Свечер если достанете справку то можете смело ехать к бабушке в спец.купе.Можно ездить в нем куда угодно,главное иметь документы что вам оно положено.А положено оно не все инвалидам.Тут Кума немного заблуждается.
Я возьму справку что деть колясочник, и от психиатра захвачу и схожу на вокзал... а лучше сделаю копии и отправлю почтой, заказным письмом... пусть ответят в письменном виде мне. А потом напишу тут...Но в первую очередь буду давить именно на нарушение поведения, так как нам сложно будет с ним и купе или тем более в плацкарте... Хотя нам то не на столько сложно, мы привыкли... а вот соседи вешаться будут...
Цитата: СОЛОМАХА от 13 Декабря 2013, 22:55:32Свечер если достанете справку то можете смело ехать к бабушке в спец.купе.Можно ездить в нем куда угодно,главное иметь документы что вам оно положено.А положено оно не все инвалидам.Тут Кума немного заблуждается.Маш, я не утверждаю, что всем положено, но кто то писал,что не только колясочники могут ездить в нем, а какие именно категории инвалидов не знаю,поэтому и написала так
СОЛОМАХА, Маша он то у меня ходячий колясочник... а народ ведь как думает, что если колясочник то не должен ходить...
девочки здравствуйте, скажите я могу заявку на спецкупе подать если у меня еще нет талонов? И еще в городе у себя могу написать на вокзале?
Цитата: Катя Дашкина от 16 Декабря 2013, 17:51:47девочки здравствуйте, скажите я могу заявку на спецкупе подать если у меня еще нет талонов? И еще в городе у себя могу написать на вокзале?да можете!! спецкупе положено не только по талонам! вы куда бы не ехали на поезде имеете право ехать в спецкупе, просто талоны это деньги и если вы сегодня закажите то завтра послезавтра надо выкупить а бронируют примерно на 2 суток надо выкупить. бронь не делается на неделю. уточните в кассах жд вокзала
простите, а на второй вопрос тоже ответ "да можете" по поводу заявление у себя в городе на вокзале, а ни откуда идет поезд?