дальнего следования. Катя Дашкина, вы узнайте у себя про эту кассу.Света, я думаю,что есть, т.к. мы все-таки районный центр...Ты имеешь в виду, что у нас на вокзале только билеты на пригородные поезда?Да, Наташ, так и подумала.. Если есть такая касса, почему в Питер пришлось ехать?Скорее всего из-за того, что поезд из Питера в Калининград не идет через нашу станцию. Вроде мне было сказано, что вопрос о спец.купе решается на станции отправления, т.е. в Питере. Хотя, вроде база в компьютерных кассах одна...
Скорее всего из-за того, что поезд из Питера в Калининград не идет через нашу станцию. Вроде мне было сказано, что вопрос о спец.купе решается на станции отправления, т.е. в Питере. Хотя, вроде база в компьютерных кассах одна...
Цитата: Северянка от 23 Декабря 2013, 20:55:44Скорее всего из-за того, что поезд из Питера в Калининград не идет через нашу станцию. Вроде мне было сказано, что вопрос о спец.купе решается на станции отправления, т.е. в Питере. Хотя, вроде база в компьютерных кассах одна...Наташ, я тоже сомневалась, что у меня получится взять билеты в спец-купе на своем вокзале, не выезжая в Новосибирск. Хотя по времени не больше часа в пути, но приятного мало по пробкам, когда свой вокзал в пяти минутах от дома.Вот смотри... Наш поезд до Питера вообще отправляется из Новокузнецка, мы садимся в Новосибирске, но тем не менее билеты я заказала и получила на вокзале Бердска (это считается область). Я оставила копии д-тов начальнику вокзала, она сказала, что будут созваниваться с Новосибирском и Питером, а через час мне перезвонили - всё готово, забирайте. Что-то твои районные мутят - работать не хотят, мне думается.
Моему сынуле нет 5 лет, но чтобы ехать в спец.купе, билет, я так понимаю,всё равно придётся ему купить, правильно?И еще такой момент: мы едем втроем (беру с собой сестру для помощи), а спец. купе же двухместное...не пойму, как быть?